• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

PHP cкрипты на заказ. Бесплатно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем доброе время суток.
Нужен скрипт каталога урлов

Тобишь. Скрипт с категориями (Новостные сайты, Отдых, Развлечения, Варезник). Выбираю категорию и там выдается список сайтов с ссылками+небольшим описанием о сайте. С постраничн. выводом, номерацией стр. вперед,назад, 1.2.3.4 и т.д.

Schtirliz
потести вот этот скрипт: Sypex Dumper
если будет четко делать дампы нужные тебе я сделаю возможность запускать его из крона
да и тебе коллега вне очереди можно попросить такой помощи в асе :D

penguen
а что тебе мешает скачать один из сотен уже готовых решений с сайтов с архивами скриптов?

Помогите плиз... Мне надо Обложку на сайт в виде граффити : Aliens
Crew

Если можна в виде HTML языка чтобы сразу закинуть на дизайн и обложка стала , ато я не умею писать HTML.Плиз помогите....Буду признателен

Одинокий Волк & Zer0 & ALL - интересует ваше мнение и вариант скрипта авторизации для пользователей на сайте.
Где по вашему лучше хранить данные - в базе или в закрытом наглухо файле?
Буду признателен за варианты скрипта (если можно с коментариями)
Заранее спасибо

Много размышлял на эту тему - ИМХО, таки лучше в базе, а вот файл с логином-пассом базы - закриптовать как-нить симметрично, и поверх все скрипты обфусцировать (а-ля Zend), хз)

Много размышлял на эту тему - ИМХО, таки лучше в базе, а вот файл с логином-пассом базы - закриптовать как-нить симметрично, и поверх все скрипты обфусцировать (а-ля Zend), хз)
Гггг.... жесть, даже представил уже жесть, а реализовывать страшно такое ))))

Да зачем что-то мудрить юзай md5 а хранить можешь где хочешь, что в БД, что в файле. Просто делай не обычные хэши.
Например так:
Код:
<?php
function gethashpass($pass){
  return md5(strrev($pass.md5("superstringsalt")));
}
$pass = "pass";
echo "Pass: ".$pass."
";
echo "Hash: ".gethashpass($pass);
?>
Эту функция спрячь куда-нибудь или лучше зазенди, хотя можно проще eval(base64_decode()); и всё, везде юзай получения хеша из пароля, при авторизации при регистрации, такой хеш невозможно обратить никакими брутами. :thumbsup:

З.Ы. хотя на самом деле можно просто добавлять любые несколько символов к хешу пароля или к самому паролю и так хрен кто сбрутит.
Например:
Код:
<?php
function gethashpass($pass){
  return md5($pass."superstringsalt");
}
$pass = "pass";
echo "Pass: ".$pass."
";
echo "Hash: ".gethashpass($pass);
?>
и всё ))

Можно скрипт блога? на MySQL и php, с добавлением комментариев, попроще... =)
[mod][Одинокий Волк:] А чё так скромно? Можно и ЦМС и Инет магазин любой, какой пожелаешь... только когда будет свободное время и желание это реализовывать, может к пенсии ближе :)[/mod]

Привет всем) а фреймера Спанели нет ни у ково?) (админского или ресселерского акка.) или на досуге не напишете ?
вот это напишем

Ребят нужен срочно ПХП скрипт- онлайн реггер акков на http://store.steampowered.com/join/, нужно что бы вбивал он там рандомные данные кроме имя аккаунта, пароля, e-mail'a. Автораспознование капчи не требуется. Требуется лишь простенькая форма, с шаблоном похожим(или идентичным) store.steampowered.com

дорген бы какой "умный" не плохо было бы
с заливкой на фтп или оставлять на серве

[mod][DiFor:] теперь медленно, по буквам, и по русски[/mod]

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх