• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен ли проход на форум exploit

в цитируемом сообщении речь о рампе
действительно о рампе...недосмотр. бывает. Спасибо что поправил, + позже.
и что бы я без тебя делала??? так бы и пребывала в недоумении

можешь в лс скинуть линк на рамп или сюда прямо, интересно что за форум
вход для просмотра около 520$

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я одного понять не могу, ты че на меня агришься то?
Влюбилась наверное))))

я одного понять не могу, ты че на меня агришься то?
это же Болталка? это ты агришьмя на юмор, а я в благодушном настроении шучу (в тексте это не видно).
Наоборот, спасибо что отвечаешь на вопросы. На самом деле я это ценю - серьезно. Хуже тотальный игнор - когда уже не оскорбляют, но просто игнорируют.
---конец серьезной части----

сижу и думаю - классный парень, олд, всегда старается быть объективным, без наркоманских наездов, сдержан, всегда при делах.
и думаю, что недооценивала я тебя (в свое время). Теперь исправилась.
Вот. мои извинения, если что не так. Надеюсь - приняты...))

Влюбилась наверное))))
как можно влюбится в чела без депозита? ну как?? я этого не понимаю

оправдываешь эскорт понятно

Харизмой возьмёт)))))не в депозите счастье xd))))

так, цыц! быстро перешли к обсуждению депозитов на эксплойте. Их судьбы...

ну и дела. давай по честному. Оправдали точно также. а "пнули" после массового возмущения, наверное месяца через два..
Свои фантазии, за действительность выдавать не нужно.
Если по честному, то первоначальное решение oxygen продублировал именно с арбитража на xss, уже после этого admin разобрал арбитраж сам.

Продонатил мне там регу один хороший человек с этого форума. Свежего технического контента там нет, и как-то в эту сторону администрация форума совсем не мотивирует юзеров. =)
В общем скукота, и здесь не лучше после последних событий.

Большинство коммерции, технического аспекта мало, почти вообще нет. Все зависит от целей,которые ты преследуешь, но лишним думаю не будет

Продонатил мне там регу один хороший человек с этого форума. Свежего технического контента там нет, и как-то в эту сторону администрация форума совсем не мотивирует юзеров. =)
В общем скукота, и здесь не лучше после последних событий.
для Эксперта заявленьице о хсс как то не очень... О скукоте на экспе мы там и препирались с тобой (ты мне не верил).

А вот что касается xss - вижу прогресс. Например, ты начал что-то постить. И не ты один. До это были (коллективные визги) в стиле -ноги нашей тут не будет. Растет посещалка. Растет потихоньку количество селлеров со статусом. Очень медленно, но растет траст форума.
Да, статей стало меньше. Но и содержание в большинстве - покруче будет. Все таки Тоха поддерживал любой движ, иногда в ущерб качеству. Похоже что сейчас критерии к публикации статей стали строже (мб ошибаюсь).
Я думаю потихоньку все вернется на круги своя. Ну да, с какими-то вариациями.

В любом случае, xss не станет финансовым конкурентом эксплойту, и направление на постинг материалов, контент, обсуждения в цивильном русле сохранится, как и было ранее.

для Эксперта заявленьице о хсс как то не очень... О скукоте на экспе мы там и препирались с тобой (ты мне не верил).

А вот что касается xss - вижу прогресс. Например, ты начал что-то постить. И не ты один. До это были (коллективные визги) в стиле -ноги нашей тут не будет. Растет посещалка. Растет потихоньку количество селлеров со статусом.
Да, статей стало меньше. Но и содержание в большинстве - покруче будет. Все таки Тоха поддерживал любой движ, иногда в ущерб качеству.
Я думаю потихоньку все вернется на круги своя. Ну да, с какими-то вариациями.

В любом случае, xss не станет финансовым конкурентом эксплойту, и направление на постинг материалов, контент, обсуждения в цивильном русле сохранится, как и было ранее.
в любом случае нужно время, уже как раньше конечно не будет, но хотелось бы верить, что форум восстанет и продолжит свой путь

It's worth it, and then on exp create a topic about whether it's worth buying a reg on the ramp, a classic.
all i can say is dont try to get a account at rutor[.]sh bcs u will get scammed , atleast i got scammed by the owners ( probably fake )

уже как раньше конечно не будет,
ну я бы так категорично не утверждала, кто его знает что будет вообще.
Давай рассмотрим сценатий такой.
Условно, чисто гипотетически, завтра закрывают руководство экспы, и блокируются депозиты на..........400?? битков.
Форум какое-то время лежит, потом появляется новый домен, новый админ, который не при делах за деп, верификация мутная - народ в шоке.

Дальше что?) Я понимаю, апокалипсис, но тем не менее, не такой уж и фантастический сценарий, ага?)

Есть и другие сюжеты, но это, как говорила одна дама, "совсем другая история"...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх