• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение текущей ситуации с xss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кто его заебывает? Ему задали пару вопросов, на которые он ничего внятно ответить не может и вместо этого теперь угрожает баном. Понятно что нет там ни какой "квалификации". Он не подходит ни под один из критериев о наборе модеров: https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/32067/, если он такой дохуя "квалифицированный", почему его заявки в модераторы не было еще при Тохе? Вопрос риторический.
Да смысла нет даже и заёбывать его) пока что и так всё понятно любому адекватному человеку
Вообще в текущей ситуации модер просто обязан был сказать что почему и как) учитывая текущии реалии

Радует что форум ожел! Успеха новому администратору!
он пока умирает , а не "ожел" 😂

Забавная история выходит, критикуют форум поднятый модераторами только особи которые зарегались 3 дня назад

Вы так последних старичков растеряете...
Тебя же, по сути, попросили представиться, хоть и в очень "своеобразной" манере, это вполне нормально для форумов, потому как никто не знает кто ты, я сейчас не про ФИО, а про твои скиллы, нельзя модерировать тех. форум не понимая особенностей той или иной ветки.
Всё понимаю, но предупреждение было вынесено за вполне конкретные аспекты в поведении пользователя. От самопромоушена пока воздержусь.
Кроме того, я не являюсь модератором ни одного из технических разделов, и мои полномочия тут как модератора (и ответственность) строго ограничены тем, что я описал выше.

Последнее редактирование:
Вообще в текущей ситуации модер просто обязан был сказать что почему и как) учитывая текущии реалии
спасибо за здравый голос взрослого человека.

Парни, перестаньте собачится. Я понятия не имею, кто такой Flame, честно - мне все равно. Но я знаю, что на форуме должен быть хоть 1 модератор онлайн.
Именно в текущих реалиях. Ибо других пока нет.

Хватит кормить кребсов, европолы и прочих инфой о раздраях и скандалах, а также о том, что все рушится
Потерпеть можете?

По новорегам. Вы же понимаете, что в тяжелый период юзеры будут маскироваться. Как можно в это самое время упрекать в том, что кто-то зашел с мульта?
Ну как??
Мне не нужно больше всех. И да - у меня здесь как интеллектуальные интересы, так и коммерческие. Если моих доходов не видно, не значит что их нет и не будет.
Я хочу чтобы форум был. Видимо, остальные тоже.

Не будут СБУ, ЦРУ, Интерполы годами управлять такими форумами напрямую.
Сейчас может рассудить только время.
Даже не админ другого форума (вдруг и он уже под контролем?? - о чем перманетно выплывают подозрения).

Давайте посмотрим, спокойно понаблюдаем, немного поучаствуем. Месяц, второй, третий....
И модераторы появятся, и Flame окажется нормальным парнем. Если форум не схлопнется.
Всем пис

Администрация, у вас скамерсанты пасутся в торговом уже просто в наглую... Есть планы что с этим делать?
Посмотреть вложение 109936
он там все продает, и бд, и доступы с рев 2млрд, и эксплоиты, и мать

Последнее редактирование:
Ага, универсальный солдат прям...
Вот поэтому я и спрашивал про то, как 2 модера будут разгребать вот это вот...

Модератор это определенный уровень доверия как к человеку так и к форуму.
Flame, тебя прямо в лоб спросили, кто ты и за что получил этот статус.
Доверия к тебе нет ни у кого. В ответ на прямые вопросы ты отвечаешь умными словечками аля Oxxxymiron и угражаешь баном.
Где ты был эти 5 лет? Чем занимался?

Сейчас это полностью в ведении admin-а, на уведомления реагируют, но быстро это делать пока что не получается, по объективным причинам.

куда пропадают сообщения?
Если речь о скринах междусобойных разборок пользователей в лс - то я такое скрываю, это к теме дискуссии отношения не имеет.

от кодекса был какой то скрин
1111.png

• Удалили мое сообщение из этой темы со скрином на котором я показал что мне в личку уже пишут что бы я ------- с форума.

ja predlozhil na rol moderatorov - lisa99 i prostoman

POCHEMU MOE PREDLOZHENIE UDALILI? JA HOCHU POMOCH RUSSKOMU FORUMU!
За прямые оскорбления в тексте "предложения". Ответил исключительно для наглядности.
За повторное оскорбление был заблокирован.

Сейчас это полностью в ведении admin-а, на уведомления реагируют, но быстро это делать пока что не получается, по объективным причинам.
И варианта зафризить раздел, само собой, никто не видит? Ну ок, пусть скамаки просто засрут маркет, а что, очень удобно, депов то нету, возврата не будет)
Вот хоть убей не вижу "Make XSS Great Again"... Неужели вы не понимаете специфику данной площадки?

За повторное оскорбление был заблокирован.
Ты пишешь здесь, что он был заблокирован за повторное оскорбление, а в причине бана пишешь "СПАМ" - где связь?
И с каких пор за оскорбления выдаётся бан "навсегда"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх