• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблемы c ICQ

pifko12
Человеку выгодней воспользоваться ситуацией и прорекламировать свой jabber сервер, нежели агитировать более продвинутый способ общения.

З.Ы. как говорил один сказочный персонаж "здесь какая-то тайна", мне кажется его цель логи сервера, ввиду того что на сервере общаются люди на специфические тематики, выгода может заключаться от ссылок на софт до конкретного компромата на отдельные личности.
З.Ы.Ы. S7IL3T ничего личного, лиш наблюдения, буду только рад если я не прав.
З.Ы.Ы.Ы. бдите, используйте дополнительное шифрование при общении на сторонних серверах. Сорри за флейм, думаю мои мысли будут не лишними.

Мне, допустим, jabber ближе к телу хотя бы потому, что пользование им в РБ бесплатное для абонентов ByFly (провайдер такой), абонентом которого я являюсь. А еще 50% примерно беларусов. т.к. альтернатив в регионах по провайдерам нету.

ammok На сервере вырублены все логи без исключения, даже системные логи все трутся по крону. Ибо делали прежде всего для себя.
И выгоды здесь мне никакой нет - денег я за это не беру.
+ я не агитирую только за мой сервер, сидите на любом. Я продвигаю в целом идею джаббера, если ты этого еще не понял.
Поэтому строй свои бредовые предположения в другом месте и привыкай приводить доказательства.
ADD: а то, что скайп ведет логи, далеко не новость. Даже на этом форуме публиковалось и этого никто не скрывает.
ADD2: А то за такой вот пиздежь я бы тебя лично в бан отправил.

profeto
Сорри если обидел, спору нет, ни доказать ни опровергнуть твоих слов я не могу.
Никаких притензий в твою сторону я не направляю, не пытаюсь оскорбить тебя.
Я не против идеи джаббера, я только за.
Не стоит грубить в ответ без веских на то оснований.

З.Ы. "Лучшая защита - нападение." © мудрость древних.

почитайте пользовательское соглашение скайпа. Все еще радуетесь его "продвинутости"?

Люди, у меня заработал Jimm с идентификатором mChat...

profeto
стил, спокойней. понять человека можно, ибо правило: "дешевое, хорошим не бывает" думаю знают все. не к тебе, не к вашей тиме никаких претензий нет. знаю вас :P но мож стоить ввести для "не-своих" и "не-наших" плату за анонимность? дабы была большая уверенность) чисто как маркетолог советую ;) для остальных по инвайтам

Интересно, захожу с телефона. JImm у меня. Идентификатор стоит ICQ 6.
С моих номерков (1363611,6666765) Заходит без проблем. При попытке зайти с других номерков. (499949999,499499999) Приходит сообщение от номера 1. Дело в цифрах? Я предполагаю что номерки разной длины обслуживаются разными серверами, и изменения не коснулись какого-либо сервера. Думаю стоит попробовать зайти ребятам с 5-6-8 знаков. И отписать каков же результат.

Сижу на qtim уже второй раз наблюдаю проблемму клиентов под вин qtim еше не разу не обломал )) Все работает прекрастно но qip ипрочее умерло вообше уде второй раз.
имхо + 100 jabber

Семизнак не роблет на аськах, роблет тока инфиум... сцук... чота меня инфиум бесит как то... старый квип нравился а этот бесит... посоветуйте сборочку миранды...

Просто испугались потери 75 а то и все 100 процентов пользователей(клиентов) с СНГ(России).
Вы посмотрите... на каждом форуме, да и на крупных сайтах где была затронута эта тема... энергично "рекламируют" жабу! :)
Я вот сам потихоньку перебираться собираюсь... ;)

"испугались" - улыбнуло.
Ну уйдут в джаббер, и уйдут. АОЛу лучше будет - меньше ресурсов тратится. Ибо рекламу эти юзеры один фиг не смотрят и прибыли, соответственно, не приносят.
А то, что заработали клиенты вновь - грамотный ход, который был продуман изначально. Ибо разработчики убили 12 часов, чтобы найти причину и ликвидировать (выпустить первый патч). Затем в течение следующих 12 часов вышли заплатки/новые билды почти для всех популярных клиентов. И в этот момент протокол вернули в исходное положение. То есть люди не спали, работали, а по факту это всё оказалось зря. Уверен, в ближайшее время подобные фокусы будут повторяться с завидной регулярностью, чтобы свести к минимуму процент альтернативных клиентов ICQ.

У меня у одного не заходит в асю ни под одним номером? (Сервис временно недоступен или неправильный пароль)?

P.S Хм...ни на одном IP не работает, поставил bucp2-vip-m.blue.aol.com и работает, на остальных нет...мож что нить опять мутят АОЛовцы?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх