• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение текущей ситуации с xss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Честно говоря я зарегался дня 3 назад. С экспа я. Да, уже нашел инфу от админа. Вопросов нет.
точно сказать ни кто не сможет, но мы верим что форум под

братками​

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
точно сказать ни кто не сможет, но мы верим что форум под

братками​

Надеюсь то же. Сток инфы полезной на форуме не хотелось бы чтоб пропало, как я уже сказал я с экспы, но там нет сток полезной инфы статей и т.д. А тут кландайк)

все темы с форума были скопированы и их скоро перенесут на форк.
Да да, за который уже забанили половину модеров? Какой смысл если тут все есть, сиди под тором, читай статьи...зачем было парсить и создавать дубликат непонятный и не понять под кем? Если не можешь обезопасить себя так вали от сюда вообще, иди на лолз...Опять же, этот форк под кем? шило на мыло! Смешно уже слушать как школота на BAS парсит форум :)

Да да, за который уже забанили половину модеров? Какой смысл если тут все есть, сиди под тором, читай статьи...зачем было парсить и создавать дубликат непонятный и не понять под кем? Если не можешь обезопасить себя так вали от сюда вообще, иди на лолз...Опять этот форк под кем? шило на мыло! Смешно уже слушать как школота на BAS парсит форум :)
Не половину, а всех модеров... Тут вопрос не в текущих статьях, а в новых, будут ли они соответствовать знаку качества xss?
Как ты догадываешься, авторы "переживают", что логично...

Да да, за который уже забанили половину модеров? Какой смысл если тут все есть, сиди под тором, читай статьи...зачем было парсить и создавать дубликат непонятный и не понять под кем? Если не можешь обезопасить себя так вали от сюда вообще, иди на лолз...Опять же, этот форк под кем? шило на мыло! Смешно уже слушать как школота на BAS парсит форум :)
Парсили, потому-что никто не знал как все будет.

А вот на счет thesecure.biz admin на скок знаю можно отпечаток слямзить, мониторить все... я бы убрал с форума и все его упоминания, именно домена заменой полной.

Вставлю свои 5 копеек , из тех кто активно учавствовал во всех обсуждениях жизни форума , до приема Тохи, вижу только С0d3x , Лису, Степаныча и proexp , а очень бы хотелось услышать мнения старичков остальных , но никого нет и посмотреть нельзя , когда последний раз кто из них был на форуме. А сейчас во всех топиках,активно обсуждают все новореги с августовскими регистрациями))) И модеры о которых никто и никогда не слышал)
Хотелось бы , чтобы форум жил , уж очень много здесь толковых здравых пацанов !

интересно слушать вывод от новорегов которые даже на форуме толком не сидели

Вставлю свои 5 копеек , из тех кто активно учавствовал во всех обсуждениях жизни форума , до приема Тохи, вижу только С0d3x , Лису, Степаныча и proexp , а очень бы хотелось услышать мнения старичков остальных , но никого нет и посмотреть нельзя , когда последний раз кто из них был на форуме. А сейчас во всех топиках,активно обсуждают все новореги с августовскими регистрациями))) И модеры о котрых никто и никогда не слышал)
Хотелось бы , чтобы форум жил , уж очень много здесь толковых здравых пацанов !
все старички свалили

Парсили, потому-что никто не знал как все будет.
интересно слушать вывод от новорегов которые даже на форуме толком не сидели
Согласен) че это я. Решайте, это ваш форум старореги. Особенно LohBit 08.06.2025 😂

Какую? Для форума ты что полезного сделал за 5 лет? Кроме 23 сообщений с пустой болтовней и попрошайничеством в бесплатных раздачах инвайтов? Покажи.
Очевидно, достаточную для назначения в текущей ситуации. На текущем этапе я выполняю исключительно утилитарные функции здесь - слежу, чтобы темы не скатывались в треш, и ничего более. Для этого не нужно быть рок-звездой хак-сцены. За 5 лет я ничего полезного для форума не сделал (ну, кроме ежегодного доната за статус), ты верно заметил, но делаю это сейчас. Кризис разрешится - будет больше желающих (набор в модераторы открыт, к слову) - будут другие назначения на роль модераторов. В чем твоя претензия лично ко мне?

В чем твоя претензия лично ко мне?
В том что ты публично написал о некой "квалификации", которую ты там кому-то показал, вот только люди тебя не знают и не видели все эти 5 лет, соответственно даже понять не могут, что же это за такой квалифицированный специалист перед нами, расскажи всем о квалификации, покажи регалии свои неведомые, раз уж публично упомянул о "квалификации" - сказал "А", говори "Б", иначе об этом и заикаться не надо было публично и все это любой адекватный человек воспримет как пиздабольство.

я ничего полезного для форума не сделал (ну, кроме ежегодного доната за статус)
Ну ты просто осчастливил всех своей тысячью долларов за 5 лет, я тоже все годы платил за прем, и называть это "полезным для форума" ну такое, кринж.

В том что ты публично написал о некой "квалификации", которую ты там кому-то показал, вот только люди тебя не знают и не видели все эти 5 лет, соответственно даже понять не могут, что же это за такой квалифицированный специалист перед нами, расскажи всем о квалификации, покажи регалии свои неведомые, раз уж публично упомянул о "квалификации" - сказал "А", говори "Б", иначе об этом и заикаться не надо было публично и все это любой адекватный человек воспримет как пиздабольство.

Ну ты просто осчастливил всех своей тысячью долларов за 5 лет, я тоже все годы платил за прем, и называть это "полезным для форума" ну такое, кринж.
За любые твои попытки в дальнейшем понадёргать фраз из контекста и развести таким образом демагогию с негативной коннотацией - будут применяться санкции. Считай, вынес предупреждение.

За любые твои попытки в дальнейшем понадёргать фраз из контекста и развести таким образом демагогию с негативной коннотацией - будут применяться санкции. Считай, вынес предупреждение.
Вы так последних старичков растеряете...
Тебя же, по сути, попросили представиться, хоть и в очень "своеобразной" манере, это вполне нормально для форумов, потому как никто не знает кто ты, я сейчас не про ФИО, а про твои скиллы, нельзя модерировать тех. форум не понимая особенностей той или иной ветки.

Когда по фактам нечего ответить - выход один: банить неугодных за неудобные вопросы. С моей стороны тоже будут санкции, моментальные.

Когда по фактам нечего ответить - выход один: банить неугодных за неудобные вопросы. С моей стороны тоже будут санкции, моментальные.
Вопрос что ты сделаешь то форуму? и какой смысл то вообще? ддос или челов искать этих? толку 0 вообще

модер хотя бы пускай написал кто он и что) обычно модеры набираются на основнаие чего либо, на базе каких-то и тд , + их выбирает общество, а тут правила новые странные, а тебе какой толк заёбывать не понятно кого, может это реально мусорок, который создал аккаунт заранее и готовился много лет к этому

всё что угодно может быть, время всё расставит по своим местам, будет видно что за админ новый, но площадка уже не будет прежней , это факт и репа пока что тут уже хуёвая на фоне таких действий, + непонятно как так депозит проебался и куда вообще или мб ноывй админ решил себе часть депа забрать хз, мы не узнаем правды
😂

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх