ЛокБит своим успехом мотивировал меня зарабатывать деньги.
Его дела с Бастерлордом - это ювелирная работа.
Бля, я думал кто-то пошутил что это бот отвечает, теперь верю)ЛокБит своим успехом мотивировал меня зарабатывать деньги.
Я всегда был нейтрален, но тебя очень много в этой теме. У тебя встает, когда слышишь локбит? Поработай чуть кулочком и отпустит.ЛокБит своим успехом мотивировал меня зарабатывать деньги.
Он просто надеется, что Локбит даст ему денег за поддержку. Жаль, что это не так.Я всегда был нейтрален, но тебя очень много в этой теме. У тебя встает, когда слышишь локбит? Поработай чуть кулочком и отпустит.
Не перегибай, все всё видят.admin, модераторы посмотрите этот человек вас дискретдитурет и обвиняет!!!
Дубль 2: не перегибай, вчера был намёк, сегодня могу исполнить результат.Во первых этот аккаунт, с которого пишет Уважаемый ЛокБит не был забанен. Забанен был только ЛокБитСапп
Во вторых, строишь из себя умника не разобравшись в ситуации , ты небось из старой команды модеров неудачников?
Придержи пожалуйста высказывания, правила форума никто не отменял.Послушай, шнырь, какая нахуй разница? Если ему разрешили сидеть здесь с мульта - это равносильно разбану и снятию статуса кидалы, иначе что это? Давай ка объясни мне.
Ну а что я по не по факту сказал? Мое короткое сообщение прям реально определяет мой интелектуальный уровень)))Просто непробиваемый аргумент. Сразу видно интеллектуальный уровень поддержки. Админ, ты когда будешь принимать решение, ты вот на такие "аргументы" будешь опираться?
Ты не с той ноги на форум зашел, извинись перед всеми и сделай правильный выбор в выборе модели поведения на форуме, и, возможно, некоторые пересмотрят свое решение.Ребята, давайте жить дружно.
Живем дружно) за то чтобы разбан был , еще бы долг закрыл 1.5к , вообще бы цены не былоРебята, давайте жить дружно.
пиши арбитражеще бы долг закрыл 1.5к
На хороших людей нехуй обижаться , захочет сам закинетпиши арбитраж![]()
То есть тебя наебал чел в статусе «кидала» и ты считаешь его хорошим? Что у вас в голове…На хороших людей нехуй обижаться , захочет сам закинет
Разбанят когда его - напишу арбитражсчитаешь его хорошим
А в чем проблема сделать это сейчас?Разбанят когда его - напишу арбитраж
А вдруг его не разбанят, а так вернет чтобы снова в бан не улететьА в чем проблема сделать это сейчас?
Если бы я знал, чем ты зарабатываешь на хлеб возможно я отнесся к твоему совету более серьёзно, а пока я продолжу вести себя как считаю нужным, потому что не согласен с твоими аргументами по поводу моего поведения. Считаю, что ты намеренно хейтишь меня, так как у тебя есть корыстный интерес к этому.Ты не с той ноги на форум зашел, извинись перед всеми и сделай правильный выбор в выборе модели поведения на форуме, и, возможно, некоторые пересмотрят свое решение.
Перестань клеветать на меня, ты сильно преувеличиваешь, пользуешься тем, что на форуме нет правила бан за клевету, а если ты решил пользоваться этим и клеветать на меня, я могу сказать тебе тоже самое, ты мусор, не хочешь, чтобы меня разбанили и форум развивался, потому что если форум будет развиваться, пацаны с форума будут богатеть, госдеп напечатает больше долларов и раздаст их своим гражданам, но у тебя как у мусора прибавится работы, будет больше заявлений от пострадавших, и тебе не дадут новое звание, потому что эти заявления останутся висяками, ты не сможешь раскрыть ни одного уголовного дела, поэтому ты очень злишься что я могу вернуться на форум и помешать твоей службе, как тебе такая мысль?Ладно, убедили. Я долгое время сомневался, но сейчас, когда увидел что на форуме разбанивают кидалу который обещал убить Тоху и его семью за бан на форуме, который просил у Кребса любую информацию для осуществления этого, то я убедился на 100% - форум в надежных руках доверенных людей Тохи, его самых лучших друзей.
да забей , все будет хорошоЕсли бы я знал, чем ты зарабатываешь на хлеб возможно я отнесся к твоему совету более серьёзно, а пока я продолжу вести себя как считаю нужным, потому что не согласен с твоими аргументами по поводу моего поведения. Считаю, что ты намеренно хейтишь меня, так как у тебя есть корыстный интерес к этому.
Перестань клеветать на меня, ты сильно преувеличиваешь, пользуешься тем, что на форуме нет правила бан за клевету, а если ты решил пользоваться этим и клеветать на меня, я могу сказать тебе тоже самое, ты мусор, не хочешь, чтобы меня разбанили и форум развивался, потому что если форум будет развиваться, пацаны с форума будут богатеть, госдеп напечатает больше долларов и раздаст их своим гражданам, но у тебя как у мусора прибавится работы, будет больше заявлений от пострадавших, и тебе не дадут новое звание, потому что эти заявления останутся висяками, ты не сможешь раскрыть ни одного уголовного дела, поэтому ты очень злишься что я могу вернуться на форум и помешать твоей службе, как тебе такая мысль?
Не понимаю о чем ты и кто ты, напиши в токс поговорим
ты меня удалил с токсаНе понимаю о чем ты и кто ты, напиши в токс поговорим
Пока никто никого не разбанивает.но сейчас, когда увидел что на форуме разбанивают кидалу который обещал убить Тоху и его семью за бан на форуме, который просил у Кребса любую информацию для осуществления этого
Не сильно жирные высказывания для мембера с птичьими правами на форуме?а пока я продолжу вести себя как считаю нужным