• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Как проводить DDOS?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты х#йню несешь, какой нахуй одностронний? Схуяли я должен рисковать деньгами а ты нет? Ведь ты изначально сказал что я нихуя ни в чем не понимаю, и теперь отказываешься это доказать на деле рискнув бабками? Ну как это можно назвать не иначе как фуфломицином? Админа он завет, ты маме еще иди пожалуйста. Пиздец кринге.
А че ты, очко?)))))) ты ведь все это начал.

Админа он завет, ты маме еще иди пожалуйста. Пиздец кринге.
Мммм, интересно...

admin , просьба разобраться так как человек цепляет родных, а это дело последнее. Я его предупреждал, что если такое повторится, то попрошу разобраться, а человек целенаправленно хочет получить наказание 🤷

Кароче две девочки подружки слились, им страшно, зовут админа на помощь. Пиздец.

А че ты, очко?)))))) ты ведь все это начал.
Ты иди сиди жди очередного буржуя мамонта, на этот раз может повезет и удастся кинуть его не на $120 а поболее, потом новый мульт регнешь и снова будешь в топиках писать о том что лучший в СНГ.

Схуяли я должен рисковать деньгами а ты нет?
Сам же сказал, что у тебя есть лишние деньги на спор, которые не жалко отдать за мой "подвиг" в виде килла сайта за кф про)

Повторюсь: можешь купить кф биз и радоваться, я его продаю всего за 100 долларов на лайфтайм, ведь он не будет лишним для тебя, а у тебя есть лишние деньги. Могу через гаранта, если боишься что скамнусь)

Так а есть ли хорошие статьи/гайды для ддос темы?Так ради интереса почитать более подробно, чем ддос это когда много устройств пингуют сервак одновременно
Никто не будет постить статьи по ддосу, слишком невыгодно иметь конкурентов.
Да и никто и никогда (99% случаев) с мануалов не уходил в плюс, это пустая трата денег.
Учись на методе проб и ошибок, добьёшься многого

Сам же сказал, что у тебя есть лишние деньги на спор, которые не жалко отдать за мой "подвиг" в виде килла сайта за кф про)
Глаза разуй. Русским языком написано: оба вносим по $10k на депозит. Мой сайт удерживаешь на 24 часа - забираешь все деньги. Не удерживаешь - забираю все бабки я. Ты сливаешься под предлогом "нет денег".

Кароче две девочки подружки слились, им страшно, зовут админа на помощь. Пиздец.

Ты иди сиди жди очередного буржуя мамонта, на этот раз может повезет и удастся кинуть его не на $120 а поболее, потом новый мульт регнешь и снова будешь в топиках писать о том что лучший в СНГ.
Глаза разуй. Русским языком написано: оба вносим по $10k на депозит. Мой сайт удерживаешь на 24 часа - забираешь все деньги. Не удерживаешь - забираю все бабки я. Ты сливаешься под предлогом "нет денег".
Для тебя сказочника у меня только 500$, интересно что будет на сайте? Кеширование, рейтлимит? 10к$ заебок сумма из воздуха. «Асхаб Тамаев V2”?????

Для тебя сказочника у меня только 500$
Ясно. Как долго копил?

интересно что будет на сайте?
Будет сервер, сверху накрыт CF с тарифом $20. Разумеется и сервер и CF будет предварительно настроен, а как именно - вас волновать не должно. Единственное что могу сказать: гео-блока не будет, поэтому можете не трястись. Твоя подруга сказала что я ничего не смыслю в "л7 протекте", поэтому не переживай за настройки, все будет для вас изи, изи залутаете $10k - это на самом деле не много. Будешь плодотворно работать, на совесть, а не швырять буржуев на сто баксов, то сможешь так же по десяточке выкидывать на хyйню.

Залезу пожалуй в эту замечательную беседу, сумма не имеет значения, @c0d3x разъеби его за 500 пожалуйста :)
Хотелось бы еще в логи при этом смотреть и линки таргета знать.

Ясно. Как долго копил?

Будет сервер, сверху накрыт CF с тарифом $20. Разумеется и сервер и CF будет предварительно настроен, а как именно - вас волновать не должно. Твоя подруга сказала что я ничего не смыслю в "л7 протекте", поэтому не переживай за настройки, все будет для вас изи, изи залутаете $10k - это на самом деле не много. Будешь плодотворно работать, на совесть, а не швырять буржуев на сто баксов, то сможешь так же по десяточке выкидывать на хyйню.
Че за провокации пошли? «Подругой» можешь назвать своих заказчиков, вы там гламурные сидите бабками раскидываетесь направо и налево, я так понимаю финансовую грамотность не изучал. «Копил», да я не копил - это день заказа. И ДА, тупое животное, думай дальше что я всех кидаю. Я работаю чисто и все мои клиенты сейчас довольно аптаймом и моей работой! Сиди дальше работай в «Привате». Вопрос закрыт. c0d3x - телка, цепляйся за прошлое, цепляйся за слова и сиди работай со своими клиентами. Не суйся в мою тему и не смей называть меня скамером, в будущем будет другой базар. Пари никто с тобой не пойдет.
Я пойду пожалуй искупаюсь в бассейне и пообщаюсь с дельфинами, будут поумнее всяких.

Залезу пожалуй в эту замечательную беседу, сумма не имеет значения, @c0d3x разъеби его за 500 пожалуйста :)
Хотелось бы еще в логи при этом смотреть и линки таргета знать.
Логи - обойдешься:)))

Самое интересное, что я не сливаюсь. Я говорю что я готов на односторонний спор)

а как именно - вас волновать не должно
Лол, сам же сказал чистый кф про за 20 долларов.

Тоесть только встроенные системы защиты, без твоих рулов, кэширования, рейтлимита и тд

Какой тогда технический интерес? Без логов не интересно. Я бы на твоём месте не сильно за них переживал. Ты их в любос случае на любом таргете оставляешь пачки.

Л7 логи дадут лишь малое представление о работы метода и его функциях. В логах он увидит обычный флудер.

Это л4 логи топовых методов нужно скрывать чтобы не зафиксили

Че за провокации пошли? «Подругой» можешь назвать своих заказчиков, вы там гламурные сидите бабками раскидываетесь направо и налево, я так понимаю финансовую грамотность не изучал. «Копил», да я не копил - это день заказа. И ДА, тупое животное, думай дальше что я всех кидаю. Я работаю чисто и все мои клиенты сейчас довольно аптаймом и моей работой! Сиди дальше работай в «Привате». Вопрос закрыт. c0d3x - телка, цепляйся за прошлое, цепляйся за слова и сиди работай со своими клиентами. Не суйся в мою тему и не смей называть меня скамером, в будущем будет другой базар.
Ути-пути. Обиделся, маленький?

Пари никто с тобой не пойдет.
Мне не привыкать, вы со своей подругой уже пятые или шестые по счету, кому я здесь предлагал пари на бабки, что-бы люди за свои слова ответили деньгами, рискнули деньгами. Ни один не согласился, слились все, под разными предлогами.

пообщаюсь с дельфинами
Ну нихуя себе, а теблетки какие пил сегодня?

Самое интересное, что я не сливаюсь. Я говорю что я готов на односторонний спор)
Это и есть слив. Ты ничем не рискуешь получается. Не готов свои слова подкрепить бабками, рискнуть бабками.

Лол, сам же сказал чистый кф про за 20 долларов.

Тоесть только встроенные системы защиты, без твоих рулов, кэширования, рейтлимита и тд
А ты не пиздеть не умеешь? Или всегда пиздабольством занимаешься? Вот процитируй мое сообщение где я сказал, что будет чистый кф, без правил. Я такого не говорил. Я лишь сказал, что не будет гео-блока, а все остальное вас ебать не должно, потому что вы себя позиционируете как ахуенных специалистов, ну вот и по факту когда будет таргет перед вами, тогда и будете разбираться что там за правила и настройки.

@c0d3x разъеби его за 500 пожалуйста :)
Да это бомжи воздуханы, даже за 500 удавятся. Всё они бл#ть знают, антидудосы прошивают, а несколько штук грина свободных нихуя нет, ору.

Как же ты заебала дура!! Или нахуй на улицу погуляй, 500 - пошли, ни больше не меньше. По другому сьебался, а про таблетки молчу вообще. Я хотя бы со своим капиталом могу с дельфинами пообщаться, а ты только на форуме поныть как я понял. У тебя стоят все предложения ОСК на ОСК’е кстати.

Судя по тону общения, данная дискуссия дальше кидания друг в друга фекалиями не зайдет, поэтому закрою пока вы совсем не разругались. Если модератор этого раздела посчитает нужным, то откроет потом.

Ребята, если вы продолжите общаться в подобном стиле, форум за считанные недели превратится в форумы, названия которых стали нарицательными. Я этого не хочу, поэтому в следующий раз все участники срача получат постоянные баны. Давайте общаться профессионально и культурно. Я вас очень прошу. Пожалуйста, не заставляйте вас банить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх