• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM простая глушилка для мобил

По скорости набивания постов в тему и не в тему.
С чего ты взял что я "набиваю" их? Да и доступ в приват зависит не только от количество постов, а еще и от респектов, рейтинга и т.п...
А если по количеству постов то там 50 достаточно...

то ли народ оживает, то ли в приват так тянет сильно
хех...ты не представляешь, с каким пафосом Dragon_X (думаю это он) лепит минусы на эксплойте за критику, под предлогом наказания за флуд. Очень смешно ))
Правда, все это с благословения админа, что уже грустно...

Вот ты за спор с добрым молодцем знаешь сколько бы получил?
как тебе не стыдно, TrueUser ,ты же старше ;D

а ты и вправду будешь лепить это чудо?
а мощность этой дохлой поделки тебя не заинтересовала?
а ты знаком со стандартами GSM?
или тебе нужно было набить 25 постов?

п.с. можно прикинуть, что в диапазоне 20-40 nH

Почему-то мне кажется, что это будет работать в радиусе 5-10 метров от сотового телефона
От антенны, правда, зависит

Знаком
Лепить не собираюсь, простой интерес, ибо в таком формате это детская игрушка, а для увеличения радиуса действия рост мощности растёт по функции отличной от линейной :))

хех...ты не представляешь, с каким пафосом Dragon_X (думаю это он) лепит минусы на эксплойте за критику, под предлогом наказания за флуд. Очень смешно ))

За критику не ставлю. Если и ставил необоснованно минусы - покажи где. А обижаться из-за этого глупо.

P.S. страница флуда из-за обсуждения кому в приват нужней?

Почему-то мне кажется, что это будет работать в радиусе 5-10 метров от сотового телефона
потому что об этом написано везде
От антенны, правда, зависит
да неужели только от антенны? :D

бред..

За критику не ставлю. Если и ставил необоснованно минусы - покажи где. А обижаться из-за этого глупо.
нет, неглупо. на твою "порядочность" рассчитывать не приходится, я имею ввиду не только блек-лист. За одним минусом будут другие, исподтишка, организовать травлю нетрудно. И админ умоет руки, жаловаться ему бесполезно, как показал опыт.
Так что лучше уйти вовремя.И еще вопрос, кто больше потерял, я или форум :D
Все, тема для меня закрыта.

P.S. страница флуда из-за обсуждения кому в приват нужней?
Да нехорошо. Но минусы тут не лепят. Иди - пиши любую ерунду на эксплойте, там этот номер пройдет. А здесь твой набив постов слишком очевиден, как бы ты его не маскировал.

Ну да, наверное пишут. Да и что ты хочешь от схемы с микрофарадными конденсаторами?
Глушилку для телевизора похожую делал, в частном дома неплохо глушится соседская антенна.

Имелось в виду, что можно использовать не обычную кабель-антенну, а антенну направленную, либо дополнительный усилитель сигнала в связке с антенной. Тогда можно увеличить вектор/площадь шумоподавления, в общем мощность-мощность-мощность выходного сигнала

P.S. Я не злопамятный, в жизни столько всего интересного кроме того, чтобы ставить друг-друг минусы. Мог ошибиться. н окого-то намеернно гнобить не собираюсь. Претензии - давай в ПМ. Да и обсуждать уровни, мощности, антенны, прохождение сигналов и их влияние на всяческие стандарты - можно там же или в аське. Тем более не надо придираться к вопросам, если у меня не было практики по схемотехнике и электронике в последние 2-3 года, не значит что я не могу разбраться в теме.

Собирал обычную глушилку, почти на коленке - работало, по экрану телевизору шла рябь. С "цифровыми" (я не знаю, что хотел сказать автор того поста) сигналами ситуация та же - глушилки работают по принципу мультивибраторов, излучают шумы на определённых диапазонах - вот вам и глушение.

Я помню в дестве у меня была рация, так вот когда по ней разговаривали в близи включенного телевизора, то он плохо работал, правда не по всем каналам, а по определенным
Еще я в газете читал, что некоторые модели радио телефоном (не путать с мобильными) тоже приглушают ТВ сигнал

Между прочим, если разговор идет о наличии помех на ящике, то "глушилка" действующая в пределах пары метров воздействует не на ВЧ тракт а на частоты строчной развертки, то есть такая байда с мобилой не прокатит. Для того чтобы перебить помехоустойчивые алгоритмы кодирования GSM, необходимо "вещать" на частотах 900, 1800 и выше МГц. При все при этом тупой синусоидой тут не отделаться на мультивибраторе, нужен белый шум в околочастотном диапазоне, ну и мощность соответственно нужна для перебивания полезного сигнала десятки и сотни ватт (в зависимости от дальности), так что ребятки - берегите яйца :)

при чем здесь строчная развертка?
у тв типа 16 кгц. и что?

кто сказал, что джаммер должен вызывать помехи на тв?
ну и мощность соответственно нужна для перебивания полезного сигнала десятки и сотни ватт
сказали же тебе - антенна как и хвост - самое главное)
так что ребятки - берегите яйца
ну признайся, что тебя заразил Ar3s

Раз пошла такая пьянка, отпишусь ещё раз :))

Мы же не ящик из строя выводим :) Для вывода из строя ящика нужно по электрический сети послать импульс или антенну коротнуть :D

Рецепт "Импульс по-народному"
Импульс по эл сети, можно послать, включив в ту же фазу пару холодильников, утюг, электрический чайник (ну в общем 2-3 мощных киловатных прибора разом). Правда не вариант что не выбъет рубильник или не перегреется что-нибудь :D

А что касается глушилки: Для ТВ собранный прибор располагаем в непосредственной близости от антенны.

Насчёт того что радио-телефоны влияет на ТВ - там наводки могут быть на сам антенный кабель, но именно наводки, глушить надо саму антенну (т.е. если на подъезд/частный дом одна антенна - глушится она, глушатся все телики :) )

Что касается беспроводных средств связи (сотовый, радиотелефон) -- там своя антенна, потому и располагаем глушилку в непосредственной близости от разговарвиающего :D

А я тут при чем?
как это причем? тяжелые умо..условия жизни в ваших краях еще как-то оправдывают реплики типа -
члены-до-колена (в поздравлении 23/8 ), или "яйца в тисках еще никто не отменял"...

Но твоя последняя фраза, Ar3s, видимо впечатлила воспитанного, интеллигентного Trueuser-a, вот он и просит.....поберечься.

п.с. а у меня тоже наглядно-образное мышление.
п.п.с. что-то Тру стал подозрительно болтлив. ..наверное автоматизировал кнопочку [$]
теперь делать нефиг кроме обналички..и болтовни в застойных темах:)

п.п.с. что-то Тру стал подозрительно болтлив. ..наверное автоматизировал кнопочку [$]
теперь делать нефиг кроме обналички..и болтовни в застойных темах
Ты очень проницательна :nyam:
А что касается темы (и кстати про телик не я первый начал) то я уже пояснил все моменты думаю, просто некоторые личности читают черезстрочку.

Импульс по эл сети, можно послать, включив в ту же фазу пару холодильников, утюг, электрический чайник (ну в общем 2-3 мощных киловатных прибора разом). Правда не вариант что не выбъет рубильник или не перегреется что-нибудь
Ну тогда выбеться мой рубильник, а на рубильник соседа это никак не повлияет...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх