Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а че у тебя в урле /login/login?
а че у тебя в урле /login/login?
я тоже внимание обратил, вчера пропала. Да и отлично это на самом деле, после работ уже думать о реге надо, а то начался наплыв клоунов реклямищих разные "бессмертные форумы"
Ты слишком наивный если ведешься на рофлы. Ну и политику не впутывайте) Я вобще не понимаю почему не прибанили мудака который пару дней назад предлагал работать по СНГ странам ? (пусть даже бывшим)России, исторический факт который запад пытаеться переписать
У меня еще раньше это выбивало как я помню, когда капчу не верно проходила че у тебя в урле /login/login?
насчет 2фа не знаю, но сброс пароля все еще с xss.ms идет. А насчет легитивности - это надо просто верить и молитьсяТолько зашёл после всех новостей и обратил внимание что 2фа письма теперь идут с xss.ms а не xss.pro . Это новый домен в клире будет ?
Так же перечитал весь тред , вроде как большая часть тут писавших решила что форум просто перешел дальше по наследству но чёт я пропустил момент где подтвердили что наследник легетимный xD
xss.ms - старый домен. Заменён был потому что остальные известные залистил спамхаус. Из-за чего почты падали в спам или попросту блочились.А вариант есть от почты вообще отказаться?xss.ms- старый домен. Заменён был потому что остальные известные залистил спамхаус. Из-за чего почты падали в спам или попросту блочились.
Зачем?)0А вариант есть от почты вообще отказаться?
Поставь 2фа через аунтификатор, поменяй почту на 10 минутную. Она всеравно нужно ток при риегистрацииА вариант есть от почты вообще отказаться?
Мне почту заблокировалиЗачем?)0
много у кого почта отлетает кстати, особенно протонМне почту заблокировали
Вы принципильно плашку сверху игнорите или просто не замечаете? Уже не первый вопрос...Какие то новости есть? так то почти неделя прошла. И можно ли гарант данного форума юзать или пока не стоит?
Тишина заставляет нервничать.Вы принципильно плашку сверху игнорите или просто не замечаете? Уже не первый вопрос...
Посмотреть вложение 109899
ну прошла всего на всего неделя, думаю через 2-3 недели все разрешится)Тишина заставляет нервничать.
Целая неделя отчаяния, страхов, тревог, разрушенных воздушных замков, проклятий, ненависти и печали...ну прошла всего на всего неделя, думаю через 2-3 недели все разрешится)