Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
всем 2фа вырубали из-за проблем с 2фа по почте.на каком основании вы выключили мне 2fa
всем 2фа вырубали из-за проблем с 2фа по почте.на каком основании вы выключили мне 2fa
admin Как именно был скомпрометирован Jabber-сервер, какие данные по итогу попали не в те руки? Можете где-то прояснить этот момент, чтобы многие понимали. И какие логи собирал сервер. Спасибо.
ты очень заблуждаешься (невольно). Ламповость создавал и задавал этот вектор тоха. И только он. Мягко, но целеустремленно.Впринципе ламповость этого форума, создавалась именно модерами.
Думаю ты преувеличиваешь, не все такие.Ламповость дамаги-3 уже выпирает. Скоро там будет нормой "я твою маму в рот ебал", или "бабуля, иди нахуй отсюда".
Почему? Я более чем уверен, что на этом история дамаги не закончилась. Тоха рано или поздно выйдет на связь, даст свои комментарии по этому поводу. Если он апрувнет "доверенное лицо", то я считаю, что все вернутся на форум. В противном случае модеры подняли свою альтернативу, место встречи уже есть.глайдером (gliderexpert) больше не пересечемся
Почему? Я более чем уверен, что на этом история дамаги не закончилась. Тоха рано или поздно выйдет на связь, даст свои комментарии по этому поводу. Если он апрувнет "доверенное лицо", то я считаю, что все вернутся на форум. В противном случае модеры подняли свою альтернативу, место встречи уже есть.
Нужно дальше развивать форум, а не устраивать хоровод "Доверять новому admin или нет". Давайте проведём голосование на должности модераторов. admin предлагаю выбрать новых модераторов публично через голосование, или вернуть старых модераторов( хотя бы назвать причину, почему все попали в БАН). Новореги модераторы вызывают напряженность у общества, или пусть новые модераторы докажут свою квалификацию.Тоха рано или поздно выйдет на связь, даст свои комментарии по этому поводу.
Скрытое содержимое
Есть вероятность что с уголовниками такое может случится, если тебя обвиняют в киберпреступлениях и пишут об этом в новостях, то на твоё дело назначат хорошего следователя, компетентного в этом направлении, они как правила интеллектуалы и им чуждо насилие, возьми во внимание что операция международная. У них итак репутация с бусификацией не очень положительная а если люди в ходе следствия начнут умирать это будет совсем плачевно.Вообще не факт что он жив сейчас. Или вы не читаете что там делают мусора с Русскими? Чего дизы ставите? Или вы не в курсе подвала "спортзал"? Почитайте про пытки в укротюрьмах, потом дизы ставьте клоуны.
check /threads/142639/Hey I have not checked what's going on here, many of my friends are asking me - will deposits be returned?
What's the answer to this?
Если, как вы говорите, логи на сервере не велись, то какие данные могли утащить? Дайте более конкретную информацию:На сервере логи не велись, что то было отключено, что то затиралось по крону. Логирование и архивирование сообщений не включено.
Что выгружалось? Если имели доступ, скорее всего всё, что возможно выгрузить. (Если нет конкретики, правильно считать, что выгружали всё.)
Оффлайн сообщения видны с консоли, вероятно их мониторили у определенных пользователей.
Сообщения ОТR могут перехватываться и расшифровываться(непотвержденные или потвержденные ключи по доверию), насколько мне известно.
Используйте ОМЕМО, сообщения не перехватить, оффлайн сообщения шифрованные.
С большинства джаббер серверов через дыры собирают ростеры и отдают всем известному спамеру по жабам. На нашем сервере такое уже не провернуть.)
Новый сервер жабы еще не готов, пытаюсь учесть баги и дыры о которых мне не известно, чтобы ситуация не повторилась.
Да, работает.tor-версия сайта работает? У меня таймауты по ней, остальные проекты доступны, а xss лежит
так и в лого xss.pro. А у Тохи "Дамага" почти везде была долго. И что? - не продвигать же в поиске seo-методами. Пусть будет, что ж теперь..Старый домен на тайтле
<title>XSS. is (ex DaMaGeLaB)</title>
Подумали что так будет правильно.Старый домен на тайтле
<title>XSS. is (ex DaMaGeLaB)</title>
кодинг с костылями? с\на AI? интересно, конечно. Напишешь обзор? (или найти чужие и перевести\скомпилировать) для начала (а там как масть ляжет) Я бы с удовольствием почитала, да и многим не помешает, имхо, тут ты наверное правМожет стоит добавить раздел vibe coding ? Очень становится популярно.