• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
кто эти люди кто голосует за
Половина мультов, половина людей, которым нужны его деньги. Никто в здравом уме не будет голосовать за вредителя.

Половина мультов, половина людей, которым нужны его деньги. Никто в здравом уме не будет голосовать за вредителя.
ахенты Мыколы
кто бы мог подумать
простоман нейронка 99%

Последнее редактирование:
Еще заметил, все те кто выступает против ЛокБита
Так же месяц назад выступрали против Админа

все те кто выступает против ЛокБита
Зачем обобщать? Например я не выступал против админа, но выступаю против Локбита.

Не факт что опечатался, просто один из его клонов открыто не выступает против админа, а другие выступают. тут арифметика может быть простая.
Ты пароль забыл от своего аккаунта, или купюры с логотипом франклина на глазах и ты ник свой не видишь?

Помогу тебе, ты авторизовался не за учеткой ЛБ.

Локбит легенда, как и Славик(Zeus) в свое время. Тут хоть обосраться можно,
но факт остается фактом. И что такое деанон и компромат в нашей среде?
Значит сам виноват, что оставляешь за собой следы. Если тебя кто-то может
сдеанонить, то спецам воще, как 2 пальца об асфальт тебя найти.

Локбит легенда, как и Славик(Zeus) в свое время. Тут хоть обосраться можно,
но факт остается фактом. И что такое деанон и компромат в нашей среде?
Значит сам виноват, что оставляешь за собой следы. Если тебя кто-то может
сдеанонить, то спецам воще, как 2 пальца об асфальт тебя найти.

Я все чаще вижу, что старички и ОЛДы за разбан.
Это радует, надеюсь Админ это примет во внимание

Я все чаще вижу, что старички и ОЛДы за разбан.
Это радует, надеюсь Админ это примет во внимание
Кто не работает, тот не ошибается, а у него биз сложный.

И что такое деанон и компромат в нашей среде?
я правильно понимаю, что ты одобряешь угрозы деанона и расправой в сторону Тохи от Локбита?

т.е. по твоему человек, который с 2018 по 2025 держал форум на своих плечах и выполнял 70% работы в одного заслуживает того, что один зажравшийся и самовлюбленный идиот будет угрожать такому человеку подобными вещами?

Ахуенно, че.

Единственный, кто вправе разбанивать Локбита это сам Тоха, и никто больше. Так должно быть чисто по-человечески, из-за уважения к нему как к человеку и к работе, которую он проделал за 7 лет руководства форумом.

Он явно не хотел бы этого.

Прости, Тоха, мы все проебали.
Сказал как отрезал, даже добавить больше нечего. Искренне не понимаю людей, которые голосуют ЗА после всего того, что сделал Локбит хотя бы в сторону Тохи, не говоря про остальных мемберов форума.

я правильно понимаю, что ты одобряешь угрозы деанона и расправой в сторону Тохи от Локбита?

т.е. по твоему человек, который с 2018 по 2025 держал форум на своих плечах и выполнял 70% работы в одного заслуживает того, что один зажравшийся и самовлюбленный идиот будет угрожать такому человеку подобными вещами?

Ахуенно, че.
Деанон для лохов, как можно сдеанонить человека, если он соблюдает все правила безопасности?
А если он не соблюдает правил безопасности, то он угроза даже для своих партнеров.
А угрозы.. обещать не значит жениться, слова-слова.

Это уже паноптикум... Администрация, я все понимаю, но закройте уже этот пиздец?
Мы все видим локбита на форуме, мы догадались, что голосовалка - формальность, но давайте просто сохраним лицо...

Во первых этот аккаунт, с которого пишет Уважаемый ЛокБит не был забанен. Забанен был только ЛокБитСапп

Во вторых, строишь из себя умника не разобравшись в ситуации , ты небось из старой команды модеров неудачников?
я не понимаю, ты зачем настолько ТОЛСТО троллишь?

называть скамера легендой это конечно мда

Он легенда, потому что самый разыскиваемый хакер, который обовдит вокруг носа ФБР

Да да, быстрее банить снова, аларм! Ты правописанию бы хоть поучился, шнырь, а то только шестеришь здесь перед новыми хозяевами. Уйдут эти - ты перед следующими будешь на цырлах прыгать, а ушедших хуесосить, такова твоя природа, шнырь-приспособленец беcпринципный.

Зачем оскобляешь? На форуме запрещены оскорбления!

Я поддерживал ЛокБита всегда! Даже когда его здесь не было. И всегда буду
Он лучший!

Он легенда, потому что самый разыскиваемый хакер, который обовдит вокруг носа ФБР
эм, кто он то?!

Зачем оскобляешь? На форуме запрещены оскорбления!

Я поддерживал ЛокБита всегда! Даже когда его здесь не было. И всегда буду
Он лучший!
как думаешь, если прислали на левую ногу правый кросовок, а на правую ногу левый кросовок - можно носить? мне кажется жать будут.

Вот зарекался я тебе отвечать, но это просто уже дно, с которого не постучат.
Я повторю свое мнение, у нас не было и не будет дел с локбитом, мне он неприятен как человек, но пожалуйста, хорош уже?
Мое субъективное мнение - данный персонаж = тварь конченная, если он будет на форуме - я переживу, ровно так же как и он мое присутсвие, но просто хорош уже.
Этот цирк выглядет настолько глупо, что даже Монти Пайтон - да просто на уровне Божественной комедии Данте...
(Для тех, кто в танке или молод - это диаметрально разное)

Какая легенда? Какой хакер обводящий ФБР? Тебе сколько лет пацан?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх