Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
То что ты создал пост, сообщил о том чем собираешься заниматься не знакомым людям это уже минус OPSEC )Я буду получать RDP от Bearhost, используя своё интернет-подключение и Mullvad VPN через RDP. Поскольку работа в моей стране рискованна, я буду работать в других странах. Я буду распространять фейковый контент через фишинг и Clickfix, а также вести трансляции с ворованных аккаунтов Twitter и YouTube. Как думаете, я достаточно анонимен? Есть какие-нибудь предложения?
Хостинг используй той страны куда никогда не собираешься путешествовать, а также в те страны с кем сотрудничает эта страна. Белый хостинг обычный используй, нет никаких абузоустойчивых. Это маркетинг, переплата и ничего хорошего.
впн селфхост сделай так чтобы 2-3 сервера участвовали в цепочке и если сделать запрос к 1 из серверов нельзя было перехватывать информацию. Сделаей все 2-3 сервера в странах которые не сотрудничают между собой.
а так в любом случае тебя настигнут если что-то не так сделаешь, у тебя уже все плохо, что ты задаешь такие вопросы. Слишком общительные и попадаются.