• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тамаева Взломали (Опросник)

Очень не скоро, в РФ пиздец полный везде сейчас явно. Северная Корея 2.0 , ну и колония, которая станет державой, как только власть будет получше, но это тоже не просто) Народ , жаждав нового Царя, получает хуже, который сделает то, о чём даже простолюдины не додумывались и не думали раньше. Мы лохи все тут 99% чтобы вообще нормальное что-то сделать, на текущий момент.
В сравнении с тем, что сейчас в Украине, в РФ просто не слишком урожайный и богатый год. Всё очень относительно и вряд ли возможно передать словами и образами.
Я бы молвил так, что имеет место системный многолетний обман и даже не суть важно в чем он и в какой стране. Я говорю не о войне, а о том, как это всё влияет на континенты и весь мир во всём. Какой ценой принятие малых крупиц фактологии, какой оплатой цены оно будет достигнуто?
А так скажу одно, не так много времени осталось, успеть заработаь красиво на всё. Скорое это стане в разы сложнее, и так каждый год, но это не беда, умные - выживут, доходяги все вымрут , кто не способен ни на что (в найше сфере точно)
так что успехов всем, скоро будут более интересные времена, пока ещё они есть конечно, надо действовать , ебать криптанов Европы как минимум !
В цивилизованных, или просто коммерциализированных странах и сидеть можно красиво, люкс, не люкс, но с условиями и некоторыми свободами.
Ебать криптанов всей Европы? Знаешь в чем корень несостоятельности СССР? Если кратко, в отказе от долгов царской России. Дескать, мы долгов не брали и ничего не должны. НЭП, Индустриализация и вся история СССР делались на новые кредиты разных стран, не только США. Воровство идей и промобразцов у многих, это было красиво и вся экономика была теневой, количество рублей не давало тебе возможности получить богатство, потому что ничего не было в наличии, кроме того, что можно было достать по блату. Скомуниздить.
В каком-то смысле, отрицая ответственность, воруя чужие деньги чисто на основании отвратимости наказания это красивый такой бросок земли в будущее своего государства или племени, не суть важно. Потому что это наследуемо в поколениях. Я не говорю что красть грешно и нельзя. Можно брать так, что претензий не будет. Но если ты понимаешь что за это будет, то не стоит подменять понятия, юлить и пытаться найти галимые отмазки или аргументы по типу, что если жить по закону, то можно только на заводе за пайку еды работать. Это блядь жизнь дерьмо и жопа потому что кое-кто многими поколениями с таким воззрением построил эти гулаги и ужас в том, что выводов и не пытаются делать. ))
Но, повторюсь, в сравнении с тем что в Украине происходит, я бы вообще молчал о нохчи и политоте и тем что гайки закручивают. )) Вы просто не понимаете. )))

В сравнении с тем, что сейчас в Украине, в РФ просто не слишком урожайный и богатый год. Всё очень относительно и вряд ли возможно передать словами и образами.
Я бы молвил так, что имеет место системный многолетний обман и даже не суть важно в чем он и в какой стране. Я говорю не о войне, а о том, как это всё влияет на континенты и весь мир во всём. Какой ценой принятие малых крупиц фактологии, какой оплатой цены оно будет достигнуто?

В цивилизованных, или просто коммерциализированных странах и сидеть можно красиво, люкс, не люкс, но с условиями и некоторыми свободами.
Ебать криптанов всей Европы? Знаешь в чем корень несостоятельности СССР? Если кратко, в отказе от долгов царской России. Дескать, мы долгов не брали и ничего не должны. НЭП, Индустриализация и вся история СССР делались на новые кредиты разных стран, не только США. Воровство идей и промобразцов у многих, это было красиво и вся экономика была теневой, количество рублей не давало тебе возможности получить богатство, потому что ничего не было в наличии, кроме того, что можно было достать по блату. Скомуниздить.
В каком-то смысле, отрицая ответственность, воруя чужие деньги чисто на основании отвратимости наказания это красивый такой бросок земли в будущее своего государства или племени, не суть важно. Потому что это наследуемо в поколениях. Я не говорю что красть грешно и нельзя. Можно брать так, что претензий не будет. Но если ты понимаешь что за это будет, то не стоит подменять понятия, юлить и пытаться найти галимые отмазки или аргументы по типу, что если жить по закону, то можно только на заводе за пайку еды работать. Это блядь жизнь дерьмо и жопа потому что кое-кто многими поколениями с таким воззрением построил эти гулаги и ужас в том, что выводов и не пытаются делать. ))
Но, повторюсь, в сравнении с тем что в Украине происходит, я бы вообще молчал о нохчи и политоте и тем что гайки закручивают. )) Вы просто не понимаете. )))
Каждый при своём мнение, во всём этом будет, а так в мире стабильно каждые 100 лет всё повторяется +-, и истребляется белая раса очень сильно, а исломизация идёт полным ходом, через лет 10-20 мне кажется уже будет белого население земли в очень большом меньшестве, а Европа уже считай уже разбита Исламистами, у них прав больше, чем у коренного населения, куда-то это приведёт.

Да уже какая суть про СССР, это уже в прошлом, а этот форум и создан в основном для таких целей, чтобы забрать крипту у лохов, или это не так? 100% это так, но подовляющее часть, конечно - это локеры.
В Украине что происходит, благодаря их правителсьтву от части, или игре мировых элит, я не обладаю сильными знаниями в этой области, и тем более инсайдами, что к чему, в любом случае все спокойно глатают это, в любой части мира) Нам бы для начала о себе позабодится, а потом уже о чём-то и о ком-то думать (речь про комьюнити, с которым каждый взаимодействует).

А так пока что возможностей для всех очень много в профитах, этой игры.

Коллеги, я не понимаю, к чему идут ваши комментарии. Здесь не имеет принципиального значения, кого именно взломали и кто это публикует — сам человек или третьи лица. Речь вообще не о конкретной личности. Речь о том, что граждане РФ и СНГ сейчас находятся под риском мошеннических действий. Насколько мне известно, работа по рынку РФ и СНГ у нас запрещена. Если есть возможность повлиять на ситуацию — логично пресечь деятельность и направить усилия в корректное русло. Я предоставил домены и реквизиты именно для этого.Если кому-то эта информация не кажется важной — можно просто пройти мимо. Я опубликовал её не ради обсуждения персон, а потому что сам столкнулся именно с этим кейсом и увидел угрозу на конкретном примере. Будь на его месте Тамаев, Бузова или Собчак — для меня разницы нет.
кто ты, альтруист и юморист одновременно? :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх