• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Zeus trojan.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Многие плохо отзываются о этой версии.
Я обо всех плохо отзываюсь, пора уже нового трояна написать сколько можно старьё обновлять :)

Я обо всех плохо отзываюсь, пора уже нового трояна написать сколько можно старьё обновлять
Я полагаю что вообще не стоит использовать такое как зевс для серьезных намерений. Предполгаю, что в привате достаточно хороших ботов.
зы
пасиб Ar3s 8)

Всё новое,Это хорошо забытое старое, просто малость технология изменится, а так всё тоже самое. Вот зевса обновляют, есть такое дело, последняя версия про которую я слышал 1,1,5,2. Есть Лимбо, есть ещё несколько подобных граберов/логеров, только вот делают они все одну и туже работу. Так зачем изобретать велосипед когда разнообразия вполне хватает?

Вот зевса обновляют, есть такое дело, последняя версия про которую я слышал 1,1,5,2
Слухи у тебя конечно оооочень отстали от реальностей, последняя серия 3.1.х )

Слухи у тебя конечно оооочень отстали от реальностей, последняя серия 3.1.х )
ого. и что он умеет, по сравнению с 1.х.х.х ?

ого. и что он умеет, по сравнению с 1.х.х.х ?
Описание мне не дают, а таким г.. я не пользуюсь ещё за него 7к отваливать :)

Одинокий Волк
Друг, что-то мне кажется что тебя обманули . Софт - легенда, не сравнится с пинчем, но все же дел не мало натворил.
Никто меня не обманул, я общаюсь с человеком кто купил его и у которого всегда есть последние обновления, так что всегда можно узнать какая последняя версия и что там глючит ))

Одинокий Волк
Честно говоря у меня последний билдер 1.1.2.6, его я получил месяц назад и более не интересовался даже ситуацией (ушел в запой, вернулся только сегодня). На тот момент это была самая свежая версия. Даже анализируя статистику компаний которые ищут малварю в недрах интернета, я натыкался на 1.1.х.х версии (это было сразу после запоя). Собственно отличий между версиями 1.0.х.х и 1.1.х.х не много, в основном они направлены на скрытие в системе, но и они уже детектятся и палятся.
Если версия 3.1.х вообще компилировалась - то странно что я не в курсе, хотя и опровергнуть тоже не могу ибо не автор ))).

З.Ы. на практике использую версию 1.0.6.х уж очень я с ней подружился :).
З.Ы.Ы. в какой-то степени я являюсь поклонником сей "цацки" что даже где-то в недрах моего винта есть исходник еще очень дремучих версий, аж 0.9.9.х (если память не изменяет, а скорее всего изменяет), где даже файл конфига нужно компилировать :D, я даже пару раз встречал в сети работающие ботнеты собранные из этих исходников.

У меня тоже сорцы есть.
Слушай ну щас в продаже версия 3.1 это 100%

Зачем спорить какая версия последняя? Это всего лишь цифорки.

Нужно обсуждать функционал, работоспособность, последствия и т.д... Остальное не важно. Это если бы вы обсуждали или спорили: "Какого цвета носки носит автор зевса? Я думаю красные... А вы?"

GZip
Ты разве спор заметил? Немножко флейма для истории развели, о том какая версия актуальна в новом 2009ом году...

Одинокий Волк
Отрицать не стану, но и согласиться тоже не могу, нужно быть маньяком что бы за месяц сразу две версии программы с апдейтами настрочить.
Уточни у своего источника, возможно он имел ввиду версию 1.3.1.х хотя бы.

З.Ы. в какой-то момент я даже хотел на основе этих исходников начать писать свой софт, благо текущие проблемы и занятость на тот момент мне это не позволили :).

Ладно спрошу один хер выкиньте и забудьте зевс гавно - это говорит не один человек купивший его )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх