Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ни для кого не секрет, что xss и exploit всегда были дружественными форумами - хорошие взаимоотношения, одинаковые правила, политика и тд. Думаю, не мне одному интересно, как обстоит ситуация в текущий момент? В каких отношениях нынешняя администрация xss состоит с соседней? Условно, если человек уйдет в статус здесь, ему продублируют этот статус на экспе, как это было раньше? Смогут ли пострадавшие претендовать на компенсацию с депозита у соседей? Особенно учитывая, что в данный момент здесь у многих людей сейчас депозит, можно сказать, просто нарисованный.
Возможно, кто то уже об этом писал или узнавал но, конкретных публичных заявлений от admin по данному поводу не было. Я видел сообщения c0d3x в теме /threads/143016/ которые сейчас по какой-то причине удалены, и сомневаюсь что удалены им самим. Я считаю, что нужно публично внести ясность по этому поводу.
Возможно, кто то уже об этом писал или узнавал но, конкретных публичных заявлений от admin по данному поводу не было. Я видел сообщения c0d3x в теме /threads/143016/ которые сейчас по какой-то причине удалены, и сомневаюсь что удалены им самим. Я считаю, что нужно публично внести ясность по этому поводу.