• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен ли проход на форум exploit

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В общем недавно задумался над вопросом "стоит ли покупать регу на форум exploit?", подскажите кто там уже зареган стоило ли вообще оно того??
у тебя он грузится? Я не могу зайти или они домен сменили

Раньше там было что почитать интересного и т.д ну и коммерция была но всё как-то по-другому было . А сейчас хз многие говорят что там коммерции больше стало . Тут советчики тебе не нужны - сам решай. Но с експлойтом когда-то была похожая ситуация как с хсс перестройка ( на експе тогда рега по заявкам была ) а потом как перестройка прошла - сразу сделали регу платной 200$ - как и с хсс теперь что бы создать тему комерц нужно плотить,но регу не стали делать платной но это я думаю дело времени ( лолз и бхв не одни ))) пиздец товарищи.

Раньше там было что почитать интересного и т.д ну и коммерция была но всё как-то по-другому было . А сейчас хз многие говорят что там коммерции больше стало . Тут советчики тебе не нужны - сам решай. Но с експлойтом когда-то была похожая ситуация как с хсс перестройка ( на експе тогда рега по заявкам была ) а потом как перестройка прошла - сразу сделали регу платной 200$ - как и с хсс теперь что бы создать тему комерц нужно плотить,но регу не стали делать платной но это я думаю дело времени ( лолз и бхв не одни ))) пиздец товарищи.
ДЕлете

В общем недавно задумался над вопросом "стоит ли покупать регу на форум exploit?", подскажите кто там уже зареган стоило ли вообще оно того??
Стоит, а затем на экспе создать тему стоит ли покупать регу на рампе, классика.

Я считаю что стоит. Форум хороший как для комерции так и с точки зрения комьюнити.

одскажите кто там уже зареган стоило ли вообще оно того??
а для чего? конкретно.
Болтать там не очень принято, большинство ведут себя сдержано (кроме статусных уродов, тем можно все - и шантажировать и угрожать и оскорблять, но изредка и более-менее трется).
Никакой доброжелательности, словоохотливости, там почти не осталось. Но вероятность что все же ответят - выше, просто больше людей.

Новичкам там особо делать нечего. и так почти говорится в лоб (юзерами). Каким новичкам? Без денег-знаний-талантов-энергии. В смысле ..разжевывания элементарного.
Туда приходят за коммерцией. Ну и попутно что-то обсуждается, не без того.

Да, форум изменился после тохи, но дело не в администрации, как таковой, имхо, просто выросли ставки. В целом по даркнету. А там где большие деньги - соответствующее поведение юзеров.
То есть процесс объективный, на мой взгляд.
Поэтому если речь идет о продаже-покупке, найме-работе - да, смысл есть. Зайти почитать статьи и получить консультацию как начинающему - скорее нет.

а для чего? конкретно.
Болтать там не очень принято, большинство ведут себя сдержано (кроме статусных уродов, тем можно все - и шантажировать и угрожать и оскорблять, но изредка и более-менее трется).
Никакой доброжелательности, словоохотливости, там почти не осталось. Но вероятность что все же ответят - выше, просто больше людей.

Новичкам там особо делать нечего. и так почти говорится в лоб (юзерами). Каким новичкам? Без денег-знаний-талантов-энергии. В смысле ..разжевывания элементарного.
Туда приходят за коммерцией. Ну и попутно что-то обсуждается, не без того.

Да, форум изменился после тохи, но дело не в администрации, как таковой, имхо, просто выросли ставки. В целом по даркнету. А там где большие деньги - соответствующее поведение юзеров.
То есть процесс объективный, на мой взгляд.
Поэтому если речь идет о продаже-покупке, найме-работе - да, смысл есть. Зайти почитать статьи и получить консультацию как начинающему - скорее нет.
я считаю, что в любом случае надо развиваться и двигаться дальше, не смотря на свою не опытность во многом все равно внутреннее желание, чего то большего так и требует узнавать

камеди клаб, здесь оправдали, на экспе пнули под жопу со статусом, вот и думай
ну и дела. давай по честному. Оправдали точно также. а "пнули" после массового возмущения, наверное месяца через два..
там в основном по локерам и доступам движ
вообще-то локеры запрещены там. как и рэнсом в целом, даже на доступы стали наезжать.
Зачем обманывать?

вообще-то локеры запрещены там. как и рэнсом в целом, даже на доступы стали наезжать.
Зачем обманывать?
А это он пытается доказать,что якобы тут запрещены такие темы,а там нет и что там круче. Обман в том что это замануха для всяких маминых локеров и т.д что бы деньги вытягивать.

что бы деньги вытягивать.
ну экспе не сильно нужно "вытягивать" по 200 баксов. "Сами придут" (с). а уж мульты то сколько дают по 200: клац-клац-клац
А так да- многие играют против многих, как сложный граф. Это в в шпионских детективах ищут одного предателя.
А здесь их толпа, и все со своими интересами, а многие еще и сундучки с двойным дном.

Зачем обманывать?
в цитируемом сообщении речь о рампе

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх