• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Тамаева Взломали (Опросник)

Геннадий Михалков

RAID-массив
Пользователь
Реакции
30
Депозит
6 Ł
Друзья, всем привет, Тамаева взломали в инсте и суют опросник, миллионы людей из СНГ сейчас могут пострадать. Поработаем ?

Ссылки на этот мусор:

1) sapientenecessitatibus.cfd

2) https://xcqlx.cfd/

3) https://xcqlx.cfd/aamp4sb9x5ya

4) https://xcqlx.cfd/acz1cmhpqctz

5) https://xcqlx.cfd/adomb76ehg43

6) https://xcqlx.cfd/ahsjln5bf27v

7) https://xcqlx.cfd/price.php?price=10286

Карта дропа -
2204 3210 0892 9564 (ОЗОН)
2204 3210 5952 2516

Снимок экрана 2025-12-18 в 14.16.47.png

Если есть у кого DDoS - дайте нагрузку пожалуйста

Последнее редактирование:
миллионы людей из СНГ сейчас могут пострадать
Покажите мне хотя бы одного человека, который поверит в это в 2025 (почти 2026) году...

1766043741235.jpg

ну если тамаев порекомендовал, то очень много

А если, например, Илон Маск в X (Twitter) напишет, что готов купить у кого-то почку за миллиард долларов, но сначала почка, люди тоже поверят? Ведь это же "Илон Маск", верно?))

никто его не ломал, так же как и остальную инстаграмную херню
Да в нынешних реалиях медиа-персоны готовы и мать продать за бабло

А если, например, Илон Маск в X (Twitter) напишет, что готов купить у кого-то почку за миллиард долларов, но сначала почка, люди тоже поверят? Ведь это же "Илон Маск", верно?))
к сожалению, поверят. все вещи, что кажутся для вас странными и нереальными, для других наоборот кажутся вполне себе в порядке вещей. так устроена психология. так же огромную роль играет сам объект, который влияет на ситуацию. если бы это сделал вася пупкин, то ему никто бы не поверил. а в твоем примере - илон маск, мультмиллиардер и человек заслуживающий уважения, ему поверят и я больше чем уверен найдется тот, кто действительно отправит почку вперед.

наглядный пример: например ты никогда не повелся бы на фейк-гаранта админа форума в телеграмм, а кто-то ведется и даже не один человек. неосведомленность скажете вы, но что если сейчас на форуме резко появиться объявление "гарант-сделки проводятся в телеграмме @fakelink", кого-то это насторожит и они дождутся более ясных новостей, а кто-то в это поверит и начнет платить деньги мошенникам.

Друзья, всем привет, Тамаева взломали в инсте и суют опросник, миллионы людей из СНГ сейчас могут пострадать. Поработаем ?
А то что сам Тамаев людей под всякий скам и грязь тянул и да продолжается тянуть - это норм? А вот если от его лица - это другое?

конечно поверят, это же Илон Маск хахах, серьезно думаешь что все скептики?

Помогать такой нечести, вообще не вариант, срёт там - где живёт, и поощрается это всё его республикой, и крышует его их же контора.
О чём речь? Пускай клоуны таким занимаются ) помогать клоуну, и то 9999% он сам это опубликовал. Новый Ролс на новый год себя не забработает. А потом: "Оой друзья ашалеть, меня взломали, клянусь всевышнем все дела".

А естественный отбор биомассы роботов, никто не отменял!

Те, кто его крышует – ровно такая же нечисть, и речи нет о народе, власть которого это делает. Я понимаю, что я нечист на руку и не мне судить, за Тамаевым придет Назарбаев, Шамилов, Гаджиев, который будет скаммить Российскую Федерацию (в нее входят, напомню, и Дагестан, и Чеченская Республика). Понятно, что они просто прозрачный латексный материал, который тянется, но рано или поздно рвется. С нетерпением жду, когда порвется.
Помогать такой нечести, вообще не вариант, срёт там - где живёт, и поощрается это всё его республикой, и крышует его их же контора.
О чём речь? Пускай клоуны таким занимаются ) помогать клоуну, и то 9999% он сам это опубликовал. Новый Ролс на новый год себя не забработает. А потом: "Оой друзья ашалеть, меня взломали, клянусь всевышнем все дела".

А естественный отбор биомассы роботов, никто не отменял!

