Восстановление работы форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
гарна спроба, сбу.
Ошибаетесь уважаемый модертор.
Вчера в тиктоке видос смотрел, американскому хипарю копы разбивают сначала окно в машине, а потом и хлебальник. Наверное это российская пропаганда снимала на мосфильме, ну не могут же избивать в США ни за что людей налогоплательщиков.
Могу дать примеры похлеще, западные страны где представители правохранительных органов замещены в торговле детьми, сексуальном насилие над детьми, химической и хирургической кастрации людей но делают это под ложным флагом "врагов из вне" поэтому иначе они сами станут презренными.
ИМХО, повторюсь, максимально усложнив сакрытия путей и методов расправы над Тохой можно спасти человека.

Могу дать примеры похлеще, западные страны где представители правохранительных органов замещены в торговле детьми, сексуальном насилие над детьми, химической и хирургической кастрации людей но делают это под ложным флагом "врагов из вне" поэтому иначе они сами станут презренными.
ИМХО, повторюсь, максимально усложнив сакрытия путей и методов расправы над Тохой можно спасти человека.
Да мне не нужны твои примеры, я не питаю иллюзий о вашем намоленном западе.
Сейчас мы вряд ли ему чем-то поможем, но они заплатят за это обязательно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мы имеем повторение истории. Админа принимают и ...
1. Арэс выходит, теряет доверие сообщества (потому, наверно, и выходит) и отдаёт форум Толику, последний всё переделывает под себя. Все довольны, доверие к форуму восстановлено.
2. Принимают Толика, он в свою очередь, вынес уроки предыдущих ошибок предшественника и принял меры, которые в общем-то пока работают.
А что дальше? А дальше операция мусорская реализована наполовину, потому как форум продолжает функционировать. Тут Тоха красиво переиграл мусоров, красавчик. И теперь самое хуёвое - он попадёт под пресс по-любому. И там уже кто знает, кто знает...
Думаю если через месяца 3-4 выйдет, то дела у нас плохи. Будет повторение истории Арэса, который как по мне как-то вяло на это всё реагирует и не особо отсвечивает, как будто за собой что-то чувствует.
Если получит срок - то утвердится в нашем авторите. Хотя непонятно, что ему шить будут. Есть ли статьи такие, но как в прокуратуре говорят был бы человек. За форумом стоят не только эти поганые грязные деньги на депозитах, а самое главное - люди.
Самое плохое - потерять доверие людей, потом уже это не вернуть, и насколько я понял Толика, он это прекрасно осознаёт.
А здесь можно почитать какие мысли у тех, кто по ту сторону нашего окопа. (Я не про войну, а про разные стороны мусорских и пацанских баррикад)

Кто одобрил твою регу и когда?

А ты кто такой и как сюда попал вчерашним днём? Нихуя себе ворвался со старта в тему. Тебя админ запустил? Потому как рега через админа всегда. Была.
рега открыта как уже пару месяцев, сам забыл об этом и подумал так же

Тоже не пойму как ты регу получил? Тебе тоха выдал или заставили выдать вам регу (не уважаемый) Сбушник

Вопрос - был ли офлайн тор-версии во время всего процесса? Мониторил кто-нибудь? Упал-поднялся или продолжал работать?

Что мы имеем?

Был дефейс клиров. Что не удивительно, клиры достать проще простого и безо всякой спецоперации. Вопрос тут - A-записи менялись при этом? То есть просто получили доступ к NS или же к серверам которые терминировали начальный клир-трафик. Знает кто-нибудь или может посмотреть хистори? Мне лень, но это важно.

Дефейса тор не было.

В смене onion есть один ключевой момент. На новый домен есть редирект со старого. Для этого, как вы понимаете, надо иметь доступ к старому. Для чего менять домен если у тебя есть доступ ко старому? Есть несколько вариантов объяснений. Для точного ответа надо знать, использовался ли onionbalance на старом домене. Есть дудосеры в чате? Мне лень смотреть, может и сейчас используется.

Что это может значить
1. Доступа к ключу у нового владельца нет. Есть доступ только к фронтенду тор. Поэтому новый домен и увод трафика со старого адреса. Если это СБУ - то тоха ключ не выдал (пока). Если приняли вообще не тоху, а какого-то технаря с доступом к фронту - то сейчас нас всех тут снифает СБУ. Это обнадеживающий вариант, но почему-то тоха молча на это смотрит. Со страху может.

2. Доступ к ключу у нового владельца есть, но он все равно уводит трафик на новый. Потому что боится, что рано или поздно доступ к старому ключу будет получен СБУ. Когда тохе паяльник на нужную глубину сунут. Вариант полуобнадеживающий, тоху приняли, лицо действительно доверенное, полудоверенное, но точно не те кто приняли тоху.

Итоги
1. тоху приняли, тоха пока не выдал все полностью. Кто-то другой перехватывает управление форумом, по крайней мере пытается. Арес, дружище, не пались так явно, лол
2. тоху приняли, тоха пока не выдал все полностью. СБУ пытается снифать перехватить трафик к бэкенду, который пока не у них.
3. приняли не тоху, остальном см пункт 2.
4. тоху приняли, тоха все выдал, СБУ ломает тут комедию. Маловероятный вариант, потому что можно было сделать все красивее. Но кто их знает.
Дефейс клира делается по запросу к владельцу зоны домена, делов на час, особенно если есть уголовное дело связанное с доменом.
Единственное что смущает, странности со сменой ip xss.pro :
19.07.2025
была смена А записи с 185.191.126.49 на 31.220.1.19
затем 24.07.2025:
смена А записи с 31.220.1.19 на жандармийскую заглушку 141.94.220.176

Смотрим дальше.
На заглушке 2 домена:
xss.pro и ratatouille-test.org
Так вот, на ratatouille-test.org так же смена ip была 19.07.2025, впервые с 01.09.2024
а затем уже последняя запись, барабанная дробь... 24.07.2025

Едем дальше, смотрим домен thesecure.at
Там так же произошла А записи 24.07.2025 c 190.97.163.11 на 185.149.120.115
Кстати интересно, почему жаба переехала в РФ а клирнет домен xss.pro - в Гонконг.
Мне лично всё это кажется странным, и новости о задержании были придержаны, и выпущены 24.07.2025 намерено, когда контроль над серверами А-записями был утрачен 19.07.2025. И я бы очень хотел надеяться на то, что ключи SSL не утекли
Возможно это моя личная шиза, послушаю ваши варианты

Кто одобрил твою регу и когда?

А ты кто такой и как сюда попал вчерашним днём? Нихуя себе ворвался со старта в тему. Тебя админ запустил? Потому как рега через админа всегда. Была.
Прочитал новости в телеге, узнал о старом адресе форума xss.pro, нашёл актуальный адрес .onion, зарегистрировался, меня одобрили.
Моё мнение вам очень сильно не нравится?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всячески поддерживаю идею, и на юриста не грех скинуться.
К тому же СБУ раз работают с западом то не могут угнитать права человека, в обратном случае можно будет добиться поддержки из того же запада в защиту подозреваемого
Слушай, вали отсюда по-хорошему. Рано тебе ещё в таких топиках свои суждения высказывать.

Прочитал новости в телеге, узнал о старом адресе форума xss.pro, нашёл актуальный адрес .onion, зарегистрировался, меня одобрили.
Зато теперь еще раз стало понятно почему не открытая рега это лучше чем открытая

Зато теперь еще раз стало понятно почему не открытая рега это лучше чем открытая
ну а закрытую регу надо руками обрабатывать, ты прикинь с каждым общаться, это очень много человеческого ресурса сожрёт
при этом приток новых пользователей необходим, это как минимум клиенты, а как максимум свежий воздух и потенциально полезная инфа

Интересно узнать твоё мнение о том, чей Крым.

Не дергайтесь вы, это классическая ситуация. Форум засветился в новостях - рега открыта. Пошел приток пользователей, поглазеть что тут происходит.
По Админу я думаю инфа появится, станет понятно. Пока из радостного, ксенфоро не дыряв.

А при чем тут рега, xmpp сервера в 21-22 почти все выебали насколько я понимаю. Я после истории с jabber.ru долго смотрел истории смены сертов на crt.sh

Думаю если через месяца 3-4 выйдет, то дела у нас плохи.
это ты так думаешь, я о персоне Фантомасе.
Однако, я живу уже долго, и форумы вижу почти 20 лет - рассветы и закаты.

Умники будут ворчать, как и сейчас - 20 лет можно было сдеанонить, но не трогали-чего-так+официально запущенные боты хз чьи.
Заплати и читай\парси что хочешь.

Умники ворчали когда забирали сервера сам-знаешь -кого у Мустафы (ну или Абдуллы), потом была история с укр. прокладкой F. - и что??
тот кто этим возмущался , вежливо, на экспе, теперь там спец, а здесь модератор.
Норм. такой ход.
допустим, тот, кто сокрушался украинским гражданством Тохи, узнает о такоем же гражданстве другого админа, как и остальные.- - что это изменит?

И вот, тадам!! - появляется Тоха (дай Бог здоровья, ждем-скучаем).

Народ убежит? ха-ха. Тоха был талантливым манипулятором. И таким и вернется. Всех убедят, что все нормально.

и все повторится - то есть останется на своих местах.

п.с.когда-то мент с эксплойта вбивал мне в голову в ЛС, что безопасность юзера на форуме - это всегда личная задача (это я не для Фантомаса), даже если форум сниффается, а админы в той или иной мере под контролем.

п.п.с. одна из причин новых ников - просто перерега "старичков"

Интересно узнать твоё мнение о том, чей Крым.
России, исторический факт который запад пытаеться переписать

Хз у меня кент регнуться не может уже как месяц, отклоняют регу постоянно
Ну смотри, я вот тоже сегодня одобрение получил, GoGaBoHGa мой старый ник, но я навел все примеры, все ссылки на форумах, я ник не менял и не собирался менять, я месяца 3-4 вел переговори с админом, пробовал пройти через левые акк их никто не одобрял потому что я думал мол так и так, кто пустит по нику раз он в бане, вот решил указать все акк на форумах с одинаковыми никами все, в скаме даже не был замечен и все, прощел (надеюсь меня не локнут после этого, я если что адекват, я могу даже на самосуд рассказать в чем причина бана, а там сами решите)

P.S. Лучше может реально локнуть регу на время переноса и тд

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх