Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Половина мультов, половина людей, которым нужны его деньги. Никто в здравом уме не будет голосовать за вредителя.кто эти люди кто голосует за
Половина мультов, половина людей, которым нужны его деньги. Никто в здравом уме не будет голосовать за вредителя.кто эти люди кто голосует за
ахенты МыколыПоловина мультов, половина людей, которым нужны его деньги. Никто в здравом уме не будет голосовать за вредителя.
Зачем обобщать? Например я не выступал против админа, но выступаю против Локбита.все те кто выступает против ЛокБита
Зачем обобщать? Например я не выступал против админа, но выступаю против Локбита.
Ты пароль забыл от своего аккаунта, или купюры с логотипом франклина на глазах и ты ник свой не видишь?Не факт что опечатался, просто один из его клонов открыто не выступает против админа, а другие выступают. тут арифметика может быть простая.
Локбит легенда, как и Славик(Zeus) в свое время. Тут хоть обосраться можно,
но факт остается фактом. И что такое деанон и компромат в нашей среде?
Значит сам виноват, что оставляешь за собой следы. Если тебя кто-то может
сдеанонить, то спецам воще, как 2 пальца об асфальт тебя найти.
Кто не работает, тот не ошибается, а у него биз сложный.Я все чаще вижу, что старички и ОЛДы за разбан.
Это радует, надеюсь Админ это примет во внимание
я правильно понимаю, что ты одобряешь угрозы деанона и расправой в сторону Тохи от Локбита?И что такое деанон и компромат в нашей среде?
Сказал как отрезал, даже добавить больше нечего. Искренне не понимаю людей, которые голосуют ЗА после всего того, что сделал Локбит хотя бы в сторону Тохи, не говоря про остальных мемберов форума.Прости, Тоха, мы все проебали.
Деанон для лохов, как можно сдеанонить человека, если он соблюдает все правила безопасности?я правильно понимаю, что ты одобряешь угрозы деанона и расправой в сторону Тохи от Локбита?
т.е. по твоему человек, который с 2018 по 2025 держал форум на своих плечах и выполнял 70% работы в одного заслуживает того, что один зажравшийся и самовлюбленный идиот будет угрожать такому человеку подобными вещами?
Ахуенно, че.
я не понимаю, ты зачем настолько ТОЛСТО троллишь?Во первых этот аккаунт, с которого пишет Уважаемый ЛокБит не был забанен. Забанен был только ЛокБитСапп
Во вторых, строишь из себя умника не разобравшись в ситуации , ты небось из старой команды модеров неудачников?
называть скамера легендой это конечно мда
Да да, быстрее банить снова, аларм! Ты правописанию бы хоть поучился, шнырь, а то только шестеришь здесь перед новыми хозяевами. Уйдут эти - ты перед следующими будешь на цырлах прыгать, а ушедших хуесосить, такова твоя природа, шнырь-приспособленец беcпринципный.
эм, кто он то?!Он легенда, потому что самый разыскиваемый хакер, который обовдит вокруг носа ФБР
как думаешь, если прислали на левую ногу правый кросовок, а на правую ногу левый кросовок - можно носить? мне кажется жать будут.Зачем оскобляешь? На форуме запрещены оскорбления!
Я поддерживал ЛокБита всегда! Даже когда его здесь не было. И всегда буду
Он лучший!
Вот зарекался я тебе отвечать, но это просто уже дно, с которого не постучат.Он легенда, потому что самый разыскиваемый хакер, который обовдит вокруг носа ФБР
Какая легенда? Какой хакер обводящий ФБР? Тебе сколько лет пацан?Он легенда, потому что самый разыскиваемый хакер, который обовдит вокруг носа ФБР