• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Достаточно ли моей анонимности?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я буду получать RDP от Bearhost, используя своё интернет-подключение и Mullvad VPN через RDP. Поскольку работа в моей стране рискованна, я буду работать в других странах. Я буду распространять фейковый контент через фишинг и Clickfix, а также вести трансляции с ворованных аккаунтов Twitter и YouTube. Как думаете, я достаточно анонимен? Есть какие-нибудь предложения?
То что ты создал пост, сообщил о том чем собираешься заниматься не знакомым людям это уже минус OPSEC )

Хостинг используй той страны куда никогда не собираешься путешествовать, а также в те страны с кем сотрудничает эта страна. Белый хостинг обычный используй, нет никаких абузоустойчивых. Это маркетинг, переплата и ничего хорошего.

впн селфхост сделай так чтобы 2-3 сервера участвовали в цепочке и если сделать запрос к 1 из серверов нельзя было перехватывать информацию. Сделаей все 2-3 сервера в странах которые не сотрудничают между собой.

а так в любом случае тебя настигнут если что-то не так сделаешь, у тебя уже все плохо, что ты задаешь такие вопросы. Слишком общительные и попадаются.

Самая надежная мера безопасности в мире — это возможность нанести ответный удар своим врагам. Если у вас есть возможность производить оружие, вы можете защитить себя. Вы даже можете защитить Землю, как Железный Человек. Ха-ха-ха. Хотя это и немного преувеличено, но в целом это правда.😂

Самая надежная мера безопасности в мире — это возможность нанести ответный удар своим врагам. Если у вас есть возможность производить оружие, вы можете защитить себя. Вы даже можете защитить Землю, как Железный Человек. Ха-ха-ха. Хотя это и немного преувеличено, но в целом это правда.😂
Согласен полностью, некоторые люди понимают только силу. Точнее их людьми сложно назвать.

..

ты уже в принципе достаточно рассказал чтоб как минимум привлечь внимание
Уважаемый господин, прошу прощения за то, что поднимаю этот вопрос. Если он вас обижает, вы не обязаны отвечать. Все остальные модераторы были забанены. Они тоже считают, что этот форум стал ловушкой. Они не вернутся. Почему вы, как их бывший коллега, остаетесь здесь? Приношу свои извинения! Я довольно любознательный человек. Ха-ха-ха.🤔

Не совсем вот эти цепочки понимаю, я всегда думал что tor это браузер, а как можно через tor подключиться к другому vpn, или к виртуальной машине?
Главное как предлагать так все об этом пишут, а как я спросил об этом так тишина полная)

..

ты уже в принципе достаточно рассказал чтоб как минимум привлечь внимание
Мне нужно предоставить подробности, чтобы получить правильный ответ.

Главное как предлагать так все об этом пишут, а как я спросил об этом так тишина полная)
ToR чуть больше чем браузер. Можешь использовать поднятную службу как носок и подключайся куда хочешь и когда хочешь.

ToR чуть больше чем браузер. Можешь использовать поднятную службу как носок и подключайся куда хочешь и когда хочешь.
Понятнее ничего не стало. Есть какие-то линки где почитать об этом если рассказать так сложно?

Вы действительно верите, что Tor, VPN, Tails и т. д. могут по-настоящему обеспечить вашу безопасность? Совершенно верно! Это важные инструменты, но они не являются волшебными. Вам необходимо приобрести более глубокое понимание. Все, что связано с вашей жизнью, должно быть понятно — даже туалетная бумага в вашем мусорном ведре. Правоохранительные органы могут соединить все эти потенциальные связи с вами. Это и есть цепочка доказательств.

Вы действительно верите, что Tor, VPN, Tails и т. д. могут по-настоящему обеспечить вашу безопасность? Совершенно верно! Это важные инструменты, но они не являются волшебными. Вам необходимо приобрести более глубокое понимание. Все, что связано с вашей жизнью, должно быть понятно — даже туалетная бумага в вашем мусорном ведре. Правоохранительные органы могут соединить все эти потенциальные связи с вами. Это и есть цепочка доказательств.
Верно ,так как провайдер в любом случае видит трафик в любом виде.

Верно ,так как провайдер в любом случае видит трафик в любом виде.
Ну и каким образом провайдер видит трафик через TOR подключение кроме самого факта подключения?

Mullvad VPN
сидеть через херпойми чей ВПН (не свой личный) да же "вход=выход" == прямой путь к набутыливанию!
тебя даже статистически (тайминги) видно среди тысяч других в момент когда "эпизоды зла" происходили в первый эпиход фиг пойми, во второй уже другой набор будет соединений и несовпавших вычеркнут, в третий ещё раз так же, пока ты один не останешься по таймингам - вот так ловят, работает.
самый минимальный минимум это 2 хоста в оффшоре (Сейшелы например) на один заходишь в ВПН и обязательно с другого выходишь как бы не связанного с тем через который зашёл (если не выдадут то цепочка рвётся "администратино" и типа прокатит) - но это тоже ненадёжно очень, как и любые административные нетехнические методы.
надёжнее же всего защищают "физика" на "последней миле", например wifi за ~1км - он знаешь ли следов в воздухе не оставляет ;-)

Последнее редактирование:
Как думаете, я достаточно анонимен? Есть какие-нибудь предложения?
Если вы задаете такой вопрос, значит вы не анонимны. Также слово "достаточно", для кого достаточно?

Есть какие-нибудь предложения?

Вы там используете рдп и впны. Айпи вы скроете, хорошо, вы это будете делать на одном и том же компьютере? Браузере? Скорей всего все ваши аккаунты используемые на компе будут заблочены сразу же как произойдет логин.

Подключение к чужому WiFi не оставляет следов? Да ладно?)
MAC адрес на роутере - для этого есть macchanger.
Опять же "свистки" wifi сказочно дёшевы и можно выбрасывать регулярно.
Ты себе радиус ~1км предсталяешь? А это легко достижимая "консервной банкой" (т.н. "cantenna") дальность.
Это только ловить с поличным, причём там не просто пеленг и триангуляция, а пеленг и триангуляция нечто похожего на CDMA - в плане того что сигнал не просто частота и амплитуда, но ещё и код, на точке может быть несколько клиентов.
Как думаешь обычные менты вы@бут ради "галки-палки" Васю Пупкина с WAN IP роутера которого произошло деяние или будут за тобой бегать искать с непойми каким результатом под угрозой депремирования или даже "неполного служебного соответствия" ? Учитывай все реалии, ментовские тоже.
Если же ты "сделал дело и свалил смело", то на роутере останется MAC (см. про macchanger), а в воздухе от радиоволн следов - точне не останется никак.
Давай сюда стратегию как ты будешь такого "гастролёра" искать, мы все почитаем окультуримся :)

MAC адрес на роутере - для этого есть macchanger.
Опять же "свистки" wifi сказочно дёшевы и можно выбрасывать регулярно.
Ты себе радиус ~1км предсталяешь? А это легко достижимая "консервной банкой" (т.н. "cantenna") дальность.
Это только ловить с поличным, причём там не просто пеленг и триангуляция, а пеленг и триангуляция нечто похожего на CDMA - в плане того что сигнал не просто частота и амплитуда, но ещё и код, на точке может быть несколько клиентов.
Как думаешь обычные менты вы@бут ради "галки-палки" Васю Пупкина с WAN IP роутера которого произошло деяние или будут за тобой бегать искать с непойми каким результатом под угрозой депремирования или даже "неполного служебного соответствия" ? Учитывай все реалии, ментовские тоже.
Если же ты "сделал дело и свалил смело", то на роутере останется MAC (см. про macchanger), а в воздухе от радиоволн следов - точне не останется никак.
Давай сюда стратегию как ты будешь такого "гастролёра" искать, мы все почитаем окультуримся :)
У меня TP Link WN722N, но у него очень маленькая дальность связи. Как её увеличить? В сериале «Мистер Робот» он подключался к приставке Pringless. Что посоветуете для увеличения дальности связи? Есть ли какая-нибудь статья или ресурс по этой теме?

У меня TP Link WN722N, но у него очень маленькая дальность связи. Как её увеличить? В сериале «Мистер Робот» он подключался к приставке Pringless. Что посоветуете для увеличения дальности связи? Есть ли какая-нибудь статья или ресурс по этой теме?
Использовать цепь мостов-ретрансляторов, а в случае мобильной связи можно организовывать дополнительные станции BTS, но это чуть сложнее. Есть другие способы, но для того чтобы все это грамотно реализовать нужно учесть массу деталей, в том числе непосредственно конкретную ситуацию. Это комплексные и достаточно непростые и дорогие решения, особенно с учетом необходимости обеспечения серьезного уровня безопасности. И одной сетевой развязкой тут точно не обойтись.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх