Для модеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мутно это всё))
ничего удевительного , из ветки на экспе вроде стало понятно что и один и второй форум , творение одного админа )
логично предположить что экспу тоже переносят из за безопасности

Ребята, основной сервер не затронут. Все силы брошены на замену инфраструктуры.
Ближайшее время форум и джаббер могут быть недоступны непродолжительное время.
Отключение доменов это обычное явление. Не стоит поддаваться панике.
Как только разберусь в ситуации - вернусь с ответом.
верифнемся?
или может кто то из модераторов уже верифнул?

У меня как и у любого модера есть в памяти события которые были тет-а-тет с админом. Любой из нас может верифнуть человека когда с ним появится связь. Поэтому успокаиваемся и ждем. Появится админ, поговорим, отпишемся всем остальным о результатах.

У меня как и у любого модера есть в памяти события которые были тет-а-тет с админом. Любой из нас может верифнуть человека когда с ним появится связь. Поэтому успокаиваемся и ждем. Появится админ, поговорим, отпишемся всем остальным о результатах.
есть. конечно, параллели с тобой, но есть и сильное отличие - кроме территориии Украины, где можно откупиться или просто выйти под залог, даже отстреливаясь из калашникова (чего явно не было)
. Да, так. Но.
Есть моменты, где вериф не поможет. Верно? Можно легко доказать (даже мне) - что это Тоха, но нельзя доказать что за ним никто не стоит (и на каких условиях).

Конечно, я за форум, за то, чтобы все как было, чтобы все были живы, здоровы, и свободны. Я буду очень-очень-очень рада.
Надолго ли это будет? Кому и чем за это придется заплатить? хз...

Кому и чем за это придется заплатить?
Нууууу... Французская инфраструктура за это точно заплатит.

Можно легко доказать (даже мне) - что это Тоха, но нельзя доказать что за ним никто не стоит (и на каких условиях).
всегда можно сказать "не помню", "забыл", и этого для нас будет достаточно
так же можно вывести крупный депозит "черному" сервису, на что органы вряд ли соглашатся

Есть старый вопрос который задавали мне множество раз и который задаешь ты: "как узнать что за спиной человека не стоит человек в форме?"
Я каждый раз вспоминаю ответ: "А какая разница? Так или иначе - все форумы мониторятся. Если ты не олень и не ходишь сюда пьяный и без vpn - то ходи как раньше. Находи людей, общайся по технологиям, обсуждай уязвимости."

lisa99

есть. конечно, параллели с тобой, но есть и сильное отличие - кроме территориии Украины, где можно откупиться или просто выйти под залог, даже отстреливаясь из калашникова (чего явно не было)
. Да, так. Но.
Есть моменты, где вериф не поможет. Верно? Можно легко доказать (даже мне) - что это Тоха, но нельзя доказать что за ним никто не стоит (и на каких условиях).

Конечно, я за форум, за то, чтобы все как было, чтобы все были живы, здоровы, и свободны. Я буду очень-очень-очень рада.
Надолго ли это будет? Кому и чем за это придется заплатить? хз...
Zero-trust или личный контакт - выбор каждого. У каждого подхода есть свои сильные и слабые стороны..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх