ip по которому открывается 31.220.1.19 (кто-то в курсе - старый или нет?)
заглушка на 141.94.220.176 (франция)
заглушка на 141.94.220.176 (франция)
Это правда??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????В Киеве арестован администратор крупнейшего русскоязычного киберфорума XSS, заработавший свыше €7 млн на киберпреступлениях
22 июля 2025 г. в Киеве украинские правоохранители при поддержке французской полиции и Европола задержали предполагаемого администратора русскоязычного киберпреступного форума XSS (is). Операция стала кульминацией четырёхлетнего расследования, инициированного прокуратурой Парижа в 2021 г. и переведённого в «активную фазу» на территории Украины в сентябре 2024 г.
Кто такой подозреваемый?
Как проходила операция?
Следствие идентифицировало thesecure.at как закрытый Jabber‑сервер, куда автоматически перенаправлялись личные сообщения продавцов и покупателей на XSS. Именно перехват трафика на этом домене позволил французским следователям атрибутировать десятки сделок по продаже вредоносного ПО и доступов, оценив оборот админа в €7 млн.
Французская прокуратура (JUNALCO) готовит экстрадиционный запрос; Украине предстоит решить вопрос выдачи или местного судопроизводства.
xss.pro работаетс российских ИП как бы открывается - форма, логин. Или не домен - блок, заглушка, или для россиян- ханипот
---
днс не обновились
Ну вряд ли это операция что-то кардинально изменит. Не думаю что кого-то экстрадируют, или подадут иск со стороны интерпола в Российский суд.у меня с украины и ру все ок, а с других стран лезит такая дичь
Только хотел написать про ТитаникСитуация конечно под эту песню
has anyone face the same page?![]()
С Польши такое вылезает.
Ну логин дефейснут как я вижуне весь они как то детектят по айпи я через клир и все ок
нет, этот тред создали чтобы тебя разыгратьЭто правда??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
никто не знает ничегоя думаю, замалчивать здесь ситуацию бессмысленно. Кто-то из модеров должен взять на себя ответственность и хоть что-то написать - что будет с форумом.
Нужно БАН выписать, не смешно так шутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет, этот тред создали чтобы тебя разыграть
расходимся

Доступ только у админа, возможно когото еще, кто в тени, ждемСейчас надо узнать кого забрали в итоге. Какая инфраструктура нарушена. Если к серверам доступа у них нету, то думаю, кто-то из модеров возьмет на себя форум. Мне кажется, ближайшую неделю будет тихо
а как после этого можно верить форум будет под контролем или под ментами дальше с нам данные сосать?Сейчас надо узнать кого забрали в итоге. Какая инфраструктура нарушена. Если к серверам доступа у них нету, то думаю, кто-то из модеров возьмет на себя форум. Мне кажется, ближайшую неделю будет тихо