а какой админ в телеге сидел?
Ахахахаха жиза браткамдэмс, месяц не прошел с того, как мне друг предложил сюда попостить RE контент и тут форум накрывают, ахуенно. крепимся друзья, скоро будет очень весело
Я думаю не обсуждали план Б так как если бы про него знали и публично бы обсуждали на форуме , тогда форума бы точно не стало и копали бы и под доверенным который щас из под учетки админа.В это очень хотелось бы верить, но самое печальное что админ никогда публично не заявлял про существование плана Б. lisa99 создавала ветку около года назад, а может и больше примерно с таким посылом "куда денутся депозиты и что будет с форумом если админа примут", никто ничего толкового там не ответил на сколько я помню. Нужно ждать прояснений, а это время.
Ни в 15 лет, ни в 35 никогда, до сегодняшнего дня не понимала историю с варягами - как можно было призвать чужаков править твоим государством.admin , Вам мой друг, кем бы вы небыли , если вы действительно доверенное лицо и вы взяли на себя нести эту ношу, оправдайте надежды
Можно мне сиды от всех холодных кошелей скинуть. Если админ не отвечает мне в течение 15 минут то считаю его умершим и пишу об этом на форуме. 90% от всех депозитов беру себе, за хранение (ну а хуле нам?), остальные 10% делим между всеми селлерами которые вносили деп (ну а хули, это лучше чем ничего). Как вам такая схема? Адмен пиши в личку если интересно!
Кстати да, вчера в 18:00 он был со статусом был неделю назад, а в 18:20 уже со статусом был недавно)а какой админ в телеге сидел?
Когда то план "Б" обсуждался http://xss.pro/threads/121576/, и я предлагал свой вариант, судя по лайку админа - он понравился даже ему, но мы так его и не реализовали..
Ну тут тоже, наверняка всё оперативно предпринимается и решается, это на самом деле не столь важно в данный моментА что сейчас будет с арбитражами? Может новый admin временно передаст права на их рассмотрение одному из модеров? Думаю уже в скором времени появится шайка шавок желающая заскамить юзеров в такое неспокойное время, а забанить их в ближайшее время никто не сможет.
Домен xss.pro уже доступенДумаю уже скоро нас дадут WWW домен, и все вернётся на свои места.
Бро подскажи, где его анонсировали?Домен xss.pro уже доступен
Просто сам лично отслеживаю и ждал этого моментаБро подскажи, где его анонсировали?
В смысле? Старое официальное зеркало.Бро подскажи, где его анонсировали?
Варяги - это в политике, а здесь, в криминальном мире, таких людей близкими называют, если на них можно оставить такой форум, например.Ни в 15 лет, ни в 35 никогда, до сегодняшнего дня не понимала историю с варягами - как можно было призвать чужаков править твоим государством.
Но теперь, кажется, поняла.
Странно что я его по форуму нигде не увидел)))В смысле? Старое официальное зеркало.