TrueUser Это смотря какой приват 
Ты вот какой приват имеешь ввиду? На данном потрале три приватных раздела
Ты вот какой приват имеешь ввиду? На данном потрале три приватных раздела
Наверное тот, в который тебе неймется попасть...Ты вот какой приват имеешь ввиду? На данном потрале три приватных раздела
По скорости набивания постов в тему и не в тему.А с чего ты взял, что мне туда нейметься попасть?
С чего ты взял что я "набиваю" их? Да и доступ в приват зависит не только от количество постов, а еще и от респектов, рейтинга и т.п...По скорости набивания постов в тему и не в тему.
хех...ты не представляешь, с каким пафосом Dragon_X (думаю это он) лепит минусы на эксплойте за критику, под предлогом наказания за флуд. Очень смешно ))то ли народ оживает, то ли в приват так тянет сильно
а ты и вправду будешь лепить это чудо?
а мощность этой дохлой поделки тебя не заинтересовала?
а ты знаком со стандартами GSM?
или тебе нужно было набить 25 постов?
п.с. можно прикинуть, что в диапазоне 20-40 nH
хех...ты не представляешь, с каким пафосом Dragon_X (думаю это он) лепит минусы на эксплойте за критику, под предлогом наказания за флуд. Очень смешно ))
потому что об этом написано вездеПочему-то мне кажется, что это будет работать в радиусе 5-10 метров от сотового телефона
да неужели только от антенны?От антенны, правда, зависит
нет, неглупо. на твою "порядочность" рассчитывать не приходится, я имею ввиду не только блек-лист. За одним минусом будут другие, исподтишка, организовать травлю нетрудно. И админ умоет руки, жаловаться ему бесполезно, как показал опыт.За критику не ставлю. Если и ставил необоснованно минусы - покажи где. А обижаться из-за этого глупо.
Да нехорошо. Но минусы тут не лепят. Иди - пиши любую ерунду на эксплойте, там этот номер пройдет. А здесь твой набив постов слишком очевиден, как бы ты его не маскировал.P.S. страница флуда из-за обсуждения кому в приват нужней?
сказали же тебе - антенна как и хвост - самое главное)ну и мощность соответственно нужна для перебивания полезного сигнала десятки и сотни ватт
ну признайся, что тебя заразил Ar3sтак что ребятки - берегите яйца
как это причем? тяжелые умо..условия жизни в ваших краях еще как-то оправдывают реплики типа -А я тут при чем?
Ты очень проницательна :nyam:п.п.с. что-то Тру стал подозрительно болтлив. ..наверное автоматизировал кнопочку [$]
теперь делать нефиг кроме обналички..и болтовни в застойных темах
Ну тогда выбеться мой рубильник, а на рубильник соседа это никак не повлияет...Импульс по эл сети, можно послать, включив в ту же фазу пару холодильников, утюг, электрический чайник (ну в общем 2-3 мощных киловатных прибора разом). Правда не вариант что не выбъет рубильник или не перегреется что-нибудь