• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И сколько здесь аккаунтов лично у тебя?
Конкретно у меня - 1. За день до ареста Тохи, у меня слетела 2фа на аккаунте (утерял к ней доступ), Тоха мне отписал для восстановления акка и на следующий день его задержали. Поэтому пришлось забрать аккаунт у моего помощника. Даже если бы не слетела 2фа, я бы сменил аккаунт. Это бы считалось мультиаккингом и попадало под бан?
Интересно посмотреть на твою логику
Ведь неизвестно кому сейчас принадлежит форум, а сидеть под старым акком, вести дела = (если форум под сбу) самому на себя досье собирать

Зачем ты споришь? На exploitпосле этого был пересмотр и вынесено другое решение из-аз которого камеди и ушел в бан. Зайди поинтересуйся и почитай лично.
Что произошло на экспе я знаю. НО когда просто дублируют статус, причина не указывается темой на xss. Это значит новый админ принял во внимание решение на экспе, но бан выдал сам, как кидалы, а не как дубль, т.к согласен с решением.

Ну ты ещё мне расскажи, как и что мне писать.
Я не пытаюсь манипулировать, я отвечаю тебе на твои вопросы, читаются они всегда одинаково, не знаю, как можно читать по-разному мои фразы.
Еще раз тебе напоминаю, звание модератора не ставит тебя выше остальных пользователей форума, ты призван помогать форуму и следить за соблюдением правил форума в назначенном разделе форума, а не топтать пользователей сапогом власти.
Я не выше остальных, я ниже остальных, потому что мою судьбу решают пользователи этого форума, а не я их судьбу.
Хорошо, давай назовём это иначе: условное пожертвование. Условие - твой разбан. Пожертвование - твои 30к. Суть от этого не изменилась: это обмен денег на привилегию. Но твой спор о терминах - это лишь дымовая завеса, чтобы скрыть твою главную проблему. Ты так и не объяснил, почему сначала сказал, что админ тебя попросил, а потом - что не предлагал ничего. Твоя ложь - вот что важно, а не то, как мы назовём эту транзакцию.

Даже если бы не слетела 2фа, я бы сменил аккаунт. Это бы считалось мультиаккингом и попадало под бан?
Да. А чтобы это не было мультиаккаунтом - ты обязан сообщить об этом и попросить заблокировать прошлый аккаунт.
Любой второй аккаунт доступен только с разрешения администрации, как здесь так и на других форумах.

Если речь шла о продаже ЯКОБЫ по твоим словам, то почему ты не оплатил сразу доступ, а сказал ему подождём пока сделаем?
С каких пор при продаже доступа селлер ждёт пока его сделают? Если ждут, то это очевидно уже речь идёт о проценте, но ты как "юрист" да? просто взял и превернул потом всё так, чтобы ему не платить. Вроде как и не обещал ничего, это всё он недопонял, а ты молодец. А по факту ты просто кинул его не прописав детально условия и потом сыграв на этом.
Потому что я сначала отрабатываю доступы, а потом оплачиваю, так как часто кидают поставщики в том смысле что продают не валид или продают в несколько рук, ты не успеваешь отработать сетку как появляются соседи или тебя выкидывают из сетки, но если не давать поставщику деньги до проставки, таких проблем не бывает, а я человек с репутацией и кинуть не могу.
Попробуй под анонимным токсом продай мне доступ.

Да. А чтобы это не было мультиаккаунтом - ты обязан сообщить об этом и попросить заблокировать прошлый аккаунт.
Любой второй аккаунт доступен только с разрешения администрации, как здесь так и на других форумах.
То есть форум захватили мусора, кто им управляет по сей день точно неизвестно, и я ОБЯЗАН предоставить о себе информацию?
Ты каким чудом в модеры попал то с таким мышлением))

LockBIt Где-то здесь клевета, правда же?
Расскажи как здесь "читаются они всегда одинаково, не знаю, как можно читать по-разному мои фразы" ?
Фразы ответы на вопросы вырваны из контекста и поставленные в один ряд, для чего? Зачем? Кто люди, которые это делают? Чем они занимаются? Какой у них профиль деятельности? Чем зарабатывают? Со мной все понятно кто я и чем занимаюсь, а вот с теми, кто задает подобные вопросы не понятно, но четко прослеживается их вражда ко мне, они не хотят, чтобы я развивал форум и делал форумчан богатыми. Почему же? Пусть каждый ответит на этот вопрос сам.

То есть форум захватили мусора, кто им управляет по сей день точно неизвестно, и я ОБЯЗАН предоставить о себе информацию?
Ты каким чудом в модеры попал то с таким мышлением))
Формально ты обязан. На деле раньше Тоха спокойно банил только старые мультиакки. Если когда они обнаружены, ни на одном нет блека, и аккаунты не использовались одновременно

а вот с теми, кто задает подобные вопросы не понятно, но четко прослеживается их вражда ко мне, они не хотят, чтобы я развивал форум и делал форумчан богатыми.
Боже мой, да прекрати ты уже нести эту чушь!
Твоё присутствие здесь не сделает форумчан богатыми, а рансом тут запрещён.
Никак ты лично форум развивать не будешь и не сможешь, И раньше ты этого не делал когда здесь находился.
Ты второй день кидаешь одни и те же фразы, которые ничего вообще из себя не представляют, такими можешь кидаться каждый.

locative Расскажи пожалуйста пункт правил по которому ты забанил Giga, очень интересно, для самообразования? Человек же имеет право на собственное мнение. Несмотря на то что форум по его мнению
захватили мусора, кто им управляет по сей день точно неизвестно
он тут сидит, тихо мирно. Никак не могу понять причины бана, проясни плиз

Боже мой, да прекрати ты уже нести эту чушь!
Твоё присутствие здесь не сделает форумчан богатыми, а рансом тут запрещён.
Никак ты лично форум развивать не будешь и не сможешь, И раньше ты этого не делал когд аздесь находился.
Это не чушь, а правда, с которой ты не можешь поспорить.
Давай я расскажу тебе как лично я делал и могу делать в будущем форумчан богатыми если сообщество правильно проголосует, если ты сам этого не понимаешь.
На форуме появляются конкурсы (и были раньше), люди делаются статьи, получают награду – деньги. Становятся богатыми. Я тебе обосновал как я делал и могу делать людей богатыми, а ты называешь мои слова чушью, ты не прав. Я удивлён что модератор ведет себя таким образом. Я допускаю что ты ошибался в своих мыслях, потому что я проводил конкурсы на этом форуме, когда тебя даже еще не было тут, поэтому прощаю тебя.

Если форумчане проголосуют за меня, я сделаю xss great again.

Это не чушь, а правда, с которой ты не можешь поспорить.
Давай я расскажу тебе как лично я делал и могу делать в будущем форумчан богатыми если сообщество правильно проголосует, если ты сам этого не понимаешь.
На форуме появляются конкурсы (и были раньше), люди делаются статьи, получают награду – деньги. Становятся богатыми. Я тебе обосновал как я делал и могу делать людей богатыми, а ты называешь мои слова чушью, ты не прав. Я удивлён что модератор ведет себя таким образом. Я допускаю что ты ошибался в своих мыслях, потому что я проводил конкурсы на этом форуме, когда тебя даже еще не было тут, поэтому прощаю тебя.
мы можем подождать еще меценатов? 🥹
если ты вернешься на форум думаешь тут уже будет кому писать статьи?

он тут сидит, тихо мирно. Никак не могу понять причины бана, проясни плиз
Есть огромная тема где всё это 100 раз обсудилось, что "мусора" захватили старый домен, сейчас форумом управляет не "непонятно кто", а новый администратор.
Зачем человек находится на форуме публично говоря что имеет здесь второй аккаунт и кричит в паблике что форум захватили мусора и непонятно кто им управляет?

мы можем подождать еще меценатов? 🥹
если ты вернешься на форум думаешь тут уже будет кому писать статьи?
Пусть решат форумчане. Меня не было на форуме, где конкурсы? Где меценаты?

Если форумчане проголосуют за меня, я сделаю xss great again.
Точно? А если не сделаешь что тогда? А что конкретно значит "xss great again"? В чём это будет заключаться?
Есть какая-то конкретика, или просто или просто красивые самоуверенные фразы типа как про разбан на exploit?

Давай я расскажу тебе как лично я делал и могу делать в будущем форумчан богатыми если сообщество правильно проголосует
Так расскажите Ваш план публике в случае голоса За Вас, ибо "Олды" против, "Молодые", За. Пока что картина такова.

LockBIt Давай подробно, как предвыборная компания!
Может и я сейчас своё мнение поменяю и многие другие, всё ведь возможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх