• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

600Кб продолжение

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Интересно, сколько еще своих клиентов он «почистил» таким же образом. Здесь человеку можно сказать повезло, что ему заблокировали бабки и он никуда не двинул их дальше от своего лица, что означало бы фактически связать себя с такой чернягой и как следствие подвергнуться гарантированному дальнейшему въёбу от фбр при выезде за границу.
Лица бывших клиентов камеди представили?)
а у него были же какие то отзывы где он вроде чернуху заливает, если не ошибаюсь

Выводы: чистите деньги сами, в новостях пишут как крупные группировки бабки моют

Что еще обсуждать, не понимаю?)

First Name Last Name:
Разрыв связи гарантируете?

Comedy Cash Out 💰:
да

vns10k
Сорри, но фраза "мы же понимаем" имеет манипулятивный характер.
Нет, то что пользователи не пополняют горячий кошелёк биржи - факт. Для депозитов у них отдельные индивидуальные реквизиты.
Я находил ещё несколько url связанных с этим делом, но там необходимо подать запрос на получение документов, и что в этих документах копия этого же дела, или другие решения, я не знаю.
В самом решение которое ты нашел указано что это не первое обращение в суд с подобными запросами.
И сума ущерба 10кк, значительно превышает сумму ущерба по арбитражу, хоть и косвенно указывает что заблокировано по данному делу явно не только 13 кошельков.

vns10k

Нет, то что пользователи не пополняют горячий кошелёк биржи - факт. Для депозитов у них отдельные индивидуальные реквизиты.

В самом решение которое ты нашел указано что это не первое обращение в суд с подобными запросами.
И сума ущерба 10кк, значительно превышает сумму ущерба по арбитражу, хоть и косвенно указывает что заблокировано по данному делу явно не только 13 кошельков.
Я лишь указал на связь, между всеми кошельками истца, и возможную причастность поступивших средств с этим делом.
Как видим разрыв связей был не то что хуевый, а его вообще не было, истец залпом получил на все кошельки грязь, что не должно быть в принципе, когда вы обещаете обратное, но картину мы видим другую.
Ну а насчёт других обращений, есть ребята намного квалифицированнее меня в вопросах ОСИНТа и если есть время и желание поделится найденным, я только за. А так копаться в "чужом грязном белье" нет не желания, не времени.

Я лишь указал на связь, между всеми кошельками истца, и возможную причастность поступивших средств с этим делом.
Как видим разрыв связей был не то что хуевый, а его вообще не было, истец залпом получил на все кошельки грязь, что не должно быть в принципе, когда вы обещаете обратное, но картину мы видим другую.
Ну а насчёт других обращений, есть ребята намного квалифицированнее меня в вопросах ОСИНТа и если есть время и желание поделится найденным, я только за. А так копаться в "чужом грязном белье" нет не желания, не времени.
В чём состоит обычно чистка? Когда сервис получает крипту, в обмен выплачивает "чистую" с крипто биржи. Это Стандарт данной услуги. Так как считается что крипта полученная выводом с биржи = чистая.

На счёт разрыва связей. Тут как посмотреть если подразумевается разрыв между полученной криптой и отправленной сервисом - то это выполнено.
Я только что посмотрел - кошельки истца пополнены разными транзакциями. Да, с одного горячего кошелька OKX. Но, это специфика вывода с крипто биржи, что всё пользователя платформы получают с одних и тех же горячих кошельков. Очевидно чтобы этого избежать и такой связи ответчику нужно было использовать кроме разных аккаунтов биржи(что само по себе возможно отследить) разные биржи, разное время и т.д. Входит ли это автоматически в услугу сервиса/подобных сервисов я не знаю. И не уверен что вообще кто то подобное делает если это не обговорили ранее.

Последнее редактирование:
В чём состоит обычно чистка? Когда сервис получает крипту, в обмен выплачивает "чистую" с крипто биржи. Это Стандарт данной услуги. Так как считается что крипта полученная выводом с биржи = чистая.

На счёт разрыва связей. Тут как посмотреть если подразумевается разрыв между полученной криптой и отправленной сервисом - то это выполнено.
Я только что посмотрел - кошельки истца пополнены разными транзакциями. Да, с одного горячего кошелька OKX. Но, это специфика вывода с крипто биржи, что всё пользователя платформы получают с одних и тех же горячих кошельков. Очевидно чтобы этого избежать и такой связи ответчику нужно было использовать разные биржи, разное время и т.д. Входит ли это автоматически в услугу сервиса/подобных сервисов я не знаю. И не уверен что вообще кто то подобное делает если это не обговорили ранее.
Пусть на маленьких суммах так и работает, но на больших, такого точно не должно быть, в первую очередь, чтобы не вьебался сам обменник на эту большую сумму, тем более когда обменник знает, что у него проблемы с обменом в этом направлении! И исходя из ситуации, мы видим что чистая крипта - грязная, разрыв связей - без разрыва, все с одного кошелька и аккаунта. Что поделили сумму на 13 кошельков = тому же, что залили грязь на 1 всей суммой.
И все это говорит не в пользу обменника, тут и обсуждать нечего.

P.s.:
Что-то последние мои строчки напомнили роман Оруэлла "1984" - "Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила."

Я только что посмотрел - кошельки истца пополнены разными транзакциями. Да, с одного горячего кошелька OKX. Но, это специфика вывода с крипто биржи, что всё пользователя платформы получают с одних и тех же горячих кошельков. Очевидно чтобы этого избежать и такой связи ответчику нужно было использовать разные биржи, разное время и т.д. Входит ли это автоматически в услугу сервиса/подобных сервисов я не знаю. И не уверен что вообще кто то подобное делает если это не обговорили ранее.
Стандарт услуги "чистки" - это вывод чистых средств с биржи. Камеди(либо другой обменник) обещают разрыв связей, но вместо этого Камеди вывел средства с горячего кошелька OKX, который уже был под наблюдением Tether и мусоров. Разрыв связей подразумевает не только отсутствие прямой связи между адресами отправки (BSC и ETH, AML риски) и вывода, но и гарантию, что выведенные средства не должны заблокированы. В другом случае, если "я не несу ответственность за блокировку USDT" - для чего вообще существует этот обмен? На лоха?
Камеди не выполнил эту гарантию, что привело к блокировке.

Насколько я понимаю, ты указываешь на неоднозначность ожиданий от услуги?

Цитирую Камеди с его темы:

1. Обмен и отбеливание вашей крипты в любых направлениях.
2. Оперативно почистим вашу крипту, произведем обмены в любых направлениях,
3. ✅ Чистка вашей крипты. Была грязная? Станет чистая.

Цитирую другой обменник:
Большинство миксеров — это дешