Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Странно что я его по форуму нигде не увидел)))
Плохо ищешь значит)

Варяги - это в политике, а здесь, в криминальном мире, таких людей близкими называют, если на них можно оставить такой форум, например.
Это высшая степень доверия.
Видимо я этот пост понял не правильно, я думал автор имел виду что запад правит укрой и задерживает там кого хочет, когда хочет.

а
Капусту нашли, и немало. Где эта фотка? Так вот, это весомый док, уже не соскочить. Короче, Толик уедет. Думайте, авторы, на кого форум оставить.
Или как по мне - хоть сейчас все разбежимся.

Ты ещё не понял, что стал новым админом дамаги? ) Нужные тяги у тебя уже есть, главное - чтобы никто не знал твою личность, ну да, кроме узкого надёжного круга.
а куда бежать то ...

еще зеркала есть?
я пыталась сохранить информацию с зеркала xss.pro - он стал на гугл перекидывать

теперь пытаюсь в новом онионе - тоже открывает гугл. только какой то странный - почему так?

это вы настроили чтоб ываш форум не копировали или это почему так получается?

1753406918220.png

Последнее редактирование:
как помочь? что сделать? я попыталась сохранить с зеркала инфу но перебрасывает на гугл.

дайте пож все зеркала. я еще дофига чего тут недочитала

дайте пожалуйста старый тор домен

как помочь? что сделать? я попыталась сохранить с зеркала инфу но перебрасывает на гугл.

дайте пож все зеркала. я еще дофига чего тут недочитала

дайте пожалуйста старый тор домен

Варяги - это в политике, а здесь, в криминальном мире, таких людей близкими называют, если на них можно оставить такой форум, например.
Это высшая степень доверия.
хех...
канешн, 60\40, серый-)
но мы то знаем, что ничто так не укрепит доверие== {заставит забыть об СБУ} как раздача депозитов.

lisa99 создавала ветку около года назад, а может и больше примерно с таким посылом "куда денутся депозиты и что будет с форумом если админа примут", никто ничего толкового там не ответил на сколько я помню
неуже ли я?) да, думала. Зато кто-то в лоб создал такую тему - "а что будет с депозитами, если админ умрет?"
Я ее тоже вспоминала. Найти бы умника...сейчас.

у кого нибудь были завершенные сделки через автогарант? выводы проходят?
напиши в отдельной теме. Здесь лирика в основном. Несерьезно. А деньги любят другой подход.

Интересно перечитать о форумах:

Админы, сил вам, терпения, фарту и масти!

П.С: Лично я не думаю, что мусора взяли под контроль инфраструктуру - в таком случае какой им смысл вешать палевную заглушку и продолжать хостить сайт!?
Обычно если добираются до серваков, то сайт тушат полностью..

тоха все таки из украины.
нашел его старый аккаунт и пролистал ради интереса темы.
да, я с вебхака, а то еще подумаешь кидала....ник toha, меня там сможешь найти..все честно, можешь проверить

будьте бдительны, говорю еще раз!
кстати, оказалось, что живу с ним в одном городе - киеве...

спасиб что рассказал... давай подробности про то как там с безопасностью инфраструктуры... планы какие на будущее? только по .onion сидеть будем или чё?

когда уже точно скажут, что всё безопасно на 100%?

круто что бэкапы целы... новые домены www когда запустят?

Обычно если добираются до серваков, то сайт тушат полностью..
Иногда даже хостинг оплачивают чтобы сайт продолжал работать. Почитай историю например SilkRoad

Это смотря кого спрашивать, некоторые и прям сейчас могут тебе сказать что все абсолютно безопасно

Иногда даже хостинг оплачивают чтобы сайт продолжал работать. Почитай историю например SilkRoad
А зачем тогда панику с плашкой на клире наводить если получили доступ?

ИМХО: доступа к сервакам нет. Кошмарят, чтобы засуетились, замешкались - накосячили, спалились. Это обычная практика у копов, когда нет явных пруфов.

А зачем тогда панику с плашкой на клире наводить если получили доступ?
Любые теории заговора тут могут быть уместны. Например, для имитации того что сайтом продолжает управлять доверенный человек.
Поэтому, пока нет полной картины событий - надо проявлять осторожность.

Любые теории заговора тут могут быть уместны. Например, для имитации того что сайтом продолжает управлять доверенный человек.
Поэтому, пока нет полной картины событий - надо проявлять осторожность.
Кажется в таком случае эмусора ффективнее было бы продолжить работу без наведения какой-либо суеты и паники..

Однако соглашусь, что осторожность и безопасность никогда не бывает лишней, особенно в такие моменты..

Кажется в таком случае эмусора ффективнее было бы продолжить работу без наведения какой-либо суеты и паники..

Думаю что по-тихому подменить администратора это плохая идея, слишком быстро вскрылось бы.

спасиб что рассказал... давай подробности про то как там с безопасностью инфраструктуры... планы какие на будущее? только по .onion сидеть будем или чё?

круто что бэкапы целы... новые домены www когда запустят?
Прошу проявить терпение.

Сейчас идет работа над поднятием новой инфраструктуры.
Первоначальная задача была обрезать все возможные точки доступа и определить как далеко смогли зайти, что получилось реализовать в полном объеме и сейчас можно с уверенностью сказать, что до основного сервера форума не добрались.
На данный момент работает только новый .onion, в ближайшее время будет поднят WWW, но только когда будет полностью заменена вся инфра.

Вопросы с депозитами, автогарантами и жалобами будем решать уже после того как все будет настроено и перенесено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх