В общем недавно задумался над вопросом "стоит ли покупать регу на форум exploit?", подскажите кто там уже зареган стоило ли вообще оно того??
у тебя он грузится? Я не могу зайти или они домен сменилиВ общем недавно задумался над вопросом "стоит ли покупать регу на форум exploit?", подскажите кто там уже зареган стоило ли вообще оно того??
ДЕлетеРаньше там было что почитать интересного и т.д ну и коммерция была но всё как-то по-другому было . А сейчас хз многие говорят что там коммерции больше стало . Тут советчики тебе не нужны - сам решай. Но с експлойтом когда-то была похожая ситуация как с хсс перестройка ( на експе тогда рега по заявкам была ) а потом как перестройка прошла - сразу сделали регу платной 200$ - как и с хсс теперь что бы создать тему комерц нужно плотить,но регу не стали делать платной но это я думаю дело времени ( лолз и бхв не одни ))) пиздец товарищи.
Стоит, а затем на экспе создать тему стоит ли покупать регу на рампе, классика.В общем недавно задумался над вопросом "стоит ли покупать регу на форум exploit?", подскажите кто там уже зареган стоило ли вообще оно того??
можешь рассказать что за рамп форум или что, 1 слышуСтоит, а затем на экспе создать тему стоит ли покупать регу на рампе, классика.
а для чего? конкретно.одскажите кто там уже зареган стоило ли вообще оно того??
да грузится по основному доменуу тебя он грузится? Я не могу зайти или они домен сменили
я считаю, что в любом случае надо развиваться и двигаться дальше, не смотря на свою не опытность во многом все равно внутреннее желание, чего то большего так и требует узнаватьа для чего? конкретно.
Болтать там не очень принято, большинство ведут себя сдержано (кроме статусных уродов, тем можно все - и шантажировать и угрожать и оскорблять, но изредка и более-менее трется).
Никакой доброжелательности, словоохотливости, там почти не осталось. Но вероятность что все же ответят - выше, просто больше людей.
Новичкам там особо делать нечего. и так почти говорится в лоб (юзерами). Каким новичкам? Без денег-знаний-талантов-энергии. В смысле ..разжевывания элементарного.
Туда приходят за коммерцией. Ну и попутно что-то обсуждается, не без того.
Да, форум изменился после тохи, но дело не в администрации, как таковой, имхо, просто выросли ставки. В целом по даркнету. А там где большие деньги - соответствующее поведение юзеров.
То есть процесс объективный, на мой взгляд.
Поэтому если речь идет о продаже-покупке, найме-работе - да, смысл есть. Зайти почитать статьи и получить консультацию как начинающему - скорее нет.
там в основном по локерам и доступам движможешь рассказать что за рамп форум или что, 1 слышу
ну и дела. давай по честному. Оправдали точно также. а "пнули" после массового возмущения, наверное месяца через два..камеди клаб, здесь оправдали, на экспе пнули под жопу со статусом, вот и думай
вообще-то локеры запрещены там. как и рэнсом в целом, даже на доступы стали наезжать.там в основном по локерам и доступам движ
А это он пытается доказать,что якобы тут запрещены такие темы,а там нет и что там круче. Обман в том что это замануха для всяких маминых локеров и т.д что бы деньги вытягивать.вообще-то локеры запрещены там. как и рэнсом в целом, даже на доступы стали наезжать.
Зачем обманывать?
ну экспе не сильно нужно "вытягивать" по 200 баксов. "Сами придут" (с). а уж мульты то сколько дают по 200: клац-клац-клацчто бы деньги вытягивать.
в цитируемом сообщении речь о рампевообще-то локеры запрещены там. как и рэнсом в целом, даже на доступы стали наезжать.
Зачем обманывать?