• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PHP cкрипты на заказ. Бесплатно.

Может ктонить зделать бота грабера который буит парсить и лазить по сылкам которые найдет и сохранять в файл название кусок от название домена, т.е. пример : есть урл _ttp://lukerus.ya.ru/ , значит сохраняем в файл lukerus.
Спасибо если кто поможет.

нужен модуль к боту аськи, короче, есть файл, в нем список асек, если чел из этого списка напишет определенную команду боту, то бот задаст ему вопрос (для всех юзеров одинаковый) и если юзер даст правильный ответ (для всех юзеров разный) то ему покажется содержимое txt файла (для всех юзеров одинаковый), который будет защищён через.htaccess
Бот - SteelBot

http://steelbot.net

http://steelbot.net/wiki/doku.php/plugins:response - можно просто переписать этот модуль

Beaten_Sect0r
Набросал, прицепил в аттач. Пути к файлам с вопросом, ответами и защищенному файлу устанавливаются на строчках 38-40.
Формат файла с ответами: UIN:ответ (в архиве пример)
Вопрос и ответы грузятся сразу (и чтобы изменить, нужно перезапустить бота), а защищенный файл можно менять прямо во время работы.

Вложения

• question.rar
    919 байт · Просмотры: 160
Эм... кто может начиркать многопоточный брутфорс под limpa.ru на PERL/PHP (брут по списку/конкретный акк) ?

Сколько не бился,получилось коряво.

Забыл сказать - возможность включения беспроксевого/проксевого режима.Если нет,тогда беспроксевый вариант.

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста написал легкий php код для DLE, что-бы он мог выдавать нужное количество новостей рандомно. Ближе к тому что я хочю:
Надо дописать маленький код для того что-бы обрезать название ссылки т.е.
<a href="#">Название ссылки</a> нужно обрезать название до 26 символов
Вот сам php код:
Код:
<?php

if ( !defined ( "DATALIFEENGINE" ))
    {
         die ( "Hacking Attemp!" );
    }

$buffer = "<ul>";

$sql_result = $db->query ( "SELECT * FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve = '1' ORDER BY RAND() LIMIT 0, 4" );

while ( $row = $db->get_row ( $sql_result ))
    {
            $title = "<a href=\"{$config['http_home_url']}{$row['alt_name']}.html\">" . stripslashes ( $row['title'] ) . "</a>";

$buffer .= "<li>• {$title}</li>\n";
    }

$buffer .= "</ul>";

$tpl->set ( '{recommend}', $buffer );

?>

Буду благодарен всем :)

Это просто копии страниц, на сайте скрипты, а их прям так скопировать и выкачать не получится..
а в папке js? тем более там по-моему именно php файлы с сайта... выкачивал OflineExplorer...
другое дело если используется БД, ее то у меня нет...

может, и используется бд.
вы обычным путем не доберетесь до пхп, кроме взлома.

где-то попадался скрипт-калькулятор окон.
а еще мусолили эту тему на нулледе когда-то.

Написал я программу,что-то типа чата. Теперь мне нужна админка. Вход - логин и пароль,передача GET способом. После авторизации показывает админку. Сообщения идут как на гейт - т.е. простой передачей (site.com/gate.php?text&text) Нужно,что бы показывало когда приходит мессага (время).
Программу мона посмотреть ниже:
:screenshot: Скриншот|Screenshot
:screenshot: Скриншот|Screenshot
:zns5: Скачать|Download

Срочно нужен парсер под такую базу

Kevin | Goetz | 125 Oak Rd. | Butner | NC | 27509 | 9193080426 | klg7808@hotmail.com | Visa | 4327390025649131 | 05 | 10 | 212
Steve | Letman | 7828 Vallagio Ln | Englewood | CO | 80112 | 303 290-0507 | sletman@consultus.biz | Visa | 4731-2014-3003-9331 | 06 | 10 | 634
Wanda | Philbrook | 1 Bake and Brew Lane PO Box 216 | Matinicus | ME | 04851-0216 | 207-366-3980 | c_philbrook@yahoo.com | Visa | 4862362397598049 | 02 | 10 | 357

надо чтобы отпарсило так

4327390025649131 0510 212
4731201430039331 0610 634
4862362397598049 0210 357

заранее спасибо

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх