Stay strong XSS, fuck french lea!
Ошибаетесь уважаемый модертор.гарна спроба, сбу.
Могу дать примеры похлеще, западные страны где представители правохранительных органов замещены в торговле детьми, сексуальном насилие над детьми, химической и хирургической кастрации людей но делают это под ложным флагом "врагов из вне" поэтому иначе они сами станут презренными.Вчера в тиктоке видос смотрел, американскому хипарю копы разбивают сначала окно в машине, а потом и хлебальник. Наверное это российская пропаганда снимала на мосфильме, ну не могут же избивать в США ни за чтолюдейналогоплательщиков.
Да мне не нужны твои примеры, я не питаю иллюзий о вашем намоленном западе.Ошибаетесь уважаемый модертор.
Могу дать примеры похлеще, западные страны где представители правохранительных органов замещены в торговле детьми, сексуальном насилие над детьми, химической и хирургической кастрации людей но делают это под ложным флагом "врагов из вне" поэтому иначе они сами станут презренными.
ИМХО, повторюсь, максимально усложнив сакрытия путей и методов расправы над Тохой можно спасти человека.
рега открыта как уже пару месяцев, сам забыл об этом и подумал так жеКто одобрил твою регу и когда?
А ты кто такой и как сюда попал вчерашним днём? Нихуя себе ворвался со старта в тему. Тебя админ запустил? Потому как рега через админа всегда. Была.
Тоже не пойму как ты регу получил? Тебе тоха выдал или заставили выдать вам регу (не уважаемый) СбушникОшибаетесь уважаемый модертор.
Могу дать примеры похлеще, западные страны где представители правохранительных органов замещены в торговле детьми, сексуальном насилие над детьми, химической и хирургической кастрации людей но делают это под ложным флагом "врагов из вне" поэтому иначе они сами станут презренными.
ИМХО, повторюсь, максимально усложнив сакрытия путей и методов расправы над Тохой можно спасти человека.
Рега открытая сейчасТоже не пойму как ты регу получил? Тебе тоха выдал или заставили выдать вам регу (не уважаемый) Сбушник
Дефейс клира делается по запросу к владельцу зоны домена, делов на час, особенно если есть уголовное дело связанное с доменом.Вопрос - был ли офлайн тор-версии во время всего процесса? Мониторил кто-нибудь? Упал-поднялся или продолжал работать?
Что мы имеем?
Был дефейс клиров. Что не удивительно, клиры достать проще простого и безо всякой спецоперации. Вопрос тут - A-записи менялись при этом? То есть просто получили доступ к NS или же к серверам которые терминировали начальный клир-трафик. Знает кто-нибудь или может посмотреть хистори? Мне лень, но это важно.
Дефейса тор не было.
В смене onion есть один ключевой момент. На новый домен есть редирект со старого. Для этого, как вы понимаете, надо иметь доступ к старому. Для чего менять домен если у тебя есть доступ ко старому? Есть несколько вариантов объяснений. Для точного ответа надо знать, использовался ли onionbalance на старом домене. Есть дудосеры в чате? Мне лень смотреть, может и сейчас используется.
Что это может значить
1. Доступа к ключу у нового владельца нет. Есть доступ только к фронтенду тор. Поэтому новый домен и увод трафика со старого адреса. Если это СБУ - то тоха ключ не выдал (пока). Если приняли вообще не тоху, а какого-то технаря с доступом к фронту - то сейчас нас всех тут снифает СБУ. Это обнадеживающий вариант, но почему-то тоха молча на это смотрит. Со страху может.
2. Доступ к ключу у нового владельца есть, но он все равно уводит трафик на новый. Потому что боится, что рано или поздно доступ к старому ключу будет получен СБУ. Когда тохе паяльник на нужную глубину сунут. Вариант полуобнадеживающий, тоху приняли, лицо действительно доверенное, полудоверенное, но точно не те кто приняли тоху.
Итоги
1. тоху приняли, тоха пока не выдал все полностью. Кто-то другой перехватывает управление форумом, по крайней мере пытается. Арес, дружище, не пались так явно, лол
2. тоху приняли, тоха пока не выдал все полностью. СБУ пытается снифать перехватить трафик к бэкенду, который пока не у них.
3. приняли не тоху, остальном см пункт 2.
4. тоху приняли, тоха все выдал, СБУ ломает тут комедию. Маловероятный вариант, потому что можно было сделать все красивее. Но кто их знает.
Хз у меня кент регнуться не может уже как месяц, отклоняют регу постояннорега открыта как уже пару месяцев, сам забыл об этом и подумал так же
Прочитал новости в телеге, узнал о старом адресе форума xss.pro, нашёл актуальный адрес .onion, зарегистрировался, меня одобрили.Кто одобрил твою регу и когда?
А ты кто такой и как сюда попал вчерашним днём? Нихуя себе ворвался со старта в тему. Тебя админ запустил? Потому как рега через админа всегда. Была.
Слушай, вали отсюда по-хорошему. Рано тебе ещё в таких топиках свои суждения высказывать.Всячески поддерживаю идею, и на юриста не грех скинуться.
К тому же СБУ раз работают с западом то не могут угнитать права человека, в обратном случае можно будет добиться поддержки из того же запада в защиту подозреваемого
Зато теперь еще раз стало понятно почему не открытая рега это лучше чем открытаяПрочитал новости в телеге, узнал о старом адресе форума xss.pro, нашёл актуальный адрес .onion, зарегистрировался, меня одобрили.
Моё мнение вам очень сильно не нравится?
ну а закрытую регу надо руками обрабатывать, ты прикинь с каждым общаться, это очень много человеческого ресурса сожрётЗато теперь еще раз стало понятно почему не открытая рега это лучше чем открытая
Интересно узнать твоё мнение о том, чей Крым.Моё мнение вам очень сильно не нравится?
Крым НАШИнтересно узнать твоё мнение о том, чей Крым.
Зато теперь еще раз стало понятно почему не открытая рега это лучше чем открытая
это ты так думаешь, я о персоне Фантомасе.Думаю если через месяца 3-4 выйдет, то дела у нас плохи.
России, исторический факт который запад пытаеться переписатьИнтересно узнать твоё мнение о том, чей Крым.
Ну смотри, я вот тоже сегодня одобрение получил, GoGaBoHGa мой старый ник, но я навел все примеры, все ссылки на форумах, я ник не менял и не собирался менять, я месяца 3-4 вел переговори с админом, пробовал пройти через левые акк их никто не одобрял потому что я думал мол так и так, кто пустит по нику раз он в бане, вот решил указать все акк на форумах с одинаковыми никами все, в скаме даже не был замечен и все, прощел (надеюсь меня не локнут после этого, я если что адекват, я могу даже на самосуд рассказать в чем причина бана, а там сами решите)Хз у меня кент регнуться не может уже как месяц, отклоняют регу постоянно