Мне кажется, или у автора треда аватарка вверх ногами не просто так?))
Тоже заценилМне кажется, или у автора треда аватарка вверх ногами не просто так?))
Мне понравлосьПоменять местами половины
Поменять половины и развернуть каждую
Разворот только второй половины
Нечётные позиции вперёд, чётные назад
Чётные позиции вперёд, нечётные назад
Циклический сдвиг влево
Циклический сдвиг вправо
Циклический сдвиг на два шага
Поменять местами пары
Развернуть пары
Перестановка тройками
Разворот тройки
чередование вперёд‑назад
Сортировка по возрастанию
Сортировка по убыванию
мимо 😁

рано радоваться, мы все это время решаем этап из под пастбина..Подсказка после декода:
Код:Полный реверс Поменять местами половины Поменять половины и развернуть каждую Разворот только второй половины Нечётные позиции вперёд, чётные назад Чётные позиции вперёд, нечётные назад Циклический сдвиг влево Циклический сдвиг вправо Циклический сдвиг на два шага Поменять местами пары Развернуть пары Перестановка тройками Разворот тройки чередование вперёд‑назад Сортировка по возрастанию Сортировка по убыванию мимо 😁
xss_user красавчик
походу спать пора, башка уже совсем не варит. застрял уже как 3 часа на цифрах
уже решил, спасибо) теперь точно спатьСкрытое содержимое
задача решается сама (поле того как попал на пастебин)? или нужно давать ответ топикстартеру после первого этапа и он даст линк куда вводить пароль?если кто-то продвинулся дальше второго этапа (пастбина) - дайте знать о себе, хотим решать дальше!!!

LOL this is funny, I have read through people feedback here . and I almost did the whole methods mentioned so far beside mines. and YET, NOTHING WORKED OUT!![]()
![]()
did you find it ?!!
Всё решается полностью само, вплоть до получения приватного ключа где лежат деньги на ETH. Я ничего не даю и никак не взаимодействую с квестом, за исключением подсказок в трудных ситуациях.задача решается сама (поле того как попал на пастебин)? или нужно давать ответ топикстартеру после первого этапа и он даст линк куда вводить пароль?
"хвост" ведет на пастебин?Всё решается полностью само, вплоть до получения приватного ключа где лежат деньги на ETH. Я ничего не даю и никак не взаимодействую с квестом, за исключением подсказок в трудных ситуациях.
number1crime тупик значит тупик.
vernicel Геннадий Михалков 123649 и 1tv и atyCawpaauDawxabqukawyFaadj`
такого вообще нигде нет. Что-то не то делаете.
да"хвост" ведет на пастебин?
да