• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение текущей ситуации с xss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что вас не устраивает опять? Вы формируйте нормально предложения по форуму.
Что хотите? Что поменять? Что не устраивает?
Устраивайте конструктивный диалог, Админ вас слушает и отвечает и прислушивается

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что вас не устраивает опять? Вы формируйте нормально предложения по форуму.
Что хотите? Что поменять? Что не устраивает?
Устраивайте конструктивный диалог, Админ вас слушает и отвечает и прислушивается
тут скорее дело не в форуме, а человек который его держал, без него это уже будет не форум потому что правила сразу меняются

тут скорее дело не в форуме, а человек который его держал, без него это уже будет не форум потому что правила сразу меняются

Ты же понимаешь что старого Админа приняли? На это уже никак не повлияешь
Пришел новый Админ, который старается чтобы форум не ушел в "небытие", более того он прислушивается и развивает форум.
Это лучший вариант что есть, в текущих условиях.

Ты же понимаешь что старого Админа приняли? На это уже никак не повлияешь
Пришел новый Админ, который старается чтобы форум не ушел в "небытие", более того он прислушивается и развивает форум.
Это лучший вариант что есть, в текущих условиях.
ахахах, откуда пришел, куда), пришел новый админ сразу со своим стафом модеров))00
не бывает такого

ахахах, откуда пришел, куда), пришел новый админ сразу со своим стафом модеров))00
не бывает такого
1 человек W судя по всему его знакомый.
Остальные в личку пишут, я также хотел, но, к сожалению времени на заполнение форумов нет.
Не нравится - идешь на дюти фри, форум снитчей модераторов, эксплоит (наверное самый лучший вариант). зачем ты заходишь на ханипот?

1 человек W судя по всему его знакомый.
Остальные в личку пишут, я также хотел, но, к сожалению времени на заполнение форумов нет.
Не нравится - идешь на дюти фри, форум снитчей модераторов, эксплоит (наверное самый лучший вариант). зачем ты заходишь на ханипот?
а ты зачем

То ты за камеди мазу тянул.. то тут разлагаешь дисциплину - терпение и труд все перетрут) знал такое? если движение идет в сторону возращения доверея - то почему не дать шанс? тем более Тоха парень умный) время и только... когда нибудь выйдет на связь и даст света на это все)
если у тебя нет доверия? почему ты тут сидишь? почему каждый диалог - это язва в сторону форума?)
я без негатива... но будь немного здравее умом.

не бывает такого
тут надо им отдать должное в его поддержании модерский форум постоянно лежит, ничего не прогружается, интрефейс шаблонный столько времени прошло апдейта нету, возможно отсутсвие комерции убивает мотивацию развивать проект, а может просто времени не хватает

То ты за камеди мазу тянул.. то тут разлагаешь дисциплину - терпение и труд все перетрут) знал такое? если движение идет в сторону возращения доверея - то почему не дать шанс? тем более Тоха парень умный) время и только... когда нибудь выйдет на связь и даст света на это все)
если у тебя нет доверия? почему ты тут сидишь? почему каждый диалог - это язва в сторону форума?)
я без негатива... но будь немного здравее умом.
а ты?

admin @W
Я думаю вам стоит разблокировать ЛокБита, думаю люди поддержат это решение.
Форуму нужно альтерниативное мнение и общение. ЛокБит отличный парень, добрый, крутой специалист.
Хорошая шутка.

Это же шутка, да?

меня выпустили из бана я отсидел, что тут у нас на свободе?
Походу рансом разрешают, хз

Походу рансом разрешают, хз
я на самом деле не против рансома, мне пофиг на самом деле

так чел для тебя это ханипот, не для меня. что ты тут делаешь?
не поддерживаю его высказывания (тоже не понимаю, зачем в каждом посту выражать негатив), но он находится тут как минимум потому-что форум должен ему $800

Смотри как маски то сорвало. Лиза оказывается подлиза. Простоман даже и не думает высовывать свой шершавый из промеж булок в надежде на модерку. Сталлман оказывается достоен модера потому как просто держит рансом форум. ЛБ надо разбанить ибо он интересная и эпотажная личность, а не зажравшийся клоун угрожавший Тохе физической расправой. Ноу нейм модер банит стариков по причине отсутствия аргументов в споре, а "админ" тем временем думает о целесообразности платной реги т.е. о обогащении и финансовой составляющей всей этой заморочки. У руля точно не Тохины друзья, этому форуму пизда.

Смотри как маски то сорвало. Лиза оказывается подлиза. Простоман даже и не думает высовывать свой шершавый из промеж булок в надежде на модерку. Сталлман оказывается достоен модера потому как просто держит рансом форум. ЛБ надо разбанить ибо он интересная и эпотажная личность, а не зажравшийся клоун угрожавший Тохе физической расправой. Ноу нейм модер банит стариков по причине отсутствия аргументов в споре, а "админ" тем временем думает о целесообразности платной реги т.е. о обогащении и финансовой составляющей всей этой заморочки. У руля точно не Тохины друзья, этому форуму пизда.
Это наверное хорошо что за такую критику пока не банят

Это наверное хорошо что за такую критику пока не банят
ты бы хоть убрал свой позор из подписи, правила просто 1 в 1 с теми которые тут.
если не хватает фантазии/креатива, то и форум пилить не нужно.
кстати, ты просто скопировал их не читая?

3. Запрещена реклама посторонних ссылок/url'ов/проектов/групп/каналов/форумов.

ты бы хоть убрал свой позор из подписи, правила просто 1 в 1 с теми которые тут.
если не хватает фантазии/креатива, то и форум пилить не нужно.
кстати, ты просто скопировал их не читая?
да, а зачем придумывать велосипед?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх