Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Так, может ты покажешь свои силы в ДДоС’е?Вот вот, ситуация повторяется. Как только речь заходит о новом видео и проверке его фуфло-стрессера - уже зовет помощь, что бы меня забанили. Снова "попытка подставы".Все адекватные люди сделают правильные выводы: не связываться с твоей подружкой кидалой magically которая то и дело в арбитражах на экспе фигурирует и с твоим стрессером пустышкой. Так будет и с новым видео, этот горе дудосер найдет тысячу причин написать что это "подстава", но ни когда не признает свой продукт нерабочим куском кала, ну и будет плакаться администрации что бы мои посты удалили и забанили меня.
![]()

Все адекватные люди сделают правильные выводы: не связываться с твоей подружкой кидалой magically которая то и дело в арбитражах на экспе фигурирует и с твоим стрессером пустышкой. Так будет и с новым видео, этот горе дудосер найдет тысячу причин написать что это "подстава", но ни когда не признает свой продукт нерабочим куском кала, ну и будет плакаться администрации что бы мои посты удалили и забанили меня.