• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как составить запрос в SQLmap когда POST на JS

{"id":"e5934390-e61b-4586-b369-aab1a7016b8b","jsonrpc":"2.0","port":"test","protocol":"https:","search":""}

дыра в "port":"test*"

*

Screenshot_2024-10-21_19-01-14.png

перехвати запрос в Burp, в нужно месте поставь звездочку *, через контекстное меню сделай "Copy to file", таким образом ты сохранишь весь HTTP запрос вместе с куками и прочими нужными заголовками в файл. Потом sqlmap -r FILENAME и жди профита.

Посмотреть вложение 96920

перехвати запрос в Burp, в нужно месте поставь звездочку *, через контекстное меню сделай "Copy to file", таким образом ты сохранишь весь HTTP запрос вместе с куками и прочими нужными заголовками в файл. Потом sqlmap -r FILENAME и жди профита.
Там Waf от Akamai )
я не знаю как раскрутить тамперы не обходят
единственный хороший момент что она не слепая
но как вытащить бд не понимаю(
надо реал ip за akamai искать

без знания IP за Akamai не подскажешь как можно раскрутить SQL ?
Там Waf от Akamai
С огромной долей вероятности ничего не выйдет если крутить в лоб, нужно искать бэк, скорее всего. Каких-то техник обхода вафа акамаи у меня на данный момент вообще нет. :confused:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Там Waf от Akamai )
я не знаю как раскрутить тамперы не обходят
единственный хороший момент что она не слепая
но как вытащить бд не понимаю(
надо реал ip за akamai искать
Любой ваф обходится подменой куки на куки, которые уже обозначены как успешно преодолённые данный ваф.
Просто сам зайди на сайт, выбери запрос на сайт в девтулсе во вкладке сеть, в хэдерах запроса скопируй полностью Cookie и вставь в sqlmap что бы при запросе он работал с ними.

Чтобы использовать SQLmap с куками для преодоления WAF (например, Akamai), тебе нужно добавить в запрос заголовок Cookie, который передаётся при взаимодействии с веб-сервером. Для этого можно следовать таким шагам:

1. Сохрани запрос с куками в файл. Пример запроса с куками может выглядеть так:

Код:
POST /api/v1/resource HTTP/1.1
Host: example.com
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/89.0.4389.82 Safari/537.36
Content-Type: application/json
Cookie: your_cookie_here
Content-Length: 123

{"id":"e5934390-e61b-4586-b369-aab1a7016b8b","jsonrpc":"2.0","port":"test","protocol":"https:","search":""}

2. Запуск SQLmap с указанием файла и куки:

Команда будет выглядеть следующим образом:

Код:
sqlmap -r request.txt --data='{"id":"e5934390-e61b-4586-b369-aab1a7016b8b","jsonrpc":"2.0","port":"test*","protocol":"https:","search":""}' -p port --cookie="your_cookie_here" --dbs --tamper="randomcase,between,space2comment"

Здесь:

-r request.txt — файл с запросом.

--data — это тело POST-запроса.

--cookie — здесь ты указываешь куки, которые необходимы для аутентификации или обхода WAF.

-p port — указываешь параметр, который тестируешь.

--tamper="randomcase,between,space2comment" — эта опция позволяет использовать скрипты для обхода WAF. Например:

randomcase — рандомизирует регистр символов SQL-запроса.

between — вставляет комментарии в SQL-запрос.

space2comment — заменяет пробелы в SQL-запросах на комментарии (/**/).

3. Используй прокси (опционально): если ты хочешь видеть трафик, проходящий через WAF, можешь использовать прокси-сервер (например, Burp Suite) для анализа:

Код:
sqlmap -r request.txt --data='{"id":"e5934390-e61b-4586-b369-aab1a7016b8b","jsonrpc":"2.0","port":"test*","protocol":"https:","search":""}' -p port --cookie="your_cookie_here" --dbs --proxy="http://127.0.0.1:8080"

Это позволяет настроить SQLmap так, чтобы он использовал куки и помог обойти ограничения Akamai или других WAF.

бэк
Акамай имеет предупреждение об открытом беке и сами его закрывают (если есть доступ к серверу) в случае чего. Либо дают гайд клиенту.

Каких-то техник обхода вафа акамаи у меня на данный момент вообще нет
Он обходится легче штормволла, обычный инвизибл с рейтлимитом. Говорю так потому что знаю и гасил сайт теслы.

Любой ваф обходится подменой куки на куки, которые уже обозначены как успешно преодолённые данный ваф.
Ты вообще понимаешь какую чушь ты несешь? Запрос с валидными куками к таргету:
1.png

Далее с этими же куками пытаемся пропихнуть обычный ' union all select, на что получаем 403 от дефолтного WAF'а CloudFlare, только текст ошибки изменен на кастомный:
2.png

Все что ты написал - это х#йня на постном масле не имеющая ничего общего с реальностью. WAF так не обходится. Давай пройдись по линку у меня в подписи и пропихни запрос union инъекции, покажи конкретный запрос, как ты это сделаешь.

space2comment — заменяет пробелы в SQL-запросах на комментарии (/**/).
Это вообще пиздец, красный флаг для любого современного вафа. Ты сюда ответы с chatgpt переписываешь?

Говорю так потому что знаю и гасил сайт теслы.
Что значит гасил? Ддосом? Или крутил скули на сайте теслы? Это совершенно разные вещи в контексте вафа.

Вот таргет на акамаи с вафом: https://www.fidelity.com/ - давай покажи и здесь, как ты пропихнешь юнион, булеан и фулл блайнд пэйлоад из мапа любой. А вообще, лучше всего будет если ТС даст под хайд нам линк на таргет, и ты покажешь как ты эту скулю раскрутишь, раз все так легко.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 96925

Далее с этими же куками пытаемся пропихнуть обычный ' union all select, на что получаем 403 от дефолтного WAF'а CloudFlare, только текст ошибки изменен на кастомный:
Посмотреть вложение 96926

Все что ты написал - это х#йня на постном масле не имеющая ничего общего с реальностью. WAF так не обходится. Давай пройдись по линку у меня в подписи и пропихни запрос union инъекции, покажи конкретный запрос, как ты это сделаешь.

Это вообще пиздец, красный флаг для любого современного вафа. Ты сюда ответы с chatgpt переписываешь?

Что значит гасил? Ддосом? Или крутил скули на сайте теслы? Это совершенно разные вещи в контексте вафа.

Вот таргет на акамаи с вафом: https://www.fidelity.com/ - давай покажи и здесь, как ты пропихнешь юнион, булеан и фулл блайнд пэйлоад из мапа любой. А вообще, лучше всего будет если ТС даст под хайд нам линк на таргет, и ты покажешь как ты эту скулю раскрутишь, раз все так легко.
скажу так, правда в его словах есть про куки, но у меня это сработало только на 1 waf это BitNinja
но я уверен что на Akamai такая х#йня не пройдёт )

Посмотреть вложение 96925

Посмотреть вложение 96926

Чего?
При чём тут вообще блок sql инъекции вафом. Я дал гайд по обходу вафа, но никто не отменял что есть доп меры безопасности, такие как менеджед рулы в кф, которые блочат xss/sqli атаки.

скажу так, правда в его словах есть про куки, но у меня это сработало только на 1 waf это BitNinja
но я уверен что на Akamai такая х#йня не пройдёт )
Кф проходит, скачивал так сайты за менеджед челленджем.
Ддг (премиум Энтерпрайз тариф) и шторм проходит, делал реквесты на сайты знакомых.

https://www.fidelity.com/ - давай покажи и здесь, как ты пропихнешь юнион, булеан и фулл блайнд пэйлоад из мапа любой
Челленджа тут никакого нет и при обычном curl скипает. Смысл проверять мой способ?

При чём тут вообще блок sql инъекции вафом.
При том что ТС спрашивает как обойти WAF что-бы раскрутить скулю на таргете. Глаза открой.

но я уверен что на Akamai такая х#йня не пройдёт
Дай нам двоим таргет под хайд, давай посмотрим как он раскрутит эту инъекцую на таргете акамаи.

Кф проходит, скачивал так сайты за менеджед челленджем.
Ддг (премиум Энтерпрайз тариф) и шторм проходит, делал реквесты на сайты знакомых.
с кф тоже не прошло бы
как минимум там TLS не должно было дать ладно TLS но там не думаю что Waf на скрипты хуже чем у Akamai

ради тебя пошёл засунул валид куки и кинул запрос
Код:
' or 1=@@version--

уже сразу блок)

При том что ТС спрашивает как обойти WAF что-бы раскрутить скулю на таргете. Глаза открой.

Дай нам двоим таргет под хайд, давай посмотрим как он раскрутит эту инъекцую на таргете акамаи.
Я не использую инъекции, от них сейчас толку нет, ведь все нормальные сайты имеют базовые защиты от них. А если и не имеют, в защитах (к примеру кф) имеются менеджед рулы для блокировки таких атак. Я сказал как обойти челлендж и как обходил его я.

Тебе могу дать, а ему смысла нет
человек верит что waf наебать можно через куки )
если надо напиши в лс скину, может ты сможешь

Тебе могу дать, а ему смысла нет
человек верит что waf наебать можно через куки )
Ты же понимаешь что проверка на пройденный челлендж делается как раз по куки?)
Попробуй сам без инъекции в таком случае)

я вообще не шибко верю что хоть кто то сможет раскрутить в лоб Akamai
он на всё моментально тригерится, там по любому надо искать реальный IP в обход иначе х#йца

Я не использую инъекции. Я сказал как обойти челлендж и как обходил его я.
Вопросов как обойти челлендж не стояло. Вопрос был конкретный о том как раскрутить инъекцию на таргете с вафом от акамаи. Не с челленджем, а с вафом, WAF, понимаешь? Набор правил таких специальных, что бы блокировать попытки проникновения в СУБД, блокировать попытки эксплуатации различных эксплоитов и других различных уязвимостей. И вот эти правила надо обойти, ТС спрашивает как это сделать, как например обфусцировать union пэйлоад что бы ваф на него не стриггерился. Как еще объяснить? Пиздец какой-то.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх