• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Zeus trojan.

легко) Версию зевса по свежее возьми, там нету этих файлов, и просто в настройках инстала пропиши в SQL не localhost, а IP к твоему второму хостингу, а так же в самом низу не ставь галку сохранять логи в лоакальную папку...
Таки образом писатся логи должны в sql на удалённый хостинг...

эээ грабер есть , а инжекты не пашут я правильно понял?
Да и НЕТ, IE и FF работают, как я понимаю для зевса, по разному, из-за этого инжекты в фф не пашут, сушестовал какой то чудо модуль который шёл вместе с билдером в котором можно было сбилдить зевса с участием модуля перхвата данных фф...

кто нибудь пользовался BackConnect на зевсе ? мне очень стал необходим он но что то я не пойму как он работает на дедик все поставил конект с дедиком и ботоп произошел выдало IP и порт, но потом конекчусь через rdp не соединяет в чем может быть проблема ? может подскажет кто . :crazy:

DarckSol
может подскажешь что за софт нужен ? или если не жалко то кинь в ПМ очень надо.
BackConnect :zns5: Скачать|Download
zsbcs.exe почему то палится АВ, хз почему.

спасибо конечно , но такой софт есть у меня и я получаю подключение бота т.е я получаю через это софт IP:port ,но когда в биваю на том же дедике в rdp подключение, полученный IP:port то вылетает ошибка (невозможно подключится к серверу ). Вот у меня и вопрос может существуют еще проги кроме стандартного rdp для подключения к боту ?

Исходя из твоей логики можно было попробовать так:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83+%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83+%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%83+&lr=213
или так:

http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=firefox&hs=quj&rls=org.mozilla%3Aru%3Aofficial&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+rdp&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=

установлена админка Зевса версии 1.2.12.1. билдер версии 1.3.3.0.
вопрос такой: почему не приходят скриншоты при наборе с виртуальной клавиатуры? конфиг настроил вроде бы правильно... помогите :cry2:

хм, либо бага версии бота, либо где то в админке прав не хватает, либо просто клики ориентируются по активному окну, а оно виртуальная клава и маски URL там нету.

подскажите, есть билдер Зевса 1.3.3.0. размер билдера 198 кб. на выходе билд получается размером 152 кб. многовато что-то... склеен с чем-то? или для этой версии это нормальный размер?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх