• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

#QRlVl3

Скрытое содержимое
День и ночь работаешь😁) Классная тема. admin Предлагаю сделать на постоянной основе такие интерактивы. Касаемо призового фонда- курочка по зёрнышку от пользователей) Я бы с удовольствиемчастично частично или полностью проспонсировал такие квесты)

Последнее редактирование:
День и ночь работаешь😁) Классная тема. Предлагаю сделать на постоянной основе такие интерактивы. Касаемо призового фонда- курочка по зёрнышку от пользователей) Я бы с удовольствиемчастично частично или полностью проспонсировал такие квесты)
мне в целом неважен приз (я в любом случае, даже если дойду до решения, поделю его поровну с теми, с кем решаю), всегда азарт в таких квестах играет само решение, например сейчас я узнал много нового для себя, что поможет мне в будущем. за это огромейнейший респект тсу.

Скрытое содержимое

День и ночь работаешь😁) Классная тема. Предлагаю сделать на постоянной основе такие интерактивы. Касаемо призового фонда- курочка по зёрнышку от пользователей) Я бы с удовольствиемчастично частично или полностью проспонсировал такие квесты)
да мы тут уже команду собрали

мне в целом неважен приз (я в любом случае, даже если дойду до решения, поделю его поровну с теми, с кем решаю), всегда азарт в таких квестах играет само решение, например сейчас я узнал много нового для себя, что поможет мне в будущем. за это огромейнейший респект тсу.
Делиться не делиться.. а аккуратную, красиво оформленную статеечку по решению каждого этапа оставить должен 😁 гражданский долг победителя;):smile10:

vernicel в "хвосте" не надо никакие изображения делать. Надо просто найти строку которую можно декодировать 2 раза и получить одно слово.

Скрытый контент для пользователей: xss_user.

Делиться не делиться.. а аккуратную, красиво оформленную статеечку по решению каждого этапа оставить должен 😁 гражданский долг победителя;):smile10:
да, само собой. но не факт, что я стану победителем. из-за особенностей токса наша конференция то пустеет, то пополняется людьми.
вообще, наша команда состоит четырех человек, только активно всегда получается так, что решаем либо мы вдвоем, либо кто-то третий приходит. полностью не удалось еще собраться.

особенностей токса
Немного оффтопа: 0day (RCE) для токса продали здесь полгода назад. Я бы не стал им уже пользоваться.

number1crime TOTP никаких нет, вы неправильно что-то делаете.

1736197235
Это timestamp - дата создания видео по часовому поясу GMT. Если найдёте это видео - вы на правильном пути. В любом поисковике можно найти, если правильно строку перекодировать. Это подсказка.

ютуб?
давайте уже либо как то сами решать, либо сразу просите бабки у топиксартера. ато на каждом шагу пишите вопросы Тс'у. если у вас что то не получается, значит вы делаете что то не так.

Немного оффтопа: 0day (RCE) для токса продали здесь полгода назад. Я бы не стал им уже пользоваться.

number1crime TOTP никаких нет, вы неправильно что-то делаете.

Это timestamp - дата создания видео по часовому поясу GMT. Если найдёте это видео - вы на правильном пути. В любом поисковике можно найти, если правильно строку перекодировать. Это подсказка.
Скрытый контент для пользователей: SMB.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх