• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Flood] Разблокировка LockBitSupp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Там был большой текст, я не знаю кто удалил, ты или другой модератор, модераторы разве не видят удаленные сообщения? или это видит только админ?
Я не знаю где там был большой текст, но при удалении сообщения всегда указывается причина и ты её видишь.
Удалённые сообщения видит не только админ, поэтому я и спрашивал у тебя трижды о чём идёт речь, потому что никакой "неудобной правды" я не вижу здесь.

Я не знаю где там был большой текст, но при удалении сообщения всегда указывается причина и ты её видишь.
Удалённые сообщения видит не только админ, поэтому я и спрашивал у тебя трижды о чём идёт речь, потому что никакой "неудобной правды" я не вижу здесь.
А зачем вообще удалять сообщения в теме, которую создал админ и назвал Flood ?

Повторяю вопрос в тертий раз: какие твои сообщения с "неудобной правдой" были удалены?

"Где-то, кто-то сказал, не важно где" = это не ответ на вопрос, это подтверждение того что ты пришел сюда просто по наводке, чтобы проголосовать. И вот именно такие голова и являются "не честными", как ты выразился.
я не должен доказывать свою невиновность, это ты должен доказать что я как то замешан в мультах и голосах, это только твой интерес, я свой голос законный и честный дал.
так и не понял причины почему ты во всех видишь фейков и злодеев которые портят форум

и про полгода клевета, был активен в ПМ до самого заката форума

Поступок — это действия, спонсирование конкурса. Да, если я забанен на форуме зачем его спонсировать? По-моему, это логично. Где ты видел, чтобы забаненный якобы за кидок человек спонсировал форум? Ты сравниваешь разные вещи, ты называешь ответ на вопрос поступком. Совет про выкуп в 10 лямов это призыв к действию и мотивация человека к работе, что в этом плохого? Ты видишь в этом понт? А для меня это реальные случаи из жизни. Если я богат я плохой человек? Я богат и не скрываю этого, но где ты увидел понты я не понимаю. Ты приводишь мне в аргументы цитаты из интервью, которое исказили и написали не так как я говорил, дословно правильный перевод в тг канале торзираель, если тебе интересно там будет более правдиво. Никаких высокий материй нет, есть титанический труд в течение 6 лет. Любой человек может так же, даже ты.
Ты же сам пишешь: "если я забанен, зачем спонсировать? это логично". Этим ты дословно подтверждаешь, что твои 30к - это не бескорыстная помощь, а прямая сделка по покупке разбана. Это не я придумал, это твои слова. Дальше ты защищаешь свои советы про "10 лямов" тем, что для тебя "это реальные случаи из жизни". Этим ты подтверждаешь второе - пропасть между тобой и остальными. Ты не видишь в этом понтов, потому что для тебя это норма. Но для обычных людей это и есть понты. Так что даже без всяких интервью, по одному твоему сообщению видно: ты не принимаешь критику, а просто подменяешь понятия. Сделку называешь "логикой", критику - "клеветой", а понты "мотивацией".

А зачем вообще удалять сообщения в теме, которую создал админ и назвал Flood ?
Вопрос не ко мне. Я не понимаю о каком удалённом сообщении идёт речь.
я не должен доказывать свою невиновность, это ты должен доказать что я как то замешан в мультах и голосах, это только твой интерес, я свой голос законный и честный дал.
так и не понял причины почему ты во всех видишь фейков и злодеев которые портят форум
Работа у меня такая, злодеев таких вычислять, которые портят форум. И тебе никто не гвоорил что ты мульт, заметил? Я просто сказал что это странное поведение, когда человек вылез из под снега спустя полтора года отсутствия просто чтобы проголосовать и даже не может объяснить внятно как он узнал об этом голосовании.
А люди уже смми сделаю выводы, кто тут мульт, а кто нет.
Думаю уже сделали.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В твоём сообщении тоже была важная информация?
/help/rules/ - здесь читай правила форума, а в примечании у себя читай причину удаления
во-первых это болталка, во-вторых админ создал этот тред с названием «flood», зачем что-то удалять отсюда, если посты не идут в счетчик?

(кроме жестоких оскорблений и всего в этом духе разумеется)

во-первых это болталка, во-вторых админ создал этот тред с названием «flood», зачем что-то удалять отсюда, если посты не идут в счетчик?
И во-первых и во -вторых, это не позволяет нарушать правила форума. Хоть болталка это, хоть любой другой раздел.

Там был большой текст, я не знаю кто удалил, ты или другой модератор, модераторы разве не видят удаленные сообщения? или это видит только админ?
Братан, ты легенда не слушай никого

Обсуждение действий модераторов запрещено на форуме. Если есть вопросы по этому поводу - в ЛС.
И во-первых и во -вторых, это не позволяет нарушать правила форума. Хоть болталка это, хоть любой другой раздел.
Что было нарушено в сообщениях которые были удалены?

Братан, ты легенда не слушай никого
Просто непробиваемый аргумент. Сразу видно интеллектуальный уровень поддержки. Админ, ты когда будешь принимать решение, ты вот на такие "аргументы" будешь опираться?

Что было нарушено в сообщениях которые были удалены?
Повторяю в последний раз: ты получил комментарий где указана причина. Если ты хочешь это обсудить, то welcome в ЛС.
Читай правила форума.

1. На форуме запрещены нецензурные выражения, мат и оскорбления. (рецидив, бан на сутки).
чсв въебал конечно выше крыши)) модерка, хули. че ж ты сам мне в причине варна угрожаешь?

А че так можно было? меня тоже оскорбляют, почему правила работают только при оскорблении модератора?

Я не занимаю ни чью сторону, просто хочется быть объективным. Все мы не без греха, как и ты.
https://xss.pro/threads/77338/#post-535264 тут ты впрягаешся за чела и обещаешь защищать любой спор с ним, но спустя 2 месяца он бане за кидок в 2к.
locative, я так понимаю ты тоже работаешь с сетками и локбит твой конкурент? или может ты работал на его пп и тебя что то не устроило?
У Вас спор уже переходит более на личное, думаю лучше в ЛС ругатся.

А че так можно было? меня тоже оскорбляют, почему правила работают только при оскорблении модератора?
Правила одни для всех. Нажми кнопку "жалоба" на любое сообщение в котором тебя нецензурно оскорблии и обязательно примем меры.

Я не занимаю ни чью сторону, просто хочется быть объективным. Все мы не без греха, как и ты.
https://xss.pro/threads/77338/#post-535264 тут ты впрягаешся за чела и обещаешь защищать любой спор с ним, но спустя 2 месяца он бане за кидок в 2к.
То есть мой грех в том, что я отписался о человеке с которым работал на тот момент и спустя какое время человек кинул кого-то? Серьёзно?
Я за него как-то поручился? Или отписал что он мега-супер надёжный и нужно без гаранта с ним работать? На меня не нужно вешать чужие проблемы и поступки, я пишу только по факту основываясь лично на своих сделках, а не поощряю проводить сделки с другими.
locative, я так понимаю ты тоже работаешь с сетками и локбит твой конкурент? или может ты работал на его пп и тебя что то не устроило?
У Вас спор уже переходит более на личное, думаю лучше в ЛС ругатся.
Ничгео подобного, я не связан с рансомом и уже длительное время не связан вообще ни с какой коммерцией на форумах.

Уберите стороннюю ссылку из подписи.
Жаль, что только 30 тыс долларов, только у меня одного повисло больше. Я так понимаю, эта сумма не сильно спасёт ситуацию, и админ раздал сравнимые по размеру деньги. Нам бы 300 тыс, или наверное админ точно может сказать в биткоинах и лайткоинах, сколько осталось не возвращёнными владельцам. Но и запросят потом НЕ 100% от этой суммы, это точно.

Жаль, что только 30 тыс долларов, только у меня одного повисло больше. Я так понимаю, эта сумма не сильно спасёт ситуацию, и админ раздал сравнимые по размеру деньги. Нам бы 300 тыс, или наверное админ точно может сказать в биткоинах и лайткоинах, сколько осталось не возвращёнными владельцам. Но и запросят потом НЕ 100% от этой суммы, это точно.
Сейчас дело не в деньгах и не в сумме "помощи" (как многие считают "взятки").
Решение о разбане ещё никто не принимал, поэтому рано говорить "жаль что только 30к" и т.п.
У форума нет и не было цели лечь костьми и пойти на всё, лишь бы быстрее раздать депозиты.
Главная цель - сохранить его и продолжить развивать, разумеется постепенно выплачивая депозиты тем кто захочет их вывести.

А к чему суетиться за эти 30 тыс долларов? Почему админ должен за СБУшников отвечать, кто их наверняка спиздил и потратили все на девчулек уже? Давай заработаем вместе и больше, админ дает же нам эту возможность, не банит, поганой метлой не выгоняет на радость завистникам. Будем ценить эту возможность! Не в деньгах счастье, а в процессе пентеста!

Я за локбита, после последних событий связанных с форумом, мне кажется для некоторых старичков это глоток свежего воздуха) Тем более человек пришел с предложением о проведении конкурсов с хорошими призовыми, почему бы и нет)

А к чему суетиться за эти 30 тыс долларов? Почему админ должен за СБУшников отвечать, кто их наверняка спиздил и потратили все на девчулек уже? Давай заработаем вместе и больше, админ дает же нам эту возможность, не банит, поганой метлой не выгоняет на радость завистникам. Будем ценить эту возможность! Не в деньгах счастье, а в процессе пентеста!
Про "счастье не в деньгах" от человека, который их вымогает, - это сильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх