Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
мдэмс, месяц не прошел с того, как мне друг предложил сюда попостить RE контент и тут форум накрывают, ахуенно. крепимся друзья, скоро будет очень весело
Ахахахаха жиза братка

В это очень хотелось бы верить, но самое печальное что админ никогда публично не заявлял про существование плана Б. lisa99 создавала ветку около года назад, а может и больше примерно с таким посылом "куда денутся депозиты и что будет с форумом если админа примут", никто ничего толкового там не ответил на сколько я помню. Нужно ждать прояснений, а это время.
Я думаю не обсуждали план Б так как если бы про него знали и публично бы обсуждали на форуме , тогда форума бы точно не стало и копали бы и под доверенным который щас из под учетки админа.
admin , Вам мой друг, кем бы вы небыли , если вы действительно доверенное лицо и вы взяли на себя нести эту ношу, оправдайте надежды Тохи и не слушайте весь сброд хейтеров, кто захочет останутся , кто нет скатертью дорога. Я уверен у Тохи будет все хорошо, парень не глупый и если он подготовил план Б, значит он ожидал этого рано или поздно и знает как действовать.

admin , Вам мой друг, кем бы вы небыли , если вы действительно доверенное лицо и вы взяли на себя нести эту ношу, оправдайте надежды
Ни в 15 лет, ни в 35 никогда, до сегодняшнего дня не понимала историю с варягами - как можно было призвать чужаков править твоим государством.
Но теперь, кажется, поняла.

Когда то план "Б" обсуждался http://xss.pro/threads/121576/, и я предлагал свой вариант, судя по лайку админа - он понравился даже ему, но мы так его и не реализовали..
Можно мне сиды от всех холодных кошелей скинуть. Если админ не отвечает мне в течение 15 минут то считаю его умершим и пишу об этом на форуме. 90% от всех депозитов беру себе, за хранение (ну а хуле нам?), остальные 10% делим между всеми селлерами которые вносили деп (ну а хули, это лучше чем ничего). Как вам такая схема? Адмен пиши в личку если интересно!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а какой админ в телеге сидел?
Кстати да, вчера в 18:00 он был со статусом был неделю назад, а в 18:20 уже со статусом был недавно)
Я тоже знакомому отписал что странно всё это.

Когда то план "Б" обсуждался http://xss.pro/threads/121576/, и я предлагал свой вариант, судя по лайку админа - он понравился даже ему, но мы так его и не реализовали..
Charles II (cough cough admin) arrived from exile virtually penniless: yet he immediately paid the army. That turned potential mutineers -> his power base.

Очень много ненужной паники, Тоха явно не глупый человек и предусмотрел любые сценарии и развития событий
Единственное за что стоит переживать так это за самого Тоху
Как говорится, там где учились те люди, что приехали - он там преподавал

А что сейчас будет с арбитражами? Может новый admin временно передаст права на их рассмотрение одному из модеров? Думаю уже в скором времени появится шайка шавок желающая заскамить юзеров в такое неспокойное время, а забанить их в ближайшее время никто не сможет.

А что сейчас будет с арбитражами? Может новый admin временно передаст права на их рассмотрение одному из модеров? Думаю уже в скором времени появится шайка шавок желающая заскамить юзеров в такое неспокойное время, а забанить их в ближайшее время никто не сможет.
Ну тут тоже, наверняка всё оперативно предпринимается и решается, это на самом деле не столь важно в данный момент
Ибо если человек хочет чтобы его обманули - его обманут, стоит просто быть бдительнее и действовать при сделках рассудительно, тогда и обманов не будет)

Думаю уже скоро нас дадут WWW домен, и все вернётся на свои места.
Домен xss.pro уже доступен
На своё усмотрение конечно, заходить или нет, у каждого есть своя голова

Последнее редактирование:
Бро подскажи, где его анонсировали?
Просто сам лично отслеживаю и ждал этого момента
изменил сообщение, дабы не было вопросов

Бро подскажи, где его анонсировали?
В смысле? Старое официальное зеркало.

Ни в 15 лет, ни в 35 никогда, до сегодняшнего дня не понимала историю с варягами - как можно было призвать чужаков править твоим государством.
Но теперь, кажется, поняла.
Варяги - это в политике, а здесь, в криминальном мире, таких людей близкими называют, если на них можно оставить такой форум, например.
Это высшая степень доверия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх