на рампе много четких пацанов и там у них все ровненькоВсе изучил, был разочарован что нет громких атак как было год назад, я изменю это. Пацанов с рампа декрипят бесплатно если ты не знал. Так тебе для сведения.
я думаю ты не знал))))
на рампе много четких пацанов и там у них все ровненькоВсе изучил, был разочарован что нет громких атак как было год назад, я изменю это. Пацанов с рампа декрипят бесплатно если ты не знал. Так тебе для сведения.
Так и есть 100%! Нужно наполнять разделы и приглашать Гуру, Гроссмейстеров в каждую сферу деятельности, Дамага 3.0.все миллионеры и форум успешный.
Не согласен. Он сделал богатым себя сам и без непосредственного участия lockbit.После этого basterlord'y предолжили работу, так что думаю есть все основания говорить, что lockbit косвенно сделал его богатым. Вообще почитай кейс с basterlord если ты его еще не видел
через лолз))был разочарован что нет громких атак как было год назад, я изменю это.
Жестоко! Этот форум самая настоящая помойка, хуже не встречал форума в Интернете.через лолз))
.. а рансом вообще рзапрещёни коммерция тут на втором плане.
Я развиваю форум, а ты противодействуешь этому, ты не хочешь, чтобы форум процветал, ты хочешь стагнации. Ты называешь меня королём, я такого никогда не говорил. Статьи, конкурсы, вот это развивает форум, так понятно или еще нет? Можешь задавать вопрос каждый час, ответ не измениться.Что ты начинаешь делать? Платить за свое возвращение? А что делать тем, кто знает тебя изнутри и твои деньги им нах#й не нужны?
Почему ты не в состоянии ответить конструктивно, зачем ты нужен форуму и чем поможет твое возвращение? Почему ты как робот отвечаешь: «я плачу деньги, деньги, деньги, деньги», а где людское в тебе? Почему ты тратишь сутки на общение тут, но игнорируешь просьбы рассказать о своих планах и идеях, помимо денег?
Почему ты не можешь просто извинится перед людьми, и как упертый баран сидишь и пытаешься доказать, что ты платишь форуму деньги - значит ты король, а все остальные не могут этого сделать, значит сидите молча?
Пруфы ровности будут? Или мне верить твоим словам?на рампе много четких пацанов и там у них все ровненько
я думаю ты не знал))))
да он и его мульты пиздой виляют на протяжении 20 страницКакая разница вообще кто кого сделал богатым, кто сколько получает, и вообще в целом какой у кого баланс, если это, бл#ть, ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ, и коммерция тут на втором плане.
Локбит, кроме рекламы своей партнерки, рансома и своих денег, чем ты можешь помочь форуму?
Ну технический форум без коммерции это вон соседняя борда, где онлайн 20 человек. Нет денег - нет актива. В чем смысл твоих технических знаний, если сферы их применения нет. Будь ты хоть 7 пядей во лбу специалистом толку от твоих навыков? И я не знаю почему ты решил что коммерция тут на втором плане.Какая разница вообще кто кого сделал богатым, кто сколько получает, и вообще в целом какой у кого баланс, если это, бл#ть, ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ, и коммерция тут на втором плане.
Зачем ты пишешь этот бред? Ты ничего не развиваешь и не делаешь. Вообще ничего. Ты только обещаешь это делать, а это огромная разница.Я развиваю форум, а ты противодействуешь этому, ты не хочешь, чтобы форум процветал, ты хочешь стагнации.
Я просто отвечаю на вопросы форумчан, решать мою судьбу только форумчанам. Если есть ко мне финансовые претензии создай арбитраж и докажи,да он и его мульты пиздой виляют на протяжении 20 страниц
и все пытаются отойти от сути)
это владелец пп повел себя как дешовка и получил клеймо
и щас у него чешется именно то что его изолировали от этого общества
и возможно он правда не понимает почему и уверенно стоит на своем.
LockBIt еще раз пишу если тебе похуй как зарабатывать и общаться с партнерами то иди на лолз там и текучки больше и арбитражи мб будешь выигрывать
Я купил премиум, это действие.Зачем ты пишешь этот бред? Ты ничего не развиваешь и не делаешь. Вообще ничего. Ты только обещаешь это делать, а это огромная разница.
щас он будет предлагать стать генеральным спонсором хссЗачем ты пишешь этот бред? Ты ничего не развиваешь и не делаешь. Вообще ничего. Ты только обещаешь это делать, а это огромная разница.
Чем я противодействую этому? Форум будет процветать без тебя и без твоих денег, как было после твоего бана, удивительно, но ничего не случилось и конкурсы так же проводились, у всех все было хорошо.Я развиваю форум, а ты противодействуешь этому
За деаноны на каждом шагу (их угрозы), выебоны свои никому не нужные, базар свой кривой в сторону Тохи и остальных мемберов форума, и в целом просто перед всем форумом извинится, и многие поменяли бы свое решение по отношению к тебе.Перед кем я должен извиниться и за что?
Он делал конкурсы раньше, щас он дает бабки. Что тогда в твоем понимании "развитие" и "делание"?Зачем ты пишешь этот бред? Ты ничего не развиваешь и не делаешь. Вообще ничего. Ты только обещаешь это делать, а это огромная разница.
Тогда таких как ты здесь просто туча и ты ничем не выделаешься в своём действии.Я купил премиум, это действие.
Ты сейчас серьезно мне это пишешь? Это не я решил, это решил Тоха при возрождении этого форума, это миллион раз было сказано с его уст и он бы ни за что не допустил его возвращения сюда.И я не знаю почему ты решил что коммерция тут на втором плане.