• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

#QRlVl3

То что нужно в видосе нашел так же НО как и куда использовать ХЗ
а что нужно в видосе? мы знаем, куда надо использовать. но что использовать - непонятно

а что нужно в видосе? мы знаем, куда надо использовать. но что использовать - непонятно
Как минимум 1 человек из данной темы узнал куда надо использовать, при этом не решая даже первый уровень. Возможно он объявится и даст вам подсказку. Говорить кто это - не буду.

Как минимум 1 человек из данной темы узнал куда надо использовать, при этом не решая даже первый уровень. Возможно он объявится и даст вам подсказку. Говорить кто это - не буду.
да, я знаю кто это и куда нужно вводить результат. но что вводить - пока непонятно, не догадались.

да, я знаю кто это и куда нужно вводить результат. но что вводить - пока непонятно, не догадались.
ну как видишь уже кто-то догадался, осталось вам объединиться и подсказать друг другу, и перейдёте в последний третий уровень

День и ночь работаешь😁) Классная тема. admin Предлагаю сделать на постоянной основе такие интерактивы. Касаемо призового фонда- курочка по зёрнышку от пользователей) Я бы с удовольствиемчастично частично или полностью проспонсировал такие квесты)
Я уже подумываю над созданием отдельного раздела CTF, если подобного рода темы вызывают такой интерес.

ну как видишь уже кто-то догадался, осталось вам объединиться и подсказать друг другу, и перейдёте в последний третий уровень
объединились, открыли "кое-что" и получили пустой текстовик с названием lvl3=)

оч. клевый квест, ты молодец!! спасибо (без сарказма)

объединились, открыли "кое-что" и получили пустой текстовик с названием lvl3=)

оч. клевый квест, ты молодец!! спасибо (без сарказма)
Получили уже кошелек с эфиром?))

А, ну вы же только перешли в третий этап. Туплю немного 😅

Делаю ставки на то что vernicel и xss_user первыми пройдут третий уровень и попилят выигрыш))

А, ну вы же только перешли в третий этап. Туплю немного 😅

Делаю ставки на то что vernicel и xss_user первыми пройдут третий уровень и попилят выигрыш))
мы на всех кто с нами учавствовал попилим, если получим , можешь присоединиться к нам

vernicel и xss_user первыми пройдут третий уровень
решающих больше чем кажется, нас в команде только 5 человек (онлайн), и 2 (оффлайн). но пока ничего нового, кроме перехода на 3 лвл.

мы на всех кто с нами учавствовал попилим, если получим , можешь присоединиться к нам
Ну вообще можно попробовать, если не буду вам мешать)

Я думаю уже сегодня будет победитель, если всё так быстро будете делать!
один вопрос задам еще: никакие ссылки не могут сломаться/выйти из строя и т.д. в третьем этапе?

Я думаю уже сегодня будет победитель, если всё так быстро будете делать!
мозг кипит, сон пропал 😁

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх