• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Zeus trojan.

подскажите, есть билдер Зевса 1.3.3.0. размер билдера 198 кб. на выходе билд получается размером 152 кб. многовато что-то... склеен с чем-то? или для этой версии это нормальный размер?
у билдера, который FreeZS идет свой пе-лоадер к самому боту. и да, походу он протроянен

Господа, будьте так добры, скиньте в пмку ну или выложите без хайдов Зевс 1.2.7.19 с Firefox модулем (насколько я понял это довольно стабильная версия и не склеенная ни с чем ), на 18 странице лежит но на нем хайд 20 постов... на экспе вообще 150! а флудить так не хочется (( заранее спасибо

И ДА и НЕТ.
Если попался ваш билд, то спасения нет.
Если ссылка на ваш домен другим способом попал на анализ (не ручной, от ручного не спасет ничто), то теоретически, зная ip серваков которые занимаются такого рода проверками, их можно заблокировать фаерволом. И при посещении домена этими роботами они не увидят админку.

Хотя для чистоты хочется сказать что подробностей работы зевс трэкера не знает никто в пабле. Да и в приватах я подобной информации не встречал.

Такая проблема - некорректно работают конфиги. Тестил 3 разных версии. Полностью отказываются работать Вебфейки. DnsMap записывает в хостс только первую строку, остальные почему то игнорируются. Инжекты так же игнорируются, даже если написать туда только 1 простейший инжект. В свою очерель работают вебфильтры и отчеты шлются успешно. Тестились версии 1.2.7.19, 1.2.10.1, 1.2.1.6.
В чем может быть проблема?( хееелп :help:

Возникла проблема, после переезда на новое место перестало определяется по странам и ип пишется 127,0,0,1. Базу переносил с данными если это важно.
проверь URL скрипта для определения IP, мэйби

Да был не корректно настроен nginx. Давал внутренний адрес.

Кто работал с Jabber notifier? Интересует через какое время отправляет нужный лог в жабу и можно ли как то его изменять под себя?

Какие публичние версеи на Зевса которъе поддерживает FF Inject.

Я думаю ето зевса 1.3.х.х

Меня нужно только инжектом, не другие функции.

P.S. ИНЖЕКТОМ - НЕ ГРАББЕР!

Спасибо.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх