• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
такой уговор в кругу
тебя и убирали из него потому что ты посчитал себя выше круга
ты кинул человека просто потому что у тебя появилась такая возможность))
как сатана который надеялся что человек не прочитает условия
и как меняла в питупи
незрело для бизнеса
и очень нагло без ребренда)))

Последнее редактирование:
Но объективно администрация ему позволяет делать тут рекламу. Если бы было иначе условия были другие. Что вот мы тебя разблокируем, тихо, спокойно двигайся как спонсора мы тебя тоже не укажем ты за 30k$ и за решение с мишоном покупаешь себе разблокировку. Я не прав?
Нет. Ничего из этих условий пока не принято и никакого договора о разбане тоже нет.
На данный момент это лишь обсуждание. Я не понимаю почему человек ведёт себя так будто всё уже решено.

Я не понимаю почему человек ведёт себя так будто всё уже решено.
ну че ты не в снг живешь чтоли?
новые русские всегда если при бабках и при мусорах выше всех правил и законов)))

Ты на хак форуме, на хак форуме все занимаются бизнесом, зарабатывают деньги, проснись.
Факт1 Забаненный ник не репутационная проблема, а ошибка.
Факт2 Мультиакка нет, есть разграничение трафика и удобство, мультикакк это когда келеген превращается в винки и отрицает это, когда люди сидят под разными никами, а у меня, может быть, несколько учеток для разных целей с одинаковым началом LockBit, и я не скрываю, что все учетки принадлежат одной организации.

Я не решаю проблемы деньгами, я не предлагал админу денег. Это он попросил меня проспонсировать конкурсы на 20-30к и я не отказал, почувствуй разницу.
Премиум стоит денег, деньги идут на развитие форума, купи премиум помоги форуму, просто посчитай что будет если КАЖДЫЙ юзер купит премиум, этих денег хватит на МНОЖЕСТВО конкурсов, но ты этого не сделаешь, вопрос почему?
Ты пытаешься создать иллюзию, будто ты великодушно «откликнулся на просьбу» админа. Давай называть вещи своими именами: тебя забанили за арбитраж, ты пришел решать свою проблему, и админ предложил тебе единственный выход - заплатить. У тебя не было выбора «помогать или нет». У тебя был выбор: остаться навсегда нарушителем на нелегальном мультиаккаунте с мертвым основным брендом или попытаться откупиться. Твоё согласие - это не жест доброй воли, а акт отчаяния. Это слабость. И эта слабость до сих пор не позволяет тебе ответить на вопрос: зачем платить за прошлое, если ты уже здесь, в настоящем?

"Чуть-чуть" не так там было:
Цитирую:
Возвращаешь долг => снимается статус => заменяется на бан.
Возвращаешь долг + заливаешь на депозит х2 суммы долга => снимается и статус, и бан.
И "долг" в этом контексте это не рыночная стоимость доступа, а процент, который ты не выплатил.

Справедливости ради, помню по конкурс статей. Такой вариант рассматривался вместе с возвратом долга, вместо депозита x2. Что дальше было не помню, но такой вариант был

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Смотрите как красиво выходит:

1. https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvh...dnyd.onion/threads/108621/page-26#post-761698 ничего не помню, но ты не интернет, он помнит все.

2. Именно по этому:
  • Согласие на выплату пострадавшему стоимости доступа согласно рынку
"Согласие на выплату" и "Оплата за доступ" - это разные вещи. Манипуляция словами. Новый админ от Лб научился.(а может нет? Хех)

3. В случае дальнейшего "договорняка" и разбана:
3.1 Михон не появляется и не называет свою рыночную цену - Лб получает разбан так как "На конкурс отвалил и согласие на выплату дал"
3.2 Михон выходит на связь и не называет свою рыночную цену(из-за манипуляции слов нового админа) - Лб получает разбан так как "На конкурс отвалил и согласие на выплату дал"
3.3 Михон выходит на связь и называет свою рыночную цену в 500к - Лб оплачивает не смотря на манипулятивную фразу "Согласие на выплату" и остается в ********** из-за своих же слов(скрины с полным контекстом):
Посмотреть вложение 110222Посмотреть вложение 110223
3.4 Михон выходит на связь и называет свою рыночную цену в 500к - Лб шлет его на х#й, остается на форуме и в дамках.
3.5 Михон выходит на связь и Лб по каким-то выдуманным причинам, называет свою высосанную с пальца рыночную(за 1998 год) цену 1к - Михон шлет его на х#й, Лб остается на форуме и в дамках.

P.S. Как сказал бы Дранкен на человека который не следует своим же понятиям и не отвечает за свои слова, цитирую: "Фуфлыжник хуже петуха!" или "Балабол". "Нарушение «понятий» — это не просто ошибка, а удар по репутации. Даже успешное оправдание может оставить пятно, и человеку придется долго доказывать свою надежность."

Мои 2 версии как будет, цитата в стиле Дранкена:
1 версия.
  • Братва, я дал слово, но меня подставил Михон, он слил инфу мусорам, и я не успел провернуть дело. Даю зуб, что исправлюсь - через неделю все будет, как договаривались, плюс я добавлю 20-30к на конкурс.
  • Оправдан!
2 версия.
Слушай, братан, был такой Вася-фуфлыжник. Блатные дали ему доступ к корпоративке - типа, крути бабки, отстегни 25% с получки, на слове поверили. Он провернул, наварил кучу, а потом: "Условия не чёткие, не договаривались!" Братва на разборе: "Ты фуфло гонишь, хуже пидора!" Получил по полной - опустили в хате, теперь шнырь, полы моет. Мораль: Слово дал - держи, или зона тебя сломает.

Извините что поднял тему и лишний пропиарил, не будьте мной!
Откланяюсь и веселых голодных игр!
Винки, покемон или кто ты там, от количества написанного тобой текста, не изменится факт того, что ты Kelegen, кто ушел в блек по арбитражу. Не от тебя за мою репутацию слышать, давай там иди "Голодные игры" смотри или нажми кнопочку "Выход" с форума. На рампе чего-то так не выступаешь как тут, видимо больше нигде сцены для тебя нет.

Будь я админом я бы сделал еще справедливее, все кто не составляют договор перед сделкой и не загружают его в гарант, никак не могут быть наказаны.
к огромному сожалению, что-то в этом есть. Всегда казалось, что арбитражей быть не должно быть при некоторых условиях (другая тема)
Формально(!) ты был прав тогда, при возмутительном нарушении морали (ну да, куда ж ее пришить).

И сейчас ты формально прав, но ухитряешься оборачивать сам факт арбитража (да, противоречие) против форума и админа Тохи.
Однако. Сейчас те кто голосуют против выдвигают совсем другие аргументы (лично я на нейтралке).
Они не хотят, чтобы ты стал админом (овнером, серым картиналом и тд), а форум не хотят видеть аналогом рампа.
То есть причина предыдущего бана здесь совсем не главная.

И, собственно, такой вопрос к тебе в лоб: ты не считаешь что форум под управлением СБУ? или это неважно?

к огромному сожалению, что-то в этом есть. Всегда казалось, что арбитражей быть не должно быть при некоторых условиях (другая тема)
Формально(!) ты был прав тогда, при возмутительном нарушении морали (ну да, куда ж ее пришить).

И сейчас ты формально прав, но ухитряешься оборачивать сам факт арбитража (да, противоречие) против форума и админа Тохи.
Однако. Сейчас те кто голосуют против выдвигают совсем другие аргументы (лично я на нейтралке).
Они не хотят, чтобы ты стал админом (овнером, серым картиналом и тд), а форум не хотят видеть аналогом рампа.
То есть причина предыдущего бана здесь совсем не главная.

И, собственно, такой вопрос к тебе в лоб: ты не считаешь что форум под управлением СБУ? или это неважно?
Арбитражи — это лишняя нагрузка на администрацию форума, все можно автоматизировать, например тот же автогарант и нужные правила выкрутят руки всем кидалам и форум станет образцом справедливости.
Я был прав и тогда, и сейчас. Просто не все хотят принимать мою правду, нужно судить всех людей только по делам, а не словам. Те, кто голосуют против меня однозначно не хотят развития форума, это моё мнение. Я на своём личном примере показываю, как должен поступать каждый, каждый может писать статьи для форума, каждый может спонсировать конкурсы, каждый может купить премиум, каждый может, но не каждый делает, я делаю и не в первый раз.
Я не знаю под СБУ форум или нет, но я знаю, как это проверить, если развивать форум, и все жители форума станут богатыми благодаря Америке, в частности банковским кредитным картам американцев, значит форум 100% не под СБУ.

такой уговор в кругу
и как меняла в питупи
незрело для бизнеса

Последнее редактирование: 54 мин. назад

приятно процитировать умного человека?
Договор с сатаной - мощно\ярко\образно и, главное, настолько реально, что уже не по себе...

например тот же автогарант и нужные правила выкрутят руки всем кидалам и форум станет образцом справедливости.
Этого не случится никогда. Спорные ситуации будут возникать в любом случае.
Я был прав и тогда, и сейчас.
Мне кажется тебе стоит повременить с этим гонором. Прав ты, или нет - решать не тебе, а окружающим тебя людям.

Странно, я думал ты появился здесь потому что увидел вариант снять с себя бан.
А если бы ты пришел исключительно чтобы помочь форуму, то уже бы помог без голосований и прочего.
Так что давай будем называть вещи своими именами: у тебя здесь не меньше выгоды, чем у форума, скорее даже больше, и кто тут кому помогает ещё большой вопрос.
Это основа любых отношений, взаимная выгода. Когда ты покупаешь премиум на форуме, ты помогаешь форуму или помогаешь себе? Помогаешь форуму деньгами, а форум выделяет твой ник и дает в обмен на деньги преимущества, например возможность читать под хайдом. В выгоде нет ничего постыдного, то, что ты пытаешься сместить акценты не меняет сути, выгода остается всем участникам.
такой уговор в кругу
и как меняла в питупи
Привет конкурент, я помню тебя еще когда ты работал на конти, на кого работаешь сейчас? Уговор был у админов форума рампа и хсс в виде истории переписки, в нем всё отчетливо видно, что никто никого не кидал и уговора не было. Конкретных условий не было, нечего было читать, в этом вся и суть. У менял в питупи условия понятны и прописаны, ты либо соглашаешься с ними и работаешь, либо нет.
Но объективно администрация ему позволяет делать тут рекламу. Если бы было иначе условия были другие. Что вот мы тебя разблокируем, тихо, спокойно двигайся как спонсора мы тебя тоже не укажем ты за 30k$ и за решение с мишоном покупаешь себе разблокировку. Я не прав?
Ты не прав. Все намного сложнее и серьёзнее.
незрело для бизнеса
Я не делаю ребрендинги в отличии от вас. У вас свой бизнес, у меня свой. Я в ваш не лезу, а вы ко мне можете лезть, потому что мне нечего скрывать и я открыт для всех.
Нет. Ничего из этих условий пока не принято и никакого договора о разбане тоже нет.
На данный момент это лишь обсуждание. Я не понимаю почему человек ведёт себя так будто всё уже решено.
Ничего еще не решено, почему ты так решил? Я так не думаю, я просто любезно отвечаю каждому пользователю форума, на ЛЮБОЙ вопрос. Когда еще будет такая возможность?
Ты пытаешься создать иллюзию, будто ты великодушно «откликнулся на просьбу» админа. Давай называть вещи своими именами: тебя забанили за арбитраж, ты пришел решать свою проблему, и админ предложил тебе единственный выход - заплатить. У тебя не было выбора «помогать или нет». У тебя был выбор: остаться навсегда нарушителем на нелегальном мультиаккаунте с мертвым основным брендом или попытаться откупиться. Твоё согласие - это не жест доброй воли, а акт отчаяния. Это слабость. И эта слабость до сих пор не позволяет тебе ответить на вопрос: зачем платить за прошлое, если ты уже здесь, в настоящем?
Ты не прав, ты не знаешь, что я написал админу, если он захочет он сам опубликует кусок из личной переписки, а я не буду этого делать, потому что это не прилично разглашать личную переписку без согласия собеседника. Ты пытаешься создать иллюзию, будто я само зло, но мне не известно кем являешься ты, поэтому я не могу говорить и судить тебя на равных. Расскажи пожалуйста, чем промышляешь? Как зарабатываешь на хлеб? Твой труд праведный?
Так кто первый написал в итоге?

Привет конкурент, я помню тебя еще когда ты работал на конти, на кого работаешь сейчас? Уговор был у админов форума рампа и хсс в виде истории переписки, в нем всё отчетливо видно, что никто никого не кидал и уговора не было. Конкретных условий не было, нечего было читать, в этом вся и суть. У менял в питупи условия понятны и прописаны, ты либо соглашаешься с ними и работаешь, либо нет.
привет соль, какое конти что за шизотеории вообще?
Я не делаю ребрендинги в отличии от вас. У вас свой бизнес, у меня свой. Я в ваш не лезу, а вы ко мне можете лезть, потому что мне нечего скрывать и я открыт для всех.
тебе говорят про твой скам и ничего более))

Когда ты покупаешь премиум на форуме, ты помогаешь форуму или помогаешь себе?
Себе. Форуму меньше пользы от твоих 150$ за премиум, чем тебе пользы от премиума.
Ничего еще не решено, почему ты так решил?
Я так не решил, я озвучил как это выглядит со стороны.
Ты не прав, ты не знаешь, что я написал админу,
Ты несколько раз уже выставил эту ситуацию так, будто это админ написал тебе и попросил у тебя денег.

Этого не случится никогда. Спорные ситуации будут возникать в любом случае.

Мне кажется тебе стоит повременить с этим гонором. Прав ты, или нет - решать не тебе, а окружающим тебя людям.
Спорных ситуаций не может быть при качественном договоре. То, что их никто не хочет делать это проблемы пользователей, заключающих сделку, а никак не форума и администрации форума, поэтому мне кажется должно быть правило на форуме – нет договора и четких условий договора, отказ в арбитраже.
Ты говоришь с высока с позиции модератора. Я чувствую гонор в твоём сообщении. Окружающие не могут изменить правду.
Правда всегда только одна. Проблема лишь в том, что у каждого она своя из-за призмы восприятия реальности.

Себе. Форуму меньше пользы от твоих 150$ за премиум, чем тебе пользы от премиума.

Я так не решил, я озвучил как это выглядит со стороны.

Ты несколько раз уже выставил эту ситуацию так, будто это админ написал тебе и попросил у тебя денег.
А если каждый пользователь форума купит премиум? Я призываю всех в этом топике покупать премиум ЕЖЕГОДНО и поддерживать форум.

Клевета, я не писал такое. «будто» это как? Давай пруф, ты же умеешь пользоваться поиском на форуме.

Это основа любых отношений, взаимная выгода. Когда ты покупаешь премиум на форуме, ты помогаешь форуму или помогаешь себе? Помогаешь форуму деньгами, а форум выделяет твой ник и дает в обмен на деньги преимущества, например возможность читать под хайдом. В выгоде нет ничего постыдного, то, что ты пытаешься сместить акценты не меняет сути, выгода остается всем участникам.

Ты не прав. Все намного сложнее и серьёзнее.

Ничего еще не решено, почему ты так решил? Я так не думаю, я просто любезно отвечаю каждому пользователю форума, на ЛЮБОЙ вопрос. Когда еще будет такая возможность?

Ты не прав, ты не знаешь, что я написал админу, если он захочет он сам опубликует кусок из личной переписки, а я не буду этого делать, потому что это не прилично разглашать личную переписку без согласия собеседника. Ты пытаешься создать иллюзию, будто я само зло, но мне не известно кем являешься ты, поэтому я не могу говорить и судить тебя на равных. Расскажи пожалуйста, чем промышляешь? Как зарабатываешь на хлеб? Твой труд праведный?
У этой дискуссии есть конкретная тема: твой статус на этом форуме. Мой род занятий в эту тему не входит. Твоя сказка про «распределение трафика» не отменяет тот факт, что ты здесь с мультиаккаунта, а это - прямое нарушение правил. Именно на этом факте и основан главный вопрос, который ты игнорируешь: зачем тебе так нужна реабилитация твоего старого, забаненного бренда LockBitSupp, если ты и так уже здесь? Твоя попытка переключить внимание на меня вместо ответа - это просто признание, что ты не можешь логически защитить свои действия. Это не сработает. Вернись к теме и ответь на вопрос.

А если каждый пользователь форума купит премиум? Я призываю всех в этом топике покупать премиум ЕЖЕГОДНО и поддерживать форум.

Клевета, я не писал такое. «будто» это как? Давай пруф, ты же умеешь пользоваться поиском на форуме.
бля чел просто пытается выехать на хуете какой то 😂😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх