Киньте кто-то видос, чисто ради интереса
Скрытый контент для пользователей: Alzheimer.
Киньте кто-то видос, чисто ради интереса
а что нужно в видосе? мы знаем, куда надо использовать. но что использовать - непонятноТо что нужно в видосе нашел так же НО как и куда использовать ХЗ
"i remember..."?а что нужно в видосе? мы знаем, куда надо использовать. но что использовать - непонятно
Ну не прям в видосе жеа что нужно в видосе? мы знаем, куда надо использовать. но что использовать - непонятно
Как минимум 1 человек из данной темы узнал куда надо использовать, при этом не решая даже первый уровень. Возможно он объявится и даст вам подсказку. Говорить кто это - не буду.а что нужно в видосе? мы знаем, куда надо использовать. но что использовать - непонятно
можешь дать наводящую? а мы в свою очередь поделимся местом, куда нужно вводить.Ну не прям в видосе же
да, я знаю кто это и куда нужно вводить результат. но что вводить - пока непонятно, не догадались.Как минимум 1 человек из данной темы узнал куда надо использовать, при этом не решая даже первый уровень. Возможно он объявится и даст вам подсказку. Говорить кто это - не буду.
ну как видишь уже кто-то догадался, осталось вам объединиться и подсказать друг другу, и перейдёте в последний третий уровеньда, я знаю кто это и куда нужно вводить результат. но что вводить - пока непонятно, не догадались.
Я уже подумываю над созданием отдельного раздела CTF, если подобного рода темы вызывают такой интерес.День и ночь работаешь) Классная тема. admin Предлагаю сделать на постоянной основе такие интерактивы. Касаемо призового фонда- курочка по зёрнышку от пользователей) Я бы с удовольствиемчастично частично или полностью проспонсировал такие квесты)
объединились, открыли "кое-что" и получили пустой текстовик с названием lvl3=)ну как видишь уже кто-то догадался, осталось вам объединиться и подсказать друг другу, и перейдёте в последний третий уровень
Получили уже кошелек с эфиром?))объединились, открыли "кое-что" и получили пустой текстовик с названием lvl3=)
оч. клевый квест, ты молодец!! спасибо (без сарказма)

мы на всех кто с нами учавствовал попилим, если получим , можешь присоединиться к намА, ну вы же только перешли в третий этап. Туплю немного
Делаю ставки на то что vernicel и xss_user первыми пройдут третий уровень и попилят выигрыш))
решающих больше чем кажется, нас в команде только 5 человек (онлайн), и 2 (оффлайн). но пока ничего нового, кроме перехода на 3 лвл.vernicel и xss_user первыми пройдут третий уровень
Ну вообще можно попробовать, если не буду вам мешать)мы на всех кто с нами учавствовал попилим, если получим , можешь присоединиться к нам
мешать никто не будет! кидай токс в лс или в хайд, кинем инвайтНу вообще можно попробовать, если не буду вам мешать)
один вопрос задам еще: никакие ссылки не могут сломаться/выйти из строя и т.д. в третьем этапе?Я думаю уже сегодня будет победитель, если всё так быстро будете делать!
мозг кипит, сон пропалЯ думаю уже сегодня будет победитель, если всё так быстро будете делать!

Нет, всё везде работает исправно.один вопрос задам еще: никакие ссылки не могут сломаться/выйти из строя и т.д. в третьем этапе?