ваще не понял зачем тут тамаев... много кого так-же ломали точнее перевыпускали сим карту и заполучали доступ. тот же аяз шабудинов, бороду( обзор авто), бузову, масленикова.. и много других это как по мне не имеет отношение к специфике форума и тут не нужно. как то если им напакостить именно скамерам, бесполезно. пук в лужу не больше. у них этих доменов, карт и прочих расходников бесконечное кол-во

Коллеги, я не понимаю, к чему идут ваши комментарии. Здесь не имеет принципиального значения, кого именно взломали и кто это публикует — сам человек или третьи лица. Речь вообще не о конкретной личности. Речь о том, что граждане РФ и СНГ сейчас находятся под риском мошеннических действий. Насколько мне известно, работа по рынку РФ и СНГ у нас запрещена. Если есть возможность повлиять на ситуацию — логично пресечь деятельность и направить усилия в корректное русло. Я предоставил домены и реквизиты именно для этого.Если кому-то эта информация не кажется важной — можно просто пройти мимо. Я опубликовал её не ради обсуждения персон, а потому что сам столкнулся именно с этим кейсом и увидел угрозу на конкретном примере. Будь на его месте Тамаев, Бузова или Собчак — для меня разницы нет.

Коллеги, я не понимаю, к чему идут ваши комментарии. Здесь не имеет принципиального значения, кого именно взломали и кто это публикует — сам человек или третьи лица. Речь вообще не о конкретной личности. Речь о том, что граждане РФ и СНГ сейчас находятся под риском мошеннических действий. Насколько мне известно, работа по рынку РФ и СНГ у нас запрещена. Если есть возможность повлиять на ситуацию — логично пресечь деятельность и направить усилия в корректное русло. Я предоставил домены и реквизиты именно для этого.Если кому-то эта информация не кажется важной — можно просто пройти мимо. Я опубликовал её не ради обсуждения персон, а потому что сам столкнулся именно с этим кейсом и увидел угрозу на конкретном примере. Будь на его месте Тамаев, Бузова или Собчак — для меня разницы нет.
это все бесполезно. капля в море. ты бы еще боролся с телефонными мошенниками которые из Днепропетровска звонят.
даже это карта дропа уже давно не актуально, у них там пачками. меняют как перчатки. тоже самое с доменами и хостами. это расходник. Это как Гидра, срубил одну на ее месте выросло сразу три новых. Лучшем чем то действительно полезным заняться.

Дураков у нас на земле достаточно, за каждым жопу подтирать сил и времени не хватит. Легче им перестать быть лохами, чем нам палки в колеса мошшеникам вставлять, которые они даже не почуствуют.

Дураков у нас на земле достаточно, за каждым жопу подтирать сил и времени не хватит. Легче им перестать быть лохами, чем нам палки в колеса мошшеникам вставлять, которые они даже не почуствуют.
"один катит мир, другой говорит «куда катится этот мир?»"

да остынь, пусть делают что хотят. знаешь, я ранее практиковал одно дело, направленное на околопсихологию. я продвигал идею "суицид - это плохо" для подростков. мне писали десятки, если не сотни ребят, что я на самом деле помог им справиться с жизненными трудностями, переубедить и так далее. но я же не спас всех подростков, правильно? и не факт, что это были не их гормональные перепады настроения, а на самом деле осознанные решения. но в любом случае мой труд не остался напрасным, а главное, я получил удовлетворенность и понял, что возможно я и правда полезный для кого-то.

так что пусть делают, что хотят, даже если это капля в море. если противодействующим лицам станет от геройских поступков лучше, а жертв станет меньше - то почему бы и нет?

Те, кто его крышует – ровно такая же нечисть, и речи нет о народе, власть которого это делает. Я понимаю, что я нечист на руку и не мне судить, за Тамаевым придет Назарбаев, Шамилов, Гаджиев, который будет скаммить Российскую Федерацию (в нее входят, напомню, и Дагестан, и Чеченская Республика). Понятно, что они просто прозрачный латексный материал, который тянется, но рано или поздно рвется. С нетерпением жду, когда порвется.
Очень не скоро, в РФ пиздец полный везде сейчас явно. Северная Корея 2.0 , ну и колония, которая станет державой, как только власть будет получше, но это тоже не просто) Народ , жаждав нового Царя, получает хуже, который сделает то, о чём даже простолюдины не додумывались и не думали раньше. Мы лохи все тут 99% чтобы вообще нормальное что-то сделать, на текущий момент. Герои анонимные, и то , при желание любого найдут, и это не миф;) Любого, каждого, вопрос времени. А так горячекровые - нормальные тоже есть ребята, народ сам не особо доволен что приходит допустим в Чечне той же. Именно кореные чечены. А так скажу одно, не так много времени осталось, успеть заработаь красиво на всё. Скорое это стане в разы сложнее, и так каждый год, но это не беда, умные - выживут, доходяги все вымрут , кто не способен ни на что (в найше сфере точно)

так что успехов всем, скоро будут более интересные времена, пока ещё они есть конечно, надо действовать , ебать криптанов Европы как минимум !

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх