Блек No1european_shop - 450$

vancyvancy

HDD-drive
Пользователь
Реакции
2
Гарант сделки
6
After he delivered an unverified account and he also started a dispute while i still had time to verify the accounts, he verified it, we finished the escrow, he stole the 50$ (30$ in zen + 20$ in binance) that i deposited to test the accounts and now somehow he got back the accounts even after i changed the passwords to all accounts, most likely based on identity verification. All password from the accounts have been changed. He also blocked me. So 450$ lost.

His profile: https://xss.pro/members/397828/
His tg: @bdjdjdibll

My tg: @ezekyel1

If any more proof is needed, just tell me.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
No1european_shop, answer please.
А что ответить я не знаю
Задайте хоть какие-то вопросы
Оправдываться я не буду
Это не моих рук дело

Я писал покупателю чтоб он поменял пароли , он отказался это делать по всей видимости . Я заказал эти акки на т2 рынке .

1) туда заходил дроп (которых проходил Вериф)
2) туда заходил чел который ставит акаунты на эмулятор
3) доступ был ещё как минимум у одного чела у которого я заказал этот акаунт

Пруфы естественно могу предоставить

Я попросил его поменять пароль

Он этого не сделал

Я не давал никакую гарантию на эти акаунты (это видно в диалоге который он выгрузил)

Какие ко мне вопросы?

Акки мне его не нужны
Повторюсь
Но мне и без него акков хватает
20$ его
Тоже не нужны
Опять повторение одной и той же песни

щас я залил 1-2к$ чтоб сидеть и скамить типов на 20$ Ну бред же

Повторюсь

Но я не выполняю роль банка или мм
Я не отвечаю за деньги которые добавляют на аккаунты . Я отвечаю за аккаунты , если человек отказывается себя обезопасить , как я могу за него обезопасить его аккаунты от входа дропа??? То есть пас 100% есть у дропа , я прошу его поменять покупателя , он отказывается . Как мне его защитить ? Вместо него пас поставить? Так это по новой прийдётся заходить и акки передавать .

Кто адекватный
На меня мою сохранность не надеется
Потому что я не могу её дать по факту на эти аккаунты
Меняют пароли самостоятельно
И довольствуются аккаунтами (спросите у других покупателей, они пользуются аккаунтами месяцами а некоторые даже годами)

Доступы есть у дропов
Они могут так вычистить акаунт до последней копейки
Чел пароль не поменял
Какому не перезаказал
Какие ко мне могут быть притензии ?

Меняйте пароли друзья если покупаете аккаунт , не нужна надеяться на то что я все ваши расходы покрою, не нужно быть идиотом и оставлять пароль у дропов . 1 минута действий . Поменяйте пас и спите спокойно

Вот пруф что у него акаунт есть на следующий день
Вот пруф того что я прошу его поменять пас
Вот пруф того что он отказался это делать и потерял аккаунты не по моей вине , они мне не нужны , я их продаю.

show me the message where I guarantee the safety of your funds after the deal. show me this and I will transfer you the money right now. (spoiler I do not bear any responsibility for the safety of your money, think and draw an analogy) if you made a bank in your name and someone stole your password in this case it was at least 3 people, then your money will be stolen. will you come to the bank and say give me back my money? will you be sent to think about your behavior. you yourself lost your money. no need to shift the blame to other people. you are a stupid person, do not touch me because you do not have enough brains to change the password. no need to insult me in PM when you are lost in the deal. I will show it now

16 числа так у меня показано
Я передал акк
Вот пруф https://ibb.co/4tvfX2W
Он в этот акк зашёл! Вот пруф https://ibb.co/bFStszG
И вместо того чтоб поменять пароли
И заплатить мне
Он пропадает пруф https://ibb.co/b1WQ8bd

И перестаёт мне вообще отвечать
На следующий день он мне тоже не отвечал

То есть акк у него
Деньги в сделке срок которой должен был закончиться через 10 часов

Я не знаю что бывает когда срок сделки заканчивается

Я видел предупреждение от xss
Если пропал человек
Создавайте спор

Я открыл спор
Чел мгновенно проявляется (практически в ту же минуту открытия спора ) и начинает меня оскорблять , наезжать на меня

Я ему спокойно объясню что оставалось мало времени в сделке
Что он пропал
Что меня сам форум просит открыть спор если участник сделки пропал

Ты себе этот капс лок в очко засунь , понял ? Я не собираюсь с тобой нормально разговаривать или что-то тебе оплачивать. Ты тупой , таким и останешься . И на английском я писать не собираюсь для него .

Уважаемым админам которые мне помогают во всём
Я ситуацию объясняю для вас , для этого коня все оскорбления , не принимайте на свой счёт . Я знаю что вы адекватные.

для данного персонажа я отказываюсь что либо делать (никакой работы по возвращению этих акков делать не хочу ) он сам не соблюдает рекомендации и я не буду делать то что должен (если бы доступ был потерян не по его вине , если бы дроп восстановил акк, я бы помог , а тут он абсолютно ничего не сделал , орет на меня , обзывается , пошёл он нахуй. Я ничего для него делать не буду .

Извините пожалуйста уважаемые админы и остальные участники кому приходится читать этот бред. Я стараюсь без негатива и оскорблений . Но когда я вижу этот абсурд и его сообщения , меня просто в бешенство кидает и начинает трясти от эмоций вызванных этим человеком.

I already post the whole conversation, not just parts like you trying to frame an opinion. Like i said to you in the conversation i did not care about the money for test. It was just in bad faith from you.
I changed the passwords after you took the money i deposited for test. The problem is that you changed all password after, like i said, most likely based on identity verification.

All you do right now is lie when the conversation cleary shows what you said and you have the audacity to say that you said something else in the conversation. This only shows you are a scammer

You said you did not insult, but insulted, You said, i asked for that 20 $ when i cleary i did not ask and so on. (i counted your lies on the escape page).
The admin also saw that you gave me an unverified account and also created a dispute before the transaction to be completed.

You basically try to lie again and again, this is clear.

Admin, if any more proof is needed, please tell here.

Ну это бред
Я даже читать не хочу после первого вранья .

Я тебя начал обзывать только после твоих оскорблений . Когда ты не хочешь разобраться в проблеме с акками а только пишешь мне оскорбления . Я тебя тоже взаимно/обоюдно послал нахуй.

Мне до пизды на твои акки ты понять не можешь , я бы даже помог тебе это решить , но ты начал оскорблять меня и получил взаимность . Ты заслужил это .

Ну это бред
Я даже читать не хочу после первого вранья .

Я тебя начал обзывать только после твоих оскорблений . Когда ты не хочешь разобраться в проблеме с акками а только пишешь мне оскорбления . Я тебя тоже взаимно/обоюдно послал нахуй.

Мне до пизды на твои акки ты понять не можешь , я бы даже помог тебе это решить , но ты начал оскорблять меня и получил взаимность . Ты заслужил это .
Бро, не в первые вижу что челы пиздят на тебя и пытаются получить акки бесплатно, удачи в арбе.
Также хотелось бы подметить что No1european_shop предоставляет все пруфы и реально доказывает слова, когда vancyvancy лишь говорит не прикрепляя доказательств.
Сменился пароль через большое количество времени после выдачи - проблема не продавца, особенно когда он предупреждал и просил человека сменить пароль. (не удивлюсь если человек просто пиздит и у него все доступы есть)
Думаю тут всё очевидно)

Comparted to him, i posted the whole conversation, not just parts so everyone can see the context. The password was not change after a large amount of time, you can read the whole conversation to see it. I changed the password after he took that test money, like he said. The problem is that he changed again after it and i no longer have access to the accounts. More than this, it is not his first attempt at scamming on this forum. Please read the whole conversation before jumping to conclusion.

vancyvancy, через сколько часов вы не смогли попасть в купленный аккаунт? Прошу прикрепить конкретную дату с конкретным скрином из лога.

Полный лог я вижу выше, но это верх извращения над арбитром - заливать лог, разделив на ~15 скриншотов. И потом отвечать по одному сообщению ~10 раз подряд (No1european_shop, пожалуйста, редактируйте предыдущий пост).

The passwords have been changed by me at 18 January at around 8:30-8: 50 PM when i talked to him last time on telegram: https://ibb.co/DMXjCgw
I saw that the passwords have been changed again by him at 19 January, 4:05 PM when i wrote to him but i was already blocked: https://ibb.co/28nyHqM
The passwords have been changed around 12 hours ago when i saw it: https://ibb.co/6FcNmpW
So, the password have been changed by him at around 4:05 AM, 19 January.

Also, i do not know if google translated it correct. Do you want me to post the whole conversation with him again?

Бро, не в первые вижу что челы пиздят на тебя и пытаются получить акки бесплатно, удачи в арбе.
Также хотелось бы подметить что No1european_shop предоставляет все пруфы и реально доказывает слова, когда vancyvancy лишь говорит не прикрепляя доказательств.
Сменился пароль через большое количество времени после выдачи - проблема не продавца, особенно когда он предупреждал и просил человека сменить пароль. (не удивлюсь если человек просто пиздит и у него все доступы есть)
Думаю тут всё очевидно)
я даже честно описал что купил это на т2 ранке. Могу скинуть ники имена и фамилии всех кто делал этот акаунт . Мне нечего скрывать . Команда большая . Каждый занимается своим делом. Они работой с дропами, второй установкой акаунтов на эмулятор и естественно дроп который проходит там верификацию тоже имеет доступ . Мы вводим данные дропа , передаём аккаунт ему , он заливает доки , проходит Вериф , далее мы ставим акаунт на емулятор , и всем этим людям нужно заходить на акаунт . Естественно если не соблюдать элементарное . Не поменять пас . Не перезаказать карту , не сменить пин . Это Очень большой риск и шанс не добросовестным дропам залезть в акк . Они ничем не рискуют . У меня есть деп я рискую деньгами . Я такой х ради 30$ никогда не занимался и заниматься не хочу .
vancyvancy, через сколько часов вы не смогли попасть в купленный аккаунт? Прошу прикрепить конкретную дату с конкретным скрином из лога.

Полный лог я вижу выше, но это верх извращения над арбитром - заливать лог, разделив на ~15 скриншотов. И потом отвечать по одному сообщению ~10 раз подряд (No1european_shop, пожалуйста, редактируйте предыдущий пост).
Бро я с большим удовольствием отредактирую предыдущий пост, но нет кнопки . Я не могу его изменить .

Я хз мне больше нечего тут сказать
Всем спасибо за внимание
Я рад что люди видят происходящее
Реагируют на это
И к счастью реакция адекватных людей
Я считаю что в данном арбитраже я не виноват
Во первых, я никоем образом не прикладывал свои руки к данному действию (если мы фонтанируем и принимаем слова покупателя за реальность) рисковать 1к$ ради спизженых 30$ с аккаунта это глупо. Никто в здоровом уме и трезвом рассудке не будет такое делать.
Ну и если не менять пароли пины итд (конкретно у перс акаунтов которые не делаются саморегами, я не фул создаю этот акаунт тут задействованы ещё люди) по саморегам все вопросы ко мне , если там спиздят деньги , значит моих рук дело. Тут 2-3 человека минимум были в акаунте кроме покупателя . Крч . Был бы акк саморег, меня винить можно было бы 100% . Тут банк с регой физ дропа . Мне чтоб этот недальновидный человек не спиздил 30$ нужно в Польшу ехать и держать его на привязи сутками? Такие времена уже прошли . Сейчас всё онлайн, всё на аутсорсинг. Если не хотите подобных проблем. Покупайте акаунты самореги которые сделаны на рандом дропов . К которым нет ни у кого доступа .
Не буду больше писать
Не хочу арбитров и админов напрягать

Всем мира

In your thread where you sell the accounts this is your description: https://xss.pro/threads/129435/
"
Reliable business accounts with first-hand guarantee

Tired of constant theft of your funds? Don't want strangers to enter your accounts? Looking for a reliable and safe solution for your business?

Then you need to familiarize yourself with our service. We provide business accounts made by our own hands, without unscrupulous third-party resellers, without full access from drops. Your money will be securely protected in our accounts.
"

Now you say that you are a dropship of accounts. So you basically lie about the description of the accounts straight in your selling thread. Maybe change your name to: "No1dropshipper_shop"
So please make up your mind, are you a dropship of accounts or you are the ones that are doing the accounts? In our conversation you said the drop have access to the account, in the description you say the drop does not have access, and so on.
You can't even hold an opinion and you contradict yourself over and over again.

And again, my problem is not about that test money, is that you, in your frustration changed the password to the accounts and now i no longer have access to those accounts.

Let's let the admins decide what happened. If any more proof are needed, just tell here.

Противоречивая ситуация. Сервис верификации не несёт ответственность за аккаунт, за баны, за сохранность средств или за действия дропа. Это факт и норма по отрасли. Однако, любой серьезный продавец даёт время на проверку (гарантия). Обычно это 6-24 часов, без первых вводов/выводов денег в акк. Это нужно для того, чтобы, в случае, если сервис верификации делает акки криво, он нёс за это ответственность и не мог продавать одноразовые бесполезные аккаунты, покупая которые покупатель будет просто постоянно терять деньги без последствий, а акк будет отлетать с первым же входом в него.

No1european_shop, прошу сделать полный возврат покупателю (стоимость аккаунта) в течении 24 часов.

* поправил сумму

Последнее редактирование:
бро втф ?
Я дал человеку нормальный акаунт
Он даже сделал тестовый платёж
При мне он в сделке закинул бабки и вывел их куда-то. Он использовал акаунт . И через 2 дня пишет что у него пропал доступ без смены паролей (это мы проверить не можем)

Почему я должен возвращать деньги за юзанный аккаунт человеку который пропадает , не отвечает в сделке. Орёт , оскорбляет , ведёт себя неадекватно . Юзает акаунт ничего у меня не спрашивая . Не соблюдает элементарных рекомендаций . Не меняет пароль и я за его глупость должен отвечать?
Напомню что акаунт якобы пропал спустя 2 дня . У меня нет гарантии на этот аккаунт. Я ему не обещал ничего кроме акаунтов . Акаунты я передал . Вы без доказательств выносите решение как?

Как вы поняли что акаунт пропал ?? Где пруфы ? Его слова ??? Я им не верю .

Хочу подать эпиляцию
Прошу пересмотреть решение по данному делу .

Так любой желающий скамер может сделать , пруфов нет . Вас вводят в заблуждение .

1 скрин где на майл поменяли пас
Так это он и мог сделать
Слабая доказательная база

Я бы этот gmail
Привязал так что туда никто больше бы никогда не вошёл

Включить 2фа и всё
Он не заинтересован в сохранении своего акаунта у себя в руках.

Почему я за это должен отвечать ???

Последнее редактирование модератором:
Ну нет
Ради такого я готов потерять весь депозит и закрыться на вашем форуме . В лубом случае если решение будет в пользу покупателя . Я готов отправить половину денег из депозита ему половину денег на благотворительность . И закрыть топики у вас потому что это немного похоже на бред . Я ничего ему не обещал и щас буду платить за его ошибки ?

Я отказывают

Чел пользовался акаунтами
У меня есть пруф
Он залил туда денег
Вывел
И якобы через 2 дня доступ пропал

Я готов потерять 1к$
Потому что это бред

Итак бред
Так если я ещё 1к$ за это отдам
Это будет тоже самое

Нет я не согласен платить ему в трезвом уме

Ни у одного сервиса нет гарантии 2 дня с момента входа в акаунт . Вы мне докажите что доступ пропал из-за моих действий . Я соглашусь . А сейчас всё что я вижу . Это то что тип перекладывает свою вину на меня . Что я единственный тут продавец который даёт гарантию от угона без смены паролей более 2 дней .

Я устал читать ваши простыни. Пришлите конкретный пруф, если он у вас есть. С удовольствием приму в рассмотрение. Если по акку были вводы и вывода денег, гарантия (которая должна быть у любого продавца) аннулируется.

Прошу прощения, я ошибся в сумме. Истец опять навертел моральный ущерб и косвенные убытки. Какая была стоимость аккаунта? Вот ее и нужно вернуть.
Вот диалог с ним
Вот выводы вводы
Он юзает акаунт с первого дня его покупки .

И это только часть того что он мне сам скинул . То есть я откуда знаю сколько там выводов ? Какие там суммы ? За это время можно было изи акаунт в блок увести и требовать замену или возврат денег .

Я отказываюсь платить за юзанный акк человеку который меня обманывает , орёт на меня итд. Я ему итак помогал и исправлял акаунт доделывал Вериф (изначально у меня было всё фул Вериф, у меня есть скрины этого) потом через сутки он пишет что акаунт требует повторный Вериф . Я его сделал . Повторный Вериф бесплатно, без суеты, вошёл в положение и доделал свою работу . Сейчас я не понимаю что я ещё должен был сделать? Чтоб не платить за тот арбитраж так как своей вины я тут не вижу

Мда, моё сообщение удалалили по причине: Вы являетесь стороной конфликта? Если да, прошу пруфы. Если нет, защита ответчика выглядит подозрительно.

Вроде арбитражи это открытые для достижения максимальной прозрачности темы.

К слову, я вижу (не в первый раз) как этого человека хотят обмануть и я также сталкивался с несправедливостью в арбитраже на данном форуме и я, прочитав арбитраж, пишу как лицо которое хочет высказать своё мнение.

Придется повториться...

Однако, любой серьезный продавец даёт время на проверку (гарантия). Обычно это 6-24 часов, без первых вводов/выводов денег в акк.
Человек говорил что прошло двое суток, а это больше 24 часов, следовательно - гарантия в любом случае спадает и человек мог спокойно сам сменить пароль и заявить что аккаунт украли, воспользовавшись им (любым способом оставить на нём следы, а тем более проведя через него деньги).
Повторюсь: не в первый раз вижу что данного человека хотят опрокинуть на данном форуме и выступаю в его защиту прочитав и осмыслив весь арбитраж.

Также: почему продавец должен защищаться, когда покупатель не предоставил никаких весомых пруфов кроме слов и нескольких вырезок из переписки, какой-то бред.
Когда я писал арбитраж я всеми силами доказывал (и доказал) что телеграм принадлежит человеку на которого был арбитраж, но в итоге админ сказал что этого недостаточно, когда человек на которого я писал арб в открытую общался в группах о форуме и об арбитраже с другими участниками, попутно игнорируя сам арбитраж, в т.ч. его друг подтвердил что его аккаунт действительно его, в попытках его оправдать, как бы странно это не звучало)

Последнее редактирование:
holynet, вы являетесь стороной конфликта? Вы являетесь мультом или партнером/другом No1european_shop? С первых дней пишете здесь, хотя не имеете никакого отношения к отрасли верификаций. Это странно и подозрительно. По сути вопроса вы не добавили ничего нового и совершенно ничего, что могло бы помочь разобраться в ситуации. Напоминаю, правила: https://xss.pro/threads/34768/
В арбитраже могут участвовать все пользователи форума, а не только ответчик и заявитель. Однако, только по сути спора. Если у вас действительно есть экспертное мнение или дополнительная информация по теме арбитража. Без флуда и флейма.
Я очень прошу конкретизировать, какие у вас взаимоотношения с ответчиком? Иначе всё это выглядит крайне подозрительно и идёт просто в ущерб самому No1european_shop.

Напишите ответ...
Верх