• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Все еще друзья?

xxxadam

(L3) cache
Забанен
Реакции
192
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ни для кого не секрет, что xss и exploit всегда были дружественными форумами - хорошие взаимоотношения, одинаковые правила, политика и тд. Думаю, не мне одному интересно, как обстоит ситуация в текущий момент? В каких отношениях нынешняя администрация xss состоит с соседней? Условно, если человек уйдет в статус здесь, ему продублируют этот статус на экспе, как это было раньше? Смогут ли пострадавшие претендовать на компенсацию с депозита у соседей? Особенно учитывая, что в данный момент здесь у многих людей сейчас депозит, можно сказать, просто нарисованный.

Возможно, кто то уже об этом писал или узнавал но, конкретных публичных заявлений от admin по данному поводу не было. Я видел сообщения c0d3x в теме /threads/143016/ которые сейчас по какой-то причине удалены, и сомневаюсь что удалены им самим. Я считаю, что нужно публично внести ясность по этому поводу.

Ни для кого не секрет, что xss и exploit всегда были дружественными форумами - хорошие взаимоотношения, одинаковые правила, политика и тд. Думаю, не мне одному интересно, как обстоит ситуация в текущий момент? В каких отношениях нынешняя администрация xss состоит с соседней? Условно, если человек уйдет в статус здесь, ему продублируют этот статус на экспе, как это было раньше? Смогут ли пострадавшие претендовать на компенсацию с депозита у соседей? Особенно учитывая, что в данный момент здесь у многих людей сейчас депозит, можно сказать, просто нарисованный.

Возможно, кто то уже об этом писал или узнавал но, конкретных публичных заявлений от admin по данному поводу не было. Я видел сообщения c0d3x в теме /threads/143016/ которые сейчас по какой-то причине удалены, и сомневаюсь что удалены им самим. Я считаю, что нужно публично внести ясность по этому поводу.
Да, блокировки дублируются стафф писал же. По поводу депозитов подождите это обсуждать, дайте возможность восстановить полноценно коммерцию и площадку.

Условно, если человек уйдет в статус здесь, ему продублируют этот статус на экспе, как это было раньше?
Этот вопрос нужно задавать на exploit. разве не логично?
Здесь дублируются статусы с exploit, это уже обсуждалось.

на експ не хожу с 17 года кода товарищ присел и в деле появился слив переписок и данных с експа
обхожу стороной с тех пор и всем советую
xss хороший был аналог - пока был тоха - кто щас взял площадку в руки вот мне лично до сих пор не ясно (просвитите)

в целом вся форумная возьня была не под таким бдительным присмотром до последнего времени
сейчас доверие не вызывает не одна из выживших площадок( вериф експ и тут - все остальное воообще дно

на експ не хожу с 17 года кода товарищ присел и в деле появился слив переписок и данных с експа
xss хороший был аналог - пока был тоха - кто щас взял площадку в руки вот мне лично до сих пор не ясно (просвитите)

в целом вся форумная возьня была не под таким бдительным присмотром до последнего времени
сейчас доверие не вызывает не одна из выживших площадок( вериф експ и тут - все остальное воообще дно
Привет. Ты правильно делаешь что не доверяешь ни одной площадке, надо осторожно заходить на любой ресурс.

xss[.]pro админят люди с России. Это 100% информация, если нужно подробности возможно в будущем расскажет админ.... Я просто от проверенных временем людей узнал и я уверен на 100%.

експлоит раньше хостился в Украине сейчас не знаю. Твоего товарища в какой стране приняли?

На любом форуме , майоров,вагон и мальнькая тележка, это понятно каждому.Логично, переписку слил товарищ майор или его подшефный , с которым твой кент имел дела на экспе и находился в разработке! Никто не может себе гарантировать 100% безопастность , что и показал арест Тохи ! Мы можем лишь можем минизировать такой ход событий , соблюдая правила безопастности ) От этого никто не застрахован. Но если ты уже тут , и занимаешься любого рода деятельностью нарушающей закон, будь морально готов и к отпуску с братвой )
Всем интересно , кто тут рулит, но нет тут верификаций самсаб , поэтому остается лишь только догадываться :)

На любом форуме , майоров,вагон и мальнькая тележка, это понятно каждому
причем это не какая-то мисс_маппл, выделяющаяся изначально, а парни, свои в доску, которые покупают-продают-матерятся-берут токсы, имеют доступы к панелям адвертов и так далее.
(это факт)
Этот вопрос нужно задавать на exploit. разве не логично?
а по эксплойту админ там однозначно все сказал. Одним словом: незнакомы.
Мне кажется ответ для ТС однозначный - ни вражды, ни дружбы. Сейчас так, дальше хз.

Статьи в паблике, при всей любви к детективам и расследованиям, с оценкой форумов лично меня коробят. Не знаю как вас..
и в деле появился слив переписок и данных с експа

а какие данные? кроме текста переписок?

Переписки с форумных топиков были или с личек. Ответь пожалуйста, это очень важно. И каких данных? Тех которые может знать и видеть только админ?

Вызывает доверие только новая дамага, и, пожалуй, RAMP на данный момент.

Переписки с форумных топиков были или с личек. Ответь пожалуйста, это очень важно. И каких данных? Тех которые может знать и видеть только админ?

новая дамага постоянно лежит, от ддоса, я не могу туда неделю зайти уже через ТОР
или чего-то не знаю?

Новая дамага это xss.pro

жескач конечно, но как и говорится "волков бояться - в лес не ходить", уполномоченных лиц на подобных форумах была и будет тьма, вдруг сейчас какой нибудь сотрудник читает и смеётся.

А что касаемо эксплойта, думаю если у админов ранее были дружеские отношения, зачем их портить?) На эксе сидел пару раз, но будучи ньюфагом на дамаге, понял для себя что тут лучше, прижилось как то больше

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх