Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотреть вложение 109871

где кнопка зарегиться?
я тоже внимание обратил, вчера пропала. Да и отлично это на самом деле, после работ уже думать о реге надо, а то начался наплыв клоунов реклямищих разные "бессмертные форумы"

России, исторический факт который запад пытаеться переписать
Ты слишком наивный если ведешься на рофлы. Ну и политику не впутывайте) Я вобще не понимаю почему не прибанили мудака который пару дней назад предлагал работать по СНГ странам ? (пусть даже бывшим)

Только зашёл после всех новостей и обратил внимание что 2фа письма теперь идут с xss.ms а не xss.pro . Это новый домен в клире будет ?
Так же перечитал весь тред , вроде как большая часть тут писавших решила что форум просто перешел дальше по наследству но чёт я пропустил момент где подтвердили что наследник легетимный xD
насчет 2фа не знаю, но сброс пароля все еще с xss.ms идет. А насчет легитивности - это надо просто верить и молиться

xss.ms - старый домен. Заменён был потому что остальные известные залистил спамхаус. Из-за чего почты падали в спам или попросту блочились.

xss.ms - старый домен. Заменён был потому что остальные известные залистил спамхаус. Из-за чего почты падали в спам или попросту блочились.
А вариант есть от почты вообще отказаться?

А вариант есть от почты вообще отказаться?
Поставь 2фа через аунтификатор, поменяй почту на 10 минутную. Она всеравно нужно ток при риегистрации

Какие то новости есть? так то почти неделя прошла. И можно ли гарант данного форума юзать или пока не стоит?
Вы принципильно плашку сверху игнорите или просто не замечаете? Уже не первый вопрос...
1753982145574.png

Тишина заставляет нервничать.
ну прошла всего на всего неделя, думаю через 2-3 недели все разрешится)

ну прошла всего на всего неделя, думаю через 2-3 недели все разрешится)
Целая неделя отчаяния, страхов, тревог, разрушенных воздушных замков, проклятий, ненависти и печали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх