Выскажу своё собственное мнение.
Некривя душой сразу скажу среди них мне больше понравился SLAED, во первых за его скорость (самый быстрый из этих :P ), во вторых надёжность (глюков незамечал), но в нем по большей части всё надо ручками делать и плагинов мало только самое необходимое.
Если хотите функциональный и насыщенный портал создавать, то наверно стоит задуматься о e107 - модулей и шаблонов очень много, да и поддержка мощная.
Joomla - забавная, модулей и мамботов тоже много, в настройках проста кто муже эта версия модифицированная неким andyr довольно оригинальна.
Koobi - это бочка, не выяснил пока только с чем , самый большой по массе, типо для профессионалов, в Pro версии есть довольно неплохой интернет-магазин - кому он нужен выбирайте эту CMS.
В настоящий момент юзаю SLAED CMS 1.8 Pro в работе можете посматреть здесь http://www.slv.org.ru - открыл недавно и толком ещё правда ничего неуспел зделать, но всё впереди :blink:
Люди, только SLAED с PHPBB не интегрируйте :huh1:
Параметр в 7 потоков cf=blablabla и DOS сайту обеспечен
И еще, я бы не сказал что Slaed такая уж хорошая и надежная.
Когда то, в какой то версии(в какой точно не помню) был баг.
Смысл dump.sql вроде файл. Никаких CHMODов спецовских.
Береш да сливаеш. а XSSочки там остались. В общем, после того dump.sql
вроде(или sqldump.sql смысл один и тот же) она мне крайне разонравилась :fool:
Как по мне, так самый нормальный двиг на данный момент DLE.Ща уже половина варезных и не только сайтов на нём стоят.Багов нет вроде.На офф сайте постоянно информируют о найденных багах но их почти нету А если есть то полная чушь.Нулёвок тоже в нете много, например на http://dle-news.com тут ещё и про IPB есть разное.
Ну не знаю что может быть проще вордпресса:/ Все достаточно понятно, и вообще модульность рулит Под этот движок можно найти море разнообразных плагинов, какой душа пожелает) А как вам админка на AJAX'е? Я на нее просто дрочу бывает... Так все п#здато!
в последнем php-nuke была найдена уязвимость не помню в чем но мой сайт от этого пострадал :bang: ломанули конкретно кстати от этой кулл хацкерской групировки много полегло сайтов в сети на этом движке групирова - Antiizrael Добавлено в [time]1162398954[/time]
Да такой вопрос если я выложу в сети скрипт форума ipb сможете посмотреть что с ним я копался ничего не смог сделать короче после взлома при заходе на index.php вылетает страника с матрицей и собственно несколько приятных строк о названии групировки ломанувший сайт
Перепробовал наверное всё что есть, начинаю от простых и деревянных версий типа Манликса, и заканчиваю монстами типа битрикса, друпала и тд.
Самый шустрый, быстрый и легкодописываемый это Слаед. Умные и красивые слова о нем говорить могу долго.
ДЛЕ имхо полный винегрет из всего чего можно, в сейчас это утверждать не могу ибо юзал только нуль пятерку, но в ранних версиях местами были коменты обсолютно иных авторов.
Мамба/джумла просто ошибка сайтостороения, при хорошем онлайне на проект, сайт и БД просто сворачиваются и уходят тупо курить бамбук, столько запросов на генерацию страничек это ненормально.
Битрикс так-же как и друпал, комерческие вещи очень даже неплохи, четкая техподдержка, быстрая помощь, но опять же жажда денег перевешивает светлые умы разработчиков.