- Автор темы
- Добавить закладку
Подсказка в самом начале видео. Логотип сайта (favicon)но куда ведет ссылка, от нее только хвост и есть
Подсказка в самом начале видео. Логотип сайта (favicon)но куда ведет ссылка, от нее только хвост и есть
Поздравляю) А теперь, пожалуйста, проявите гражданскую ответственность и распишите ваш путь прохождения квеста. Так же это будет служить хорошей лабораторией для новчиков и нас всех!)Вывел. 214 долларов.
Да уж, мы думали если написали что квест на десятки или на сотни человек то там и бюджет будет побольше чем 2 доллара на человека))А так же лчино от себя анонсирую своё спонсорство в 200$ на следующий квест!) Пожалуйста присойденяесть. Сделайем бюджеть следующего квеста выше!)
Поздравляю) А теперь, пожалуйста, проявите гражданскую ответственность и распишите ваш путь прохождения квеста. Так же это будет служить хорошей лабораторией для новчиков и нас всех!)
![]()
Я и расчитываю на неравнодушных миценатовк таких как я которые хотят сделать полезность форуму. Реборн в конце концов. Ели 10 человек пожертвуют 200$ то призовой уже состоваит 2000$Да уж, мы думали если написали что квест на десятки или на сотни человек то там и бюджет будет побольше чем 2 доллара на человека))
да, было интересно, почти сутки без сна, узнал много нового.Да уж, мы думали если написали что квест на десятки или на сотни человек то там и бюджет будет побольше чем 2 доллара на человека))
Спасибо. Все ждёмЕсли никто не перегонит - чуть позже напишу развернутую статью, как мы решали этот квест и какие варианты находили. Надо немного отдохнуть, все таки сутки (практически без сна) решалась данная задачка.
PS: учитывая то, сколько и каких совпадений мы находили - получится интересная статья. Или я могу просто написать все ответы, тут уж как хочется всем!
PSS: Итоговый приз был поделен на 6 человек.
Я думаю ему было очень обидно...Больше интересно другое: кто был тем, что раньше нас (= самый первый) попал на этап с приваткеями и не смог найти верный?
Абсолютно согласен, передаю большое спасибо SMB! Было очень интересно, местами очень сложно но командной работой мы справились!Да и касаемо взнагрождения.. Для вас игру беспалтно придумали) Ещё денег сверху предложили чтою вы в неё играли для своего удовольствия) Вы что) Где такое виданно?) Низский поклон по крайней мере от меня лично SMB ..
UPD: Квесты за хорощие деньги- добро пожаловать в раздел комерции)
Спасибо большоеПредставляю трёхуровневый квест с денежным призом, разработанный мною.
Приглашайте поучаствовать своих друзей!
Кто первый дойдёт – тот и получит приз.
Можешь уже обратно переворачивать аватарку))Всем спасибо за участие. Поздравляю победителя Alzheimer
Отдельно спасибо админу за продвижение данного квеста.
Я не ожидал что найду такую большую аудиторию, которая так быстро организуется в команду и менее чем за 2 дня решит весь квест, хоть и с моими подсказками.
Вдохновился Цикадой ещё давно, никогда не проводил подобные квесты, захотел сначала на форуме где под 3000 онлайна, но там админ просто снёс тему)) Никто даже не поучаствовал.
На другом форуме где онлайн под 100 человек, попробовали только 5 и забросили в итоге...
Будущие квесты буду проводить здесь.
Также я буду первый по раскрытию всех ходов: я делал блок-схему всех уровней, и вы можете её посмотреть в первом сообщении темы.
Огромное спасибо за организацию и проведение квеста, он получился достаточно интересным и местами очень сложным. Лично мне понравилось проходить этап за этапом, при этом вместе с прекрасными людьми, которые так же как и я боролись бок-о-бок. Возможно, благодаря тебе образовалась небольшая команда, которая встретится в ближайшем будущем в других проектах.Всем спасибо за участие. Поздравляю победителя Alzheimer
Отдельно спасибо админу за продвижение данного квеста.
Я не ожидал что найду такую большую аудиторию, которая так быстро организуется в команду и менее чем за 2 дня решит весь квест, хоть и с моими подсказками.
Вдохновился Цикадой ещё давно, никогда не проводил подобные квесты, захотел сначала на форуме где под 3000 онлайна, но там админ просто снёс тему)) Никто даже не поучаствовал.
На другом форуме где онлайн под 100 человек, попробовали только 5 и забросили в итоге...
Будущие квесты буду проводить здесь.
Также я буду первый по раскрытию всех ходов: я делал блок-схему всех уровней, и вы можете её посмотреть в первом сообщении темы.