АминьИ... Да, Пусть каждому в любви, или ебле, повезет больше, чем мне. Не употребляйте наркотики, не бухайте, мой вам посыл и пожелания лучшего без всякой моралистики.
Создавайте причины для счастья и будьте счастливы )
АминьИ... Да, Пусть каждому в любви, или ебле, повезет больше, чем мне. Не употребляйте наркотики, не бухайте, мой вам посыл и пожелания лучшего без всякой моралистики.
Создавайте причины для счастья и будьте счастливы )
Это каким нужно быть отстраненным от дел наших насущих, чтобы локбит был обычным ником как и все остальные? Любой абсолютно, от мала до велика, кто хотябы раз заходил на этот и другие по теме форумы знают кто такой локбит. Промашечка вышла.Для W локбит - это просто ник, как и любой другой.
Хоть меня и не просили, но попробую помочь:А вот что по рансому - я не думаю, что Stallman в роли модератора, это прям = разрешение рансома. Может и ошибаюсь, конечно.
Ну и вопрос еще в том, что у модера есть свой проект, не будет ли конфликта интересов в будущем?1. Людям из групп Модератор и Эксперт нельзя вести коммерческую деятельность, совсем нельзя, даже чуть чуть нельзя.
2. Рансом запрещен, модер скупающий доступы это ребятки двойной зашквар.
Согласен на счет статуса и коммерческой деятельности, на руторе уже были примеры когда модеры на крупные суммы кидали юзеров, пользуясь модеркой и они не единичные.Это каким нужно быть отстраненным от дел наших насущих, чтобы локбит был обычным ником как и все остальные? Любой абсолютно, от мала до велика, кто хотябы раз заходил на этот и другие по теме форумы знают кто такой локбит. Промашечка вышла.
Хоть меня и не просили, но попробую помочь:
1. Людям из групп Модератор и Эксперт нельзя вести коммерческую деятельность, совсем нельзя, даже чуть чуть нельзя.
Я вот не пойму, то ли АГ такие талантливые артисты в погонах, то ли парниПо модераторам нам было бы даже проще если бы они связались с нами, как минимум 2 способа у них есть.
Требуется переговорить и с большой вероятностью они бы вернулись на свои посты модерирования, но последнее слово за админом.
громоотводом работаешь? а как можно было зарегаться 10 августа, м?)Правильно что побанили всех старых модеров тут, они походу все погонные были пустышки с раздутыми репами и кучей дополнительных акков-мультиков. Возможно тут за пятью модерскими акками один челик сидел. Форум был захвачен непойми кем. У них там на новом форум все показал что там пусто и они даже его толком технически защитить неспособны. И всех кто гадит форуму-банить нещадно, прошлы админ никогдане заморачивался и парился с таким-в бан и все с концами! Правила есть правила в конце концов. Уляжется все и придут новые, и старые сами еще придут
Тоже заметил. Но как по мне, это просто ебанутые, которые не выкупают историю форума, и несут какую-то несусветную х#йню.У меня одного впечатление что основная доля активности это боты на форуме? Уж какие уж совсем странные по содержанию сообщение.
Kak mojno vivesti deposit? Vilazit postoyanno oshibka 4to vedytsa texnicheskie raboti. a admin v ls ne otvechaet. Mecyac nazad podaval zayavky, ee prosto otmenili
Да примерно полностью. Если я правильно понимаю ситуацию, то +- в курсе местных дел и кухни тут новый админ (хотя бы в общих чертах), но далеко не настолько, как любой человек, который на xss обитал постоянно - это вполне логично. И вот для админа, ник локбита - вероятно, что-то да может значить. W же - это человек из команды нового админа, технарь, оно ему вероятно и не нужно было никогда, в местных делах что-то понимать\знать, до тех пор, пока его в ситуацию не вписали. Он (W) вообще мог про xss до этого и не слышать (или только слышать). Поэтому сложившееся ситуация - скорее логична, чем подозрительна.Это каким нужно быть отстраненным от дел наших насущих, чтобы локбит был обычным ником как и все остальные? Любой абсолютно, от мала до велика, кто хотябы раз заходил на этот и другие по теме форумы знают кто такой локбит. Промашечка вышла.
Вот тут по большей части соглашусь. Здесь у меня комерца никогда не было, а где был - закрыл все на лопату, обнулил топики и в отпуск ушел, и даже на те площадки не захожу.Хоть меня и не просили, но попробую помочь:
1. Людям из групп Модератор и Эксперт нельзя вести коммерческую деятельность, совсем нельзя, даже чуть чуть нельзя.
И чем ты помог? Быть может пункт # 2 еще имеет место быть, но вот с первым я абсолютно не согласен!Хоть меня и не просили, но попробую помочь:
Я думаю, что человек имел в виду потенциальные репутационные риски для площадки, в том случае, если у занимающегося коммерческой деятельностью что-то пойдет не так - что в принципе возможно. Хотя, это в большей степени, для модераторов актуально.И чем ты помог? Быть может пункт # 2 еще имеет место быть, но вот с первым я абсолютно не согласен!
С чего это - Экспертам, нельзя вести коммерческую деятельность? От этой цитаты смердит тупым старперским бредом, ничем необоснованным и далеким от действительности. Вы своими посредственными правилами - убивали на регулярной основе всю инициативу у способных и достойных.
Если у вас ЭКСПЕРТОВ И СТАРОЙ АДМИНИСТРАЦИИ форума не хватило мозгов внедрить инуструменты регулиции рынка - это фиаско.
Почти каждого из вас трясет от мысли, что кто-то может заработать на своем интеллектуальном труде - это пиздец. Быть может вы должны были лоббировать интересы способных и достойных? Поддерживать здоровые инициативы?
Нет, вместо льгот, приференций, продвижения идей совместной работы / создания совместных проектов силами сообщества, вы предлагаете платить ДЕНЬГИ за статьи на форуме, проводить КОНКУРСЫ, вы в каком году застряли??
Для всей группы экспертов принудительно ввести обязательный гарантЯ думаю, что человек имел в виду потенциальные репутационные риски для площадки, в том случае, если у занимающегося коммерческой деятельностью что-то пойдет не так - что в принципе возможно. Хотя, это в большей степени, для модераторов актуально.
Никто не получит ответы на вопросы ПОЧЕМУ - это очевидно. Лично я все это время молчал, просто наблюдал за ситуацией.
И у меня есть мысли на счет происходящего, только я их при себе оставлю. И на данном этапе, конкретно мне вообще плевать, СБУ или СВР или еще кто по ту сторону экрана. Если форум жив и собирается с этим что-то делать, у меня есть личный интерес в продолжении его работы - как минимум 3 из 5 человек в моем SaaS пришли с этого форума, как минимум здесь лежит почти 6к баксов в моем депе. Который я формировал кстати , чтобы всякие ВАСИ/ПЕТИ воздух просто так не сотрясали.
Есть такой комплекс понятий конфликтации интересов, его суть сводится к тому, что бы конфликта не было. Эксперт может вести деятельность коммерческую, но постоянный партнер, кто бы он ни был создаст ситуацию в которой, он экспертом не перестанет быть, но будет субъективен, а это немного не то. Какой пример привести? Если заманить тебя проектиком каким-нибудь, который тебе будет интересен, это опыт и деньги и перспектива, как ты по факту поведешь себя с теми, с кем имеешь нечто общее? Это будет конфликтом, который ты не вывезешь. Человек не может преуспеть в 10 делах.С чего это - Экспертам, нельзя вести коммерческую деятельность? От этой цитаты смердит тупым старперским бредом, ничем необоснованным и далеким от действительности. Вы своими посредственными правилами - убивали на регулярной основе всю инициативу у способных и достойных.
Например что? Покажи нам свои мозги. О чем именно речь? Кого и в чем трясёт? Оргаистически, я надеюсь, или Альцгеймер? Зачем ты оперируешь понятими лоббирования интересов? Ты просто не понимаешь истинного значения этого термина. О рынке чего чего-угодно ты не знаешь НИ ХУЯ. Кроме того что там торговля.Если у вас ЭКСПЕРТОВ И СТАРОЙ АДМИНИСТРАЦИИ форума не хватило мозгов внедрить инструменты регуляции рынка - это фиаско.
Почти каждого из вас трясет от мысли, что кто-то может заработать на своем интеллектуальном труде - это пиздец. Быть может вы должны были лоббировать интересы тех кто действительно может? Поддерживать здоровые инициативы? Помогать с реализацией каких либо проектов?
Сконсолидировать? ))Я сразу понял что ты эффективный менеджер. Задаются вопросами и умные и дураки и болваны. Твоя проблема в том что не похоже что ты своим умом ищешь ответ. Почему нужно возрождать то, что не умирало? У тебя всё плохо? Или ты декретов Керенского перед сном вчера начитался? ))Все - место вопроса Как нам исправить ситуации? Как возродить коммьюнити? Как сконсолидировать людей?
Все - задуются вопросами, а ПОЧЕМУ то, а не это, а ПОЧЕМУ правила новые, было же раньше все по старому, по пиздатому, а ПОЧЕМУ Модераторы ноунеймы? А ПОЧЕМУ некоторые из них не в теме?
Несогласных развесить по телеграфным столбам.Для всей группы экспертов принудительно ввести обязательный гарант
Для всей группы экспертов сделать скидки/льготы на закрепление своих тем в торговых разделах
Для всей группы экспертов которые хотят зарабатывать деньги, ввести принудительный депозит, в том числе который будет пополняться за счет площадки, если эксперты будут генерировать контент
Если у вас ЭКСПЕРТОВ И СТАРОЙ АДМИНИСТРАЦИИ форума не хватило мозгов внедрить инструменты регуляции рынка - это фиаско.
Почти каждого из вас трясет от мысли, что кто-то может заработать на своем интеллектуальном труде - это пиздец. Быть может вы должны были лоббировать интересы тех кто действительно может? Поддерживать здоровые инициативы? Помогать с реализацией каких либо проектов?
А если им это не надо?) Ну, в глубокой теории, допустим, коммерция тут не интересна человеку? От той мелочи, что платят за статью - взрослый человек прикуривает, так что, копеечка это приятно, но не за них статьи пишут и контент генерят, ой не за них)Для всей группы экспертов принудительно ввести обязательный гарант
Для всей группы экспертов сделать скидки/льготы на закрепление своих тем в торговых разделах
Для всей группы экспертов которые хотят зарабатывать деньги, ввести принудительный депозит, в том числе который будет пополняться за счет площадки, если эксперты будут генерировать контент
Ты смотри, 11 дней на форуме, а уже все знает и все умеет... В модеры метишь?)Вот кстати все х кто минусит тут нового админа, новых модераторов, тех кто поделу критикут старых модеров, всех в бан жестко отправляйте, нечего с ними сюськатья это явно мульты старых модеров и их марионеток, пусть новые акки делают а они их сделают обязательно и сидят тут тише травы! Они сами же себя выдают своим глупым поведением, в бан без раздумий, форум без них проживет а люди появятся обязательно ведьот них все равно толк совсем уж нулевый и они вредят еще этой площадке.
И еще тебе совет, убери репу полностью чтобы возможности лишить набивать ее, либо обнули всем репу совсем. новый форм-новая репа, как там на новом у слинявших модеров. Либо совсем убери, либо на время, но ограничть одним плюсом или минусом в сутки или даже трое. Администрация должна навести порядок, и хватит позволять глумиться над форумом и администрацией. Пусть имеют уважение к труду.
Когда интересы лежат в одном векторе - едва ли конфликт возможен. Узко мыслишьЕсть такой комплекс понятий конфликтации интересов, его суть сводится к тому, что бы конфликта не было.
Эксперт может вести деятельность коммерческую, но постоянный партнер, кто бы он ни был создаст ситуацию в которой, он экспертом не перестанет быть, но будет субъективен, а это немного не то.
Я поведу себя по совести, с учетом своих убеждений. И да, меня едва ли заинтересует какой-нибудь НЕ свой проектик.Какой пример привести? Если заманить тебя проектиком каким-нибудь, который тебе будет интересен, это опыт и деньги и перспектива, как ты по факту поведешь себя с теми, с кем имеешь нечто общее? Это будет конфликтом, который ты не вывезешь. Человек не может преуспеть в 10 делах.
Так, окей, и что мне на это ответить? Ты ожидаешь, что я тебя забрызгаю слюной? Буду что-то там тебе доказывать?)Ты молод, неопытен и держу пари ты почти ничего не сможешь делать сам при работе коллектива. Потому что понятия соразмеримости планирования и ответственности у тебя не заметно признаков, во всём твоем этом прогоне.
Во как, а ты однако очень "наблюдательный" товарищ)Просто текст маловнимательного юноши, оперирующего понятиями, которых ты не знаешь. Ригуляция рынка? Ригуль? (Исправил очепятку). Вот ты работаешь с некими форумчанами, это ваше личное дело.
А почему нет?) Ты мне что ли запретишь? И от куда тебе знать, кому и чему я обязан, пиздец, ты Иисус?Но почему ты пытаешься пиздеть о рынках и форумах? Которым по существу ты всем обязан, знакомствам, информации, etc..
Но нет. Всё убивают и убивают иниуиативу способных и достойных, слова не дают сказать. Старпёры ебан#е, выжили из ума. ))
нет, в модеры не надо. это не мое и откажусь сразу. я высказываю по праву что хочу сказать и все. а еще ладно бы они были мультами просто, хоть и запрещено же. но ведь они вредители и мемберам и админам и модерам и форуму.Ты смотри, 11 дней на форуме, а уже все знает и все умеет... В модеры метишь?)
А, ну да, ты же не мульт ниразу...