Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
можно всегда так было
можно всегда так было
admin ответьте пожалуйста в чате гарант сделки2fa по почте была отключена принудительно, так как у меня нет доступа к старому домену, а новый на почту не настроен. Пожалуйста, используйте totp.
Доступа к регистратору у меня нет.
Ага,лягушники вели тоху с 2021 года и звонит им камеди и говорит финита ля комедия,закрывайте его ужеЯ допускаю что Тоху прикрыли из за камеди, как то это связано по моему мнению.
Обратись к comedy_clubНеобходимо сначала разорвать связи старой крипты и нового кошелька.
Точнее simpleteaseller как пострадавшее лицо........Ага,лягушники вели тоху с 2021 года и звонит им камеди и говорит финита ля комедия,закрывайте его уже
Я где то обозначил свою симпатию/несимпатию к данному человеку? Я лишь привел сравнение, между всесильным государством и вышесказанным человеком. А вот люди которые его боготворят и не верят в светлое будующее без данной персоны, вызывают у меня смех)Поделитесь с общественностью, почему вы не испытываете симпатии к Антону Медведковскому.
Делать мне тут больше нехуй, на придурковатого мусора степашку посмотрел, со всеми попрощался.
Просто жополиз продолжает жопу лизать СБУшному админу, и ему минуса списывают.
Мне интересно когда они допрут до того что вести форум им не дано от рождения
У вас определенно талант.Пусть жуликов лучше дальше идут ловить
А что со статистикой Flame происходит? Вчера же все наблюдали в его профиле кол-во реакций -7, юзеры заминусовали его в этом топике, все это видели да и скрины его сообщений которые были размещены на других площадках это подтверждают. Cуммарное кол-во лайков в его профиле 21 и дизов 27, и на текущий момент времени его статистика должна быть -6. В чем дело admin? Откуда у него сейчас кол-во реакций 14?
Тоже это заметил, очень интересно как так получилось.
Мужик пишет письмо на спичечную фабрику: "Я на протяжении 10 лет покупаю спички Вашей фабрики и считаю количество спичек в коробке. Вы их кладёте то 59, то 60 штук, иногда 61, а вчера положили 56. Вы что там, совсем с ума сошли?"
Вспомнился старый анекдот:
Дорогой, мне нужно закрепы веток сделать + снести несколько тредов, когда admin на связь выйдет?Вспомнился старый анекдот:
Мне кажется я c0d3x в чем-то понимаю, но зачем же так переживать. Учитывая такую истерию иных писателей, не смейтесь так сразу. Но, я всерьез. Давайте пригласим кого-нибудь из ДКИБ СБУ, совершенно никого уже не знаю, то ли седьмое управление реорганизовано из четвертого, то ли уже восемь управ и они заняты изучением околоземной орбиты. Не знаю и нездорового интереса проявлять не стану. Но... Первое и Второе то Управление должно быть и заниматься, чем прописано. Давайте попросим немного пояснить ситуацию. Мы все живем в киберпространстве. Не шучу, почему бы анонимам не разглашая лишнего и не искажая ничего не защитить честь Службы? Не нужно накидывать дезы. Что нет тех, кто бы написал просто? ))Вспомнился старый анекдот:
Мои полномочия тут, как модератора, сводятся к поддержанию минимального порядка в темах, насколько это возможно.Дорогой, мне нужно закрепы веток сделать + снести несколько тредов, когда admin на связь выйдет?
Или к тебе по этим вопросам обращаться?
требую тебя видеть в модерации!!!Обратись к comedy_club
Разрывает связи на 5 с +
горячо поддерживаю.требую тебя видеть в модерации!!!
По Фантомасу у него просто бунтарский склад ума и протест.Жаль, что этот срач так затягивается и здравые мысли определенных юзеров уходят все дальше и дальше от детских умов, который дальше 300 символов не читают. Кто-нибудь закрепите, чтоб истерию потушить пост Ареса, человек конкретно прокоментировал, с чем не согласится трудно, кроме случая, если человек изначально и не готов рассматривать чужую точку зрения.
А, то сколько читаю, что бесстолковая истерия Фантомаса, который попросил его заблокировал и прям пердак расписал, что его не блокировали, как будто его заставляют заходить) Ебалайство капитальное.
Учитывая, что в жизни ничего вечного не бывает, это нормальный процесс, так сказать CustDev для построики лучшего будущего.По Фантомасу у него просто бунтарский склад ума и протест.
А так по сути Експа стала помойкой Xss потерял репутацию пилу нужно новое место что бы чуствовать себя анонимно.
Я продолжаю работать, мне не-чего боятся, я рыбка маленькая в океане возможностей, я особо не интересен ментам пока что.
Это сейчас голову локермены ломают где попку пристроить на Рампе есть место и Вериф тоже есть у нас еще люди все равно найдут где работать безопасно для себя.
Все равно все решат деньги и связи (с)