• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PHP cкрипты на заказ. Бесплатно.

дело в том что о моей просьбе никто не отписался - хоть кажите - возможно осуществить такое или нет? .... в принцыпе должно быть возможно .... граббинг полей .. и тд...

здрям кодеры - интересует такой скрипт -.
не знаю как и объяснить - нужен скрипт который бы коннектился к translate.google.com
в скрипте надо 2 окошка .. куда можно писать .. чтоб в дальнейшем перевести .. и .. еще верхнее окошко - должен - перехватывать буфер и переводить автоматом.
такая функция реализована в PromtX и желательно что в верхнем окошке направление перевода было: (automatically detected) » Russian
возможно ли реализоват такое? ))) тоесть нужна какая то оболочка ) .. было бы отлично если это реализуете в виде какого то приложения .. чтоб не ставить на хост .....

может кто нить все таки возьмется за осуществление этого скрипта?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
pop2
еще верхнее окошко - должен - перехватывать буфер и переводить автоматом
Насколько мне известно то считать буфер можно только интернет эксплорером не выше 6й версии. И это не на пхп будет а на javascript.

было бы отлично если это реализуете в виде какого то приложения
Приложению работать с буфером конечно лучше, но тема ведь про скрипты... Думаю на делфи такое написать труда вобще никакого не составит. Ищи дельфийцев.

Автоматический детект языка можно сделать только при наличии словарей этих языков для сравнения слов. Ну или изващенным способом через запрос к гуглу и парсинг результата.

[mod][DeusTirael:] Бетмен, глянь що я знайшов !!!! http://ramzies.habrahabr.ru/blog/51395/[/mod]

есть предложение:
шла маша по статье

нужно получить что-то вроде:
лша амша оп сттаье

смысл такой: в форму на странице вставляется текст и после нажатия заветной кнопки буквы в словах мешаются случайным образом и выводятся в форму номер два. реально?

примерно так

Код:
<?php

if (@$_POST['string']) {

$words_array = explode(" ", $_POST['string']);

for ($i=0; $i<count($words_array); $i++) {

$letters_array = str_split($words_array[$i]);
  shuffle ($letters_array);
  $words_array[$i] = implode("", $letters_array);

}

$result_str = implode(" ", $words_array);

die ($result_str);

}

?>
<form method=post>
Text: <input type=text name="string">
<input class=submit type="submit" value="Go">
</form>

DeusTirael дорогой друг. Интересует такой скрипт. Проверка валидности аккаунтов для форуме IPB.
Для чего это нужно: Для проверки сколько зареганных аков живы после бана. т.е скрипт отсеевает забаненные и оставляет живые.

Schtirliz
На форуме своём или чужом? Если на своём по БД проще выборку сделать в 1 запрос. А на чёжом как DeusTirael сказал брут обычный список составляй юзеров своих тока)

Я кстати писал Schtirlizу в пм чтоб выслал несколько акков забаненых юзеров.
Бывает ведь что забанили, а куки все-равно передаются. Вобщем в этом загвоздка.

Нет, не на своем форуме. DeusTirael получил лс. Только думаю, где же можно провести тесты.
[mod][DeusTirael:] Хорошо, я сам поставлю на локалку ипб и потестирую, побанив несколько пользоваелей.[/mod]

Уважаемые гуру PHP помогите пожайлусто помагите изменить форму в карточке клиента на оском. Я сам так и не разобрался. Там надо переделать " Название банка:" в "Выбор платежной системы", и сделать это поле самым первым, а сам список такой "Яндекс деньги, Контакт, ВебМани" и ещё сделать поле телефон обязательным и с проверкой на международный стандарт(пример +79119142341)
Править вроде надо в файле affiliate_affiliates.php, могу его выслать куда скажете! Помагите плиз!

интересует простенький пример парсинга тексовых файлов на пхп.
например, открываем текстовый файл, ищем строку
Код:
value="
, считываем текст до следующей ковычки, и загоняем его в переменную

тоесть из value="sometext" выковыриваем sometext

сразу сорри за глупость, но что-то я это не осилил <_<

Pernat1y, вот:
Код:
<?php
$file = file('myfile.txt');
$result = array();