Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Плохо ищешь значит)Странно что я его по форуму нигде не увидел)))
Плохо ищешь значит)Странно что я его по форуму нигде не увидел)))
Видимо я этот пост понял не правильно, я думал автор имел виду что запад правит укрой и задерживает там кого хочет, когда хочет.Варяги - это в политике, а здесь, в криминальном мире, таких людей близкими называют, если на них можно оставить такой форум, например.
Это высшая степень доверия.
а куда бежать то ...Капусту нашли, и немало. Где эта фотка? Так вот, это весомый док, уже не соскочить. Короче, Толик уедет. Думайте, авторы, на кого форум оставить.
Или как по мне - хоть сейчас все разбежимся.
Ты ещё не понял, что стал новым админом дамаги? ) Нужные тяги у тебя уже есть, главное - чтобы никто не знал твою личность, ну да, кроме узкого надёжного круга.
как помочь? что сделать? я попыталась сохранить с зеркала инфу но перебрасывает на гугл.
дайте пож все зеркала. я еще дофига чего тут недочитала
дайте пожалуйста старый тор домен
хех...Варяги - это в политике, а здесь, в криминальном мире, таких людей близкими называют, если на них можно оставить такой форум, например.
Это высшая степень доверия.
неуже ли я?) да, думала. Зато кто-то в лоб создал такую тему - "а что будет с депозитами, если админ умрет?"lisa99 создавала ветку около года назад, а может и больше примерно с таким посылом "куда денутся депозиты и что будет с форумом если админа примут", никто ничего толкового там не ответил на сколько я помню
А нет, не ты. =) Ну я помню что ты там очень сильно активничала, из-за это так и запомнилось. =)а что будет с депозитами, если админ умрет?
напиши в отдельной теме. Здесь лирика в основном. Несерьезно. А деньги любят другой подход.у кого нибудь были завершенные сделки через автогарант? выводы проходят?
да, я с вебхака, а то еще подумаешь кидала....ник toha, меня там сможешь найти..все честно, можешь проверить
будьте бдительны, говорю еще раз!
кстати, оказалось, что живу с ним в одном городе - киеве...
Иногда даже хостинг оплачивают чтобы сайт продолжал работать. Почитай историю например SilkRoadОбычно если добираются до серваков, то сайт тушат полностью..
Это смотря кого спрашивать, некоторые и прям сейчас могут тебе сказать что все абсолютно безопаснокогда уже точно скажут, что всё безопасно на 100%?
А зачем тогда панику с плашкой на клире наводить если получили доступ?Иногда даже хостинг оплачивают чтобы сайт продолжал работать. Почитай историю например SilkRoad
Любые теории заговора тут могут быть уместны. Например, для имитации того что сайтом продолжает управлять доверенный человек.А зачем тогда панику с плашкой на клире наводить если получили доступ?
Кажется в таком случае эмусора ффективнее было бы продолжить работу без наведения какой-либо суеты и паники..Любые теории заговора тут могут быть уместны. Например, для имитации того что сайтом продолжает управлять доверенный человек.
Поэтому, пока нет полной картины событий - надо проявлять осторожность.
Кажется в таком случае эмусора ффективнее было бы продолжить работу без наведения какой-либо суеты и паники..
Прошу проявить терпение.спасиб что рассказал... давай подробности про то как там с безопасностью инфраструктуры... планы какие на будущее? только по .onion сидеть будем или чё?
когда уже точно скажут, что всё безопасно на 100%?
круто что бэкапы целы... новые домены www когда запустят?