Для модеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
так же можно вывести крупный депозит "черному" сервису, на что органы вряд ли соглашатся
ошибаешься. но это неважно. Да, этого никогда не узнать. А еще бывают двойные агенты, кроты и много кого.Когда одна сторона (спецслужбы) не знает на кого на самом деле работает их агент.
В общем, возможны варианты. Лично мне, да и многим другим ничего не угрожает, паники, конечно нет

Критерия два(что ситуация успешно разрешилась:
  • форум работает и есть бэкапы,
  • с депозитами и другими финансовыми вопросами все в порядке (иначе форум завалят свои).
"Zero-trust или личный контакт - выбор каждого. У каждого подхода есть свои сильные и слабые стороны.." - ну да, так...

"А какая разница? Так или иначе - все форумы мониторятся. Если ты не олень и не ходишь сюда пьяный и без vpn - то ходи как раньше. Находи людей, общайся по технологиям, обсуждай уязвимости."
Ar3s, домены под сниффером это очень плохо. Даже при наличии нулевого доверия, могут данные/деньги украсть.
Анонимность не единственная проблема.

Ar3s, домены под сниффером это очень плохо. Даже при наличии нулевого доверия, могут данные/деньги украсть.
Анонимность не единственная проблема.
и это не говоря уже о том, что никто не знает что в будущем они смогут делать с данными, которые они собирают сейчас.

вопрос. Если верить Тохе, что он передал форум эксплойт "другу", то что мешало ему передать другу уже бэкап форума xss - для резервного восстановления? Или такое другу не доверишь?)
Или друг оказался вдруг...("и не друг и не враг, а так")

вопрос. Если верить Тохе, что он передал форум эксплойт "другу", то что мешало ему передать другу уже бэкап форума xss - для резервного восстановления? Или такое другу не доверишь?)
я думаю если передал то кому то из модеров самых близких и надежных. у кого мало активности га форуме

Это не имеет никакой разницы прямо сейчас.
1. Кто удалял десятки тредов об аресте Админа? При ультиматуме такого не последовало.
Я просил ответ от модерации, однако его всё ещё нет!
2. Почему админ оффлайн был с понедельника.

3. Возникала 50x на торе.

Есть старый вопрос который задавали мне множество раз и который задаешь ты: "как узнать что за спиной человека не стоит человек в форме?"
Я каждый раз вспоминаю ответ: "А какая разница? Так или иначе - все форумы мониторятся. Если ты не олень и не ходишь сюда пьяный и без vpn - то ходи как раньше. Находи людей, общайся по технологиям, обсуждай уязвимости."

lisa99

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Это не имеет никакой разницы прямо сейчас.
1. Кто удалял десятки тредов об аресте Админа? При ультиматуме такого не последовало.
Я просил ответ от модерации, однако его всё ещё нет!
2. Почему админ оффлайн был с понедельника.

3. Возникала 50x на торе.
ddos........... Радует то, что admin вышел на связь и Форум восстанавливается!

Последнее редактирование:
админа арестовали, а он сейчас постит, вот это шутка. теперь xss под контролем фед, верите вы мне или нет.
Так удались нх отсюда и переезжай жить в Северную Корею

админа арестовали, а он сейчас постит, вот это шутка. теперь xss под контролем фед, верите вы мне или нет.

Хотелось бы, конечно услышать от Команды Форума разбор этой ситуации в деталях...

Как только разберусь в ситуации - вернусь с ответом.
15.jpg

Сейчас наладится инфраструктура, будут банить всех
А зачем налаживать если всех пользователей потом будут банить? Получается на форуме останется только админ и модераторы?

А зачем налаживать если всех пользователей потом будут банить? Получается на форуме останется только админ и модераторы?
Мне новость показалась абсурдной, вести лучший форум Русского Дарка из хохляндии...... Это невозможно в нынешних реалиях...... Ну ничего, теперь проект поменяю на гейевропу, это уже дело принципа, за ддос и плашку на главном домене.....

Я не знаю совпадение это или нет, но после того что начало происходить каким то образом у меня откисла почта на которую зареган форум был
благо 2fa стоит
1753345803698.png

Мне новость показалась абсурдной, вести лучший форум Русского Дарка из хохляндии...... Это невозможно в нынешних реалиях....
ну нет, я конечно, понимаю, что.тропа скользкая. Но логика как раз таки могла быть очень даже.

в Украине можно откупиться от чего угодно. Даже на законных основаниях. Не говоря о взятках.
То есть что-то гибридное - самое худшее, что есть в РФ в плане коррупции+местный жлобский менталитет+европейские доступы - кататься по миру и проч.

Да, в наглую могут отпустить в присутствии французской полиции - под залог, например. Прецеденты были и не единожды, как с политиками, так и с криминалом.

в Украине можно откупиться от чего угодно. Даже на законных основаниях. Не говоря о взятках.
То есть что-то гибридное - самое худшее, что есть в РФ в плане коррупции+местный жлобский менталитет+европейские доступы - кататься по миру и проч.
НА Украине, поправочка

ну нет, я конечно, понимаю, что.тропа скользкая. Но логика как раз таки могла быть очень даже.

Да, в наглую могут отпустить в присутствии французской полиции - под залог, например. Прецеденты были и не единожды, как с политиками, так и с криминалом.
lisa99, без шансов там откупиться, если рассматривать такую деятельность, тем более скрыться от пиндо+евро ментов, в хохляндии, где всё контролируется и каждый выход в сеть под прицелом.....

НА Украине, поправочка
Давайте вот без этого всего. Судьба форума решается а вы все политические подъебки пишете. Оно сейчас никому не нужно и всех раздражает.
Напоминаю еще раз. Не важно из какой вы страны. Важно какой ВЫ! Не все россияне хорошие, как и не все украинцы. Но это не мешало и не мешает мне дружить и с теми и с другими если это хорошие люди.
Да и на этом форуме никогда не было дележки по странам. Мы либо форумчане либо свора собак. Определитесь уже кто ВЫ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх