Какая последняя версия етово зверя? Знает кто?
Я обо всех плохо отзываюсь, пора уже нового трояна написать сколько можно старьё обновлятьМногие плохо отзываются о этой версии.
Я полагаю что вообще не стоит использовать такое как зевс для серьезных намерений. Предполгаю, что в привате достаточно хороших ботов.Я обо всех плохо отзываюсь, пора уже нового трояна написать сколько можно старьё обновлять
Слухи у тебя конечно оооочень отстали от реальностей, последняя серия 3.1.х )Вот зевса обновляют, есть такое дело, последняя версия про которую я слышал 1,1,5,2
ого. и что он умеет, по сравнению с 1.х.х.х ?Слухи у тебя конечно оооочень отстали от реальностей, последняя серия 3.1.х )
Описание мне не дают, а таким г.. я не пользуюсь ещё за него 7к отваливатього. и что он умеет, по сравнению с 1.х.х.х ?
Никто меня не обманул, я общаюсь с человеком кто купил его и у которого всегда есть последние обновления, так что всегда можно узнать какая последняя версия и что там глючит ))Одинокий Волк
Друг, что-то мне кажется что тебя обманули . Софт - легенда, не сравнится с пинчем, но все же дел не мало натворил.