• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

#QRlVl3

Вывел. 214 долларов.
Поздравляю) А теперь, пожалуйста, проявите гражданскую ответственность и распишите ваш путь прохождения квеста. Так же это будет служить хорошей лабораторией для новчиков и нас всех!)
:)

А так же лчино от себя анонсирую своё спонсорство в 200$ на следующий квест!) Пожалуйста присойденяесть. Сделайем бюджеть следующего квеста выше!)

А так же лчино от себя анонсирую своё спонсорство в 200$ на следующий квест!) Пожалуйста присойденяесть. Сделайем бюджеть следующего квеста выше!)
Да уж, мы думали если написали что квест на десятки или на сотни человек то там и бюджет будет побольше чем 2 доллара на человека))

Поздравляю) А теперь, пожалуйста, проявите гражданскую ответственность и распишите ваш путь прохождения квеста. Так же это будет служить хорошей лабораторией для новчиков и нас всех!)
:)

Уже поговорили, может позже напишем статью отдельную

Да уж, мы думали если написали что квест на десятки или на сотни человек то там и бюджет будет побольше чем 2 доллара на человека))
Я и расчитываю на неравнодушных миценатовк таких как я которые хотят сделать полезность форуму. Реборн в конце концов. Ели 10 человек пожертвуют 200$ то призовой уже состоваит 2000$ :)

да, было интересно, почти сутки без сна, узнал много нового.
единственное что немного расстроило - это награда, она по моему несоразмерна приложенным усилиям. (нас было от 6 до 10 человек, мы решали совместно)
хотя мои одижания - это мои проблемы)
в любом случае спасибо за квест, было здорово!

Если никто не перегонит - чуть позже напишу развернутую статью, как мы решали этот квест и какие варианты находили. Надо немного отдохнуть, все таки сутки (практически без сна) решалась данная задачка.

PS: учитывая то, сколько и каких совпадений мы находили - получится интересная статья. Или я могу просто написать все ответы, тут уж как хочется всем!
PSS: Итоговый приз был поделен на 6 человек.

От себя хочу выразить огромную благодарность автору квеста SMB , он получился действительно интересным. Мы сплотились в один небольшой коллектив, который возможно, даст свои плоды в будущем еще не один раз! Лично я для себя выявил много новой информации в процессе решения этого квеста, а приз стал лишь приятным (материальным) бонусом за решение.

Опять же... For fun. Я на кодеби много лет проходил квесты беслпатно, и мне безумно нравилось. Хотелось бы чтоб концепция квестов существовала в виде "for fun" а не "for money" ...

Если никто не перегонит - чуть позже напишу развернутую статью, как мы решали этот квест и какие варианты находили. Надо немного отдохнуть, все таки сутки (практически без сна) решалась данная задачка.

PS: учитывая то, сколько и каких совпадений мы находили - получится интересная статья. Или я могу просто написать все ответы, тут уж как хочется всем!
PSS: Итоговый приз был поделен на 6 человек.
Спасибо. Все ждём

Да и касаемо взнагрождения.. Для вас игру беспалтно придумали) Ещё денег сверху предложили чтою вы в неё играли для своего удовольствия) Вы что) Где такое виданно?) Низский поклон по крайней мере от меня лично SMB ..

UPD: Квесты за хорощие деньги- добро пожаловать в раздел комерции)

Больше интересно другое: кто был тем, что раньше нас (= самый первый) попал на этап с приваткеями и не смог найти верный?
Я думаю ему было очень обидно...

Да и касаемо взнагрождения.. Для вас игру беспалтно придумали) Ещё денег сверху предложили чтою вы в неё играли для своего удовольствия) Вы что) Где такое виданно?) Низский поклон по крайней мере от меня лично SMB ..

UPD: Квесты за хорощие деньги- добро пожаловать в раздел комерции)
Абсолютно согласен, передаю большое спасибо SMB! Было очень интересно, местами очень сложно но командной работой мы справились!

Всем спасибо за участие. Поздравляю победителя Alzheimer
Отдельно спасибо админу за продвижение данного квеста.
Я не ожидал что найду такую большую аудиторию, которая так быстро организуется в команду и менее чем за 2 дня решит весь квест, хоть и с моими подсказками.

Вдохновился Цикадой ещё давно, никогда не проводил подобные квесты, захотел сначала на форуме где под 3000 онлайна, но там админ просто снёс тему)) Никто даже не поучаствовал.
На другом форуме где онлайн под 100 человек, попробовали только 5 и забросили в итоге...
Будущие квесты буду проводить здесь.

Также я буду первый по раскрытию всех ходов: я делал блок-схему всех уровней, и вы можете её посмотреть в первом сообщении темы.

Представляю трёхуровневый квест с денежным призом, разработанный мною.
Приглашайте поучаствовать своих друзей!
Кто первый дойдёт – тот и получит приз.
Спасибо большое
Очень интересно было)

Я не ожидал что найду такую большую аудиторию, которая так быстро организуется в команду и менее чем за 2 дня решит весь квест, хоть и с моими подсказками.

Вдохновился Цикадой ещё давно, никогда не проводил подобные квесты, захотел сначала на форуме где под 3000 онлайна, но там админ просто снёс тему)) Никто даже не поучаствовал.
На другом форуме где онлайн под 100 человек, попробовали только 5 и забросили в итоге...

Также я буду первый по раскрытию всех ходов: я делал блок-схему всех уровней, и вы можете её посмотреть в первом сообщении темы.
Можешь уже обратно переворачивать аватарку))

Огромное спасибо за организацию и проведение квеста, он получился достаточно интересным и местами очень сложным. Лично мне понравилось проходить этап за этапом, при этом вместе с прекрасными людьми, которые так же как и я боролись бок-о-бок. Возможно, благодаря тебе образовалась небольшая команда, которая встретится в ближайшем будущем в других проектах.

Касаемо ответов и в целом ROADMAP по квесту: думаю стоит показать юзерам, с чем конкретно МЫ столкнулись решая данный квест (было ооооооочень много просто НЕРЕАЛЬНЫХ совпадений, порой таких, что совпадением их ну просто НЕВОЗМОЖНО назвать, но все же они остались совпадениями). Да и в множестве этапов до правильного ответа мы доходили другими, более сложными (возможно) методами. Поэтому, как я считаю, статье место быть и я сделаю ее, но немного позже. Думаю, она будет полезна.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх