• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

GSM простая глушилка для мобил

хм... интересные схемы. но почему-то у меня есть сомнения. на неделе найду время, спаяю, в пятницу отпишусь как работает)

Не глушилка но есть способ такой..сам юзаю ...
перед текстом в смс пишешь #flash# - в некторых случаях не пишется от кого , смс не сохраняется такое ощущение что приходит от оператора. у Nokia пишется что мол задан центр ответа и много мелочи ешё .. зависит от телефона ;)

кстати у кого че есть интересное...делитесь.

Noks неделя получилась слишком загруженая, времени не было, так что извини, что обнадёжил зря. Не было времени даже схему глянуть. Обещать ничего не могу, но всетаки постараюсь склеить чего-то на следуйщей)

Я не понял, как можно заглушить цифровой сигнал собрав какую то глушилку.
Не зря же эти устроиства большых денег стоят.
Так же как и глушилка для радио, сигнал прерывает ( перекрывает ) и все.

Я тихо умиляюсь вашей бестолковости...

бык накропал полное дерьмо:
Если на первой схеме ещё что-то похожее на тарнзисторный двухтактный генератор с простейшим усилителем по схеме с ОБ (правда ни конструкции, ни параметров частотозадающих индуктивностей нет, а это вот карандашиком ты наверное высокочастотный трансфоматор пытался заштриховать, да?), то на второй предполагался передатчик модулируемого излучения - жучок! То, что ты, вася, забыл на спижженой фотке указать маркировку предполагаемого УРЧ (так вот, что это за треугольничек!), так ты ещё и не дорисовал микрофончик, который крепится клеем к базе транзистора!!! Приведённая мощность модулируемого радиоизлучения ниже мощности гармонического! Хотя у тебя "приведённый" ассоциируется только с комнатой милиции...

Откуда столько глупой копоти наслоилось?! С первого взгляда - толковый сайт на тему компьютерного дэмэджа...

bull
По первой схеме.
Хмм, сопротивления как я понимаю в Омах?
А про катушки индуктивные напиши поподробней?

Колебания какой частоты генерирует?
Давно не занимался, сложно навскидку приикнуть /

Не зря же эти устроиства большых денег стоят.
не зря. особенно если учесть радиус действия и диапазон частот

А про катушки индуктивные напиши поподробней?
а ты и вправду будешь лепить это чудо?
а мощность этой дохлой поделки тебя не заинтересовала?
а ты знаком со стандартами GSM?
или тебе нужно было набить 25 постов?

п.с. можно прикинуть, что в диапазоне 20-40 nH

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх