• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен ли проход на форум exploit

ну я бы так категорично не утверждала, кто его знает что будет вообще.
Давай рассмотрим сценатий такой.
Условно, чисто гипотетически, завтра закрывают руководство экспы, и блокируются депозиты на..........400?? битков.
Форум какое-то время лежит, потом появляется новый домен, новый админ, который не при делах за деп, верификация мутная - народ в шоке.

Дальше что?) Я понимаю, апокалипсис, но тем не менее, не такой уж и фантастический сценарий, ага?)

Есть и другие сюжеты, но это, как говорила одна дама, "совсем другая история"...
Иди поработай уже. Ну или погуляй хотя бы. Воздух целыми днями по форуму гоняешь только, забивая чат.

Иди поработай уже. Ну или погуляй хотя бы. Воздух целыми днями по форуму гоняешь только, забивая чат.
да уж

Цена 350$ Контакты https://t.me/cozartdev

Приветствую. Продаю копию сервиса анонимных записок подменой криптокошельков и логированием. Написана была самостоятельно, в работе не использовалась.

Описание копии:

У такого серьезного селлера есть время читать чат форума? И там должно быть тихо? Пару постов в день. И желательно с твоей рекламой?
И на форуме - хоть что-то, даже лучше воздух, или ваша коммерческая херня третьесортная? и НОЛЬ постов по интересным темам в серьезных разделах?

так что - иди работай молча. Не нравится - прошел мимо. Тоже молча. Подай пример.

да уж

У такого серьезного селлера есть время читать чат форума? И там должно быть тихо? Пару постов в день. И желательно с твоей рекламой?
И на форуме - хоть что-то, даже лучше воздух, или ваша коммерческая херня третьесортная? и НОЛЬ постов по интересным темам в серьезных разделах?

так что - иди работай молча. Не нравится - прошел мимо. Тоже молча. Подай пример.
У того, кому кто-то что-то ответил там, но какая-то безделуха, считающая себя чем-то умнее камушка, забила уже весь чат.
По поводу коммерческих тем. Люди работающие не строчат в тему, а пишут по контактам темы. Моя же задача просто апать тему. Но тебе этого не понять. Ты всего лишь генератор нулевого смысла, засунотого в огромное количество символов. Проще говоря, балабол.
Оставляю тебя с этой правдой

Сходи лучше на эти бабки в рестик.Делать там мягко говоря нечего.Торговать чем либо,если у тебя нет бабок на нормальный деп,не получится. А если ты спрашиваешь за регу в 200 баксов,стоит ли,значит у тебя лишних денег явно нет)

Сходи лучше на эти бабки в рестик.Делать там мягко говоря нечего.Торговать чем либо,если у тебя нет бабок на нормальный деп,не получится. А если ты спрашиваешь за регу в 200 баксов,стоит ли,значит у тебя лишних денег явно нет)
все верно, поэтому и спрашиваю, мне интересно развиваться в разных направлениях, узнавать что-то новое, слушать мнение людей разбирающихся и явно подшаренных больше чем я

поэтому не хочется просто ради похожего форума выкидывать 200 баксов, казалось бы деньги не большие ( но я свой ум еще не начал монетизировать )

все верно, поэтому и спрашиваю, мне интересно развиваться в разных направлениях, узнавать что-то новое, слушать мнение людей разбирающихся и явно подшаренных больше чем я

поэтому не хочется просто ради похожего форума выкидывать 200 баксов, казалось бы деньги не большие ( но я свой ум еще не начал монетизировать )
If you think that way, then you don’t need to join RAMP either. There’s hardly anything to learn there.😉
RAMP is full of motivated people discussing business. But as always, there are also many scammers.😢

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх