reopenit still works for me?
reopenit still works for me?
где это посмотреть ?Белый домен захвачен - xss.pro
Нужна помощь.Дампи все.
Мда, не вброс..клир домену пизда)
Все актуальные ветки для обучения ииПочти закончил парсер. Отпишите в лс, какие треды скачать. Сохраню столько, сколько успею
Имя задержанного официально не раскрывается. По данным следствия, он:
— работает в теневом сегменте почти 20 лет;
— совмещал роль технического администратора и «гаранта» сделок, разрешая споры между киберпреступниками;
— администрировал частный XMPP‑сервер thesecure.at, обеспечивавший шифрованную связь участников;
— заработал не менее €7 млн на рекламных и посреднических комиссиях.
— 2021 – французская киброполиция перехватывает зашифрованные переписки на thesecure.at и связывает их с администратором XSS.
— сентябрь 2024 – во Львове развёрнут «виртуальный командный пункт» Европола; французские следователи командированы в Украину.
— 22 июля 2025 – обыски в Киеве, изъяты серверы и цифровые носители; на месте работал мобильный офис Европола для экспресс‑координации и копирования данных.
Собранные носители теперь анализируются для идентификации других участников и привязки их к открытым делам по всему ЕС.
я бы в клир домене уже ничего не вводил, мб сниф паролейТолько у меня клир домен работает что ли? Только что проверил на браузере без кук, перекидывает на страницу логина
у тебя днса не обновилась,ладно пльзуюсь случаем кто хочет дальше как то общаться или собраться может подымим второй форумТолько у меня клир домен работает что ли? Только что проверил на браузере без кук, перекидывает на страницу логина
Баннер с аббревиатурамиТолько у меня клир домен работает что ли? Только что проверил на браузере без кук, перекидывает на страницу логина
++ они ебанули сначала на всю страницу мол домен захвачен потом решили снифать видимоя бы в клир домене уже ничего не вводил, мб сниф паролей
Да очень много потеряно, жалко во первых кто не с тора заходил, во вторых всех у кого депозит, в третьих кто в лс общальсяУшла эпоха
У кого вообще есть доступ к файл системе форума? Сохраните андерграунд и статьи.Ушла эпоха