• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Криптосервис как белый/серый биз

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
910
Ищу нишу поинтересней. Вопрос на миллион, но все же...

Из того что мне видится как-то там, худо-бедно:

1) симулятор портфолио для холдеров\ходлеров
2) онлайн тулзы, по принципу cointools.ai только более заточенные на скам\спам
3) обменники для эйрдропов + тулзы
4)....??

Минусы: трафик, конкуренция, перманентный мониторинг состояния 24\7, невысокая прибыль в целом

Подскажите есть ли смысл двигаться в этом направлении?
Что по опыту?)

Благодарочка за любой совет.

Вот что девушки только не придумают, чтобы их хорошенько трахнул успешный мужчин
Просто-мэн и "успешные мужчины" (ссылочки кинь, кстати) ..девушки с криптой..боты с юмором...

По делу есть что?

"Криптосервис как белый биз", увы, не работает. Потому что "крипта" априори не белое. Ну по крайней мере в РФ. А жаль, кстати...

"Криптосервис как белый биз", увы, не работает. Потому что "крипта" априори не белое. Ну по крайней мере в РФ. А жаль, кстати...
убедил. Как серый))
Вот у тебя - белый (по заголовку) биз в крипте. Конечно и его можно превратить в серый и черный.

Условно, я делаю сервис по ребалансировке портфолио для ходлеров, и в случае успеха, со временем начинаю получать свой процент в крипте.
Это белый бизнес. Да, онлайн.

Посоветуй варианты серого. Везде бешенная конкуренция. Просто не получишь траф.

Вот у тебя - белый (по заголовку) биз в крипте.
Прикинь какая боль. Оказывается, то что я делаю, это далеко за рамками дозволенного, потому что, например, у меня есть в сервисе AML-проверки. А AML-проверки должны осуществляться только юрлицами, лицензируемыми центробанком и росфинмониторингом.
И я очень хотел подключить себе платежку типа ЮКасса или Робокасса и они все как один меня шлют лесом, потому что, видите ли, я вне закона. Увы.

По сабжу, траф на крипту это вообще адская боль. хотя на опыте скажу, что привлекать ЦА сейчас в любой онлайн-сервис это охренеть какое сложное и дорогое увлечение.
Как вариант, о чем я сам иногда задумываюсь томными вечерами, сделать аналог DonationAllerts с уклоном именно в крипту. Причем упороться вылизать как получателя донатов, так и отправителя. Если пошерстить тот же twitch, можно сделать предположение о том, что в этой "сфере" есть некоторый пробел и можно попробовать его запомнить.
Но бля, как же сложно будет проталкивать эту разработку в эксплуатацию... Как минимум топ-стримерам придется урезать комиссию вообще до нуля, чтобы оно хоть немного куда-то поехало.

Белый бизнес и крипта - несовместимое (особенно без уплаты налогов, а ты такое не очень хочешь, наверное)

давайте условимся (был мой косяк при создани топика. или не мой) белым бизнесом в крипте называть тот , который не тянет чужую денежку без спроса =)
И все. Оставим в стороне юрисдикцию и налоги.Ну вот забудем о ни на время...

Как вариант, о чем я сам иногда задумываюсь томными вечерами, сделать аналог DonationAllerts с уклоном именно в крипту.
Могу предложить идею может быть менее профитную, но тоже связанную с криптодонатами. Идея давняя, с чем советовалась - сказалаи почему бы и нет.
Тогда напишу в ЛС, если ты готов к восприятию таких тем..

слишком много идей для обсуждения в одной теме

если речь об айр дропах, ты можешь делать выжимку аи на национальных языках топ тир стран и транслировать в социалки, где видишь меньше конкуренции. но упрешься в раскрутку ..

если опыта нет то крипта или не крипта, нет разницы никакой. смысл уметь завлечь аудиторию и ее обработать на теме. руками некоторые на реддите умудряются хайпа разогнать на шиткойны без всяких сайтов и прочего ... думай делай выводы

На основе своего опыта могу сказать, что криптовалюты всегда были инструментом для нелегальных операций, включая отмывание денег. Эти средства отмывают весьма специфические люди. Многие государства стараются отслеживать происхождение таких средств. Если через вас проходят деньги, подпадающие под юрисдикцию некоторых стран, к вам могут предъявить претензии, как это происходит, например, в России или Беларуси. Многие криптообменники вне закона, например, в Беларуси. Существуют официальные обменники, но они требуют от пользователей множество подтверждений и бюрократических процедур. Это делается для борьбы с отмыванием денег, а также для предотвращения финансирования экстремизма и терроризма, поскольку неизвестно, какое происхождение у этих средств. В других странах также применяются аналогичные меры.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх