- Автор темы
- Добавить закладку
можешь в лс скинуть линк на рамп или сюда прямо, интересно что за форумв цитируемом сообщении речь о рампе
можешь в лс скинуть линк на рамп или сюда прямо, интересно что за форумв цитируемом сообщении речь о рампе
действительно о рампе...недосмотр. бывает. Спасибо что поправил, + позже.в цитируемом сообщении речь о рампе
вход для просмотра около 520$можешь в лс скинуть линк на рамп или сюда прямо, интересно что за форум
я одного понять не могу, ты че на меня агришься то?и что бы я без тебя делала??? так бы и пребывала в недоумении
Влюбилась наверное))))я одного понять не могу, ты че на меня агришься то?
это же Болталка? это ты агришьмя на юмор, а я в благодушном настроении шучу (в тексте это не видно).я одного понять не могу, ты че на меня агришься то?
как можно влюбится в чела без депозита? ну как?? я этого не понимаюВлюбилась наверное))))
оправдываешь эскорт понятнокак можно влюбится в чела без депозита? ну как?? я этого не понимаю
Харизмой возьмёт)))))не в депозите счастье xd))))как можно влюбится в чела без депозита? ну как?? я этого не понимаю
Да ну , не все хакерши стервы xd))))оправдываешь эскорт понятно
threads/144162/Есть у кого рабочий линк на тор експу и ключ?
Свои фантазии, за действительность выдавать не нужно.ну и дела. давай по честному. Оправдали точно также. а "пнули" после массового возмущения, наверное месяца через два..
для Эксперта заявленьице о хсс как то не очень... О скукоте на экспе мы там и препирались с тобой (ты мне не верил).Продонатил мне там регу один хороший человек с этого форума. Свежего технического контента там нет, и как-то в эту сторону администрация форума совсем не мотивирует юзеров. =)
В общем скукота, и здесь не лучше после последних событий.
в любом случае нужно время, уже как раньше конечно не будет, но хотелось бы верить, что форум восстанет и продолжит свой путьдля Эксперта заявленьице о хсс как то не очень... О скукоте на экспе мы там и препирались с тобой (ты мне не верил).
А вот что касается xss - вижу прогресс. Например, ты начал что-то постить. И не ты один. До это были (коллективные визги) в стиле -ноги нашей тут не будет. Растет посещалка. Растет потихоньку количество селлеров со статусом.
Да, статей стало меньше. Но и содержание в большинстве - покруче будет. Все таки Тоха поддерживал любой движ, иногда в ущерб качеству.
Я думаю потихоньку все вернется на круги своя. Ну да, с какими-то вариациями.
В любом случае, xss не станет финансовым конкурентом эксплойту, и направление на постинг материалов, контент, обсуждения в цивильном русле сохранится, как и было ранее.
all i can say is dont try to get a account at rutor[.]sh bcs u will get scammed , atleast i got scammed by the owners ( probably fake )It's worth it, and then on exp create a topic about whether it's worth buying a reg on the ramp, a classic.
ну я бы так категорично не утверждала, кто его знает что будет вообще.уже как раньше конечно не будет,