• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что будет с депозитами, если admin умрёт?

не смешно, перегибаешь
сугубо практический вопрос.
Сюда - же авария, болезнь, камера и тд

Если бы комуто было смешно, то он бы помянул скрипт, который через месяц неактивности отправит сумму на адрес ..........................****DeAd

сугубо практический вопрос.
Сюда - же авария, болезнь и тд

Если бы комуто было смешно, то он бы помянул скрипт, который через месяц неактивности отправит сумму на адрес ..........................****DeAd
А как ты прочитала сообщение?(

А как ты прочитала сообщение?(
молча...а что?
Не поняла

У меня пару лет назад было такое предчувствие : форум, причем именно хсс почему-то, не лолз, не экспа - пропажа админа(непонятно как и куда, но негатив)-проблемы с депозитами.
Конечно, я промолчала. Потом узнала о смерти Егорыча

форум не тот, проблемы были но не те..
Или инфа искаженная дошла.
Или ...

бля если бы это анон или локбит спрашивали то ок, а тут хуевая шутка
эт у тебя шутка. А банки страхуют жизнь, когда выдают кредиты вдолгую
Вопрос что будет у кого то с деньгами в случае чего - нормальный.

если тебя призовут на войну - подумай о завещании.

Можно мне сиды от всех холодных кошелей скинуть. Если админ не отвечает мне в течение 15 минут то считаю его умершим и пишу об этом на форуме. 90% от всех депозитов беру себе, за хранение (ну а хуле нам?), остальные 10% делим между всеми селлерами которые вносили деп (ну а хули, это лучше чем ничего). Как вам такая схема? Адмен пиши в личку если интересно!1

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а почему сразу с депозитами? а не с форумом? или вас больше интересуют деньги лежащие на форуме?

а почему сразу с депозитами? а не с форумом? или вас больше интересуют деньги лежащие на форуме?
1.потому что с форумом все будет хорошо =)
2. потому что так принято - пилить наследство.
розовый - первый пошел

только деньГи имхо!
сам форум без дохода жить долго не будет имхо!

Меня удивляют некоторые люди, которые думают, что есть только один администратор, наверняка пароль есть у нескольких человек, а не у одного, и если вы иронизируете и желаете чьей-то смерти, это ваш грех, сохраняйте спокойствие, ваш депозит в безопасности ,бренд,громкое имя не помещается на ваш склад-с

это ваш грех
всегда умиляли те кто на кардерско/хакерских форумах пишут про то что ты грешишь)))

Меня удивляют некоторые люди, которые думают, что есть только один администратор, наверняка пароль есть у нескольких человек, а не у одного, и если вы иронизируете и желаете чьей-то смерти, это ваш грех, сохраняйте спокойствие, ваш депозит в безопасности ,бренд,громкое имя не помещается на ваш склад-с
пароль от чего ?) от кассы конечно только в человека который за нее отвечает иначе никак , такие реалии)

Все ведь могут подумать что он кинул...
1. Старики знают админа, после смерти можно открыто афишировать.
2. Любому из нас будет не важно что там про нас думают и записали ли в кидалы. Будут дела поважнее.
3. Форум конечно жив благодаря админу, но не им единым. Ресурс сильный и не уйдет на покой.
4. Админ определенно предусмотрел и такие события, так что, не забивай голову.
5. Не проэцируй херню в мир своей головой.

про то что ты грешишь)))
а когда админы этих форумов пишут о "кристалльной честности" - это другое (с)

Я хотел сказать, что на админке только один человек, на одном аккаунте точно несколько человек, разные, но если вы это понимаете, то вы так пишете, вы так и делаете, я вас приветствую

, на одном аккаунте точно несколько человек,
ммм...вот оно как.
Одкуда дровишки?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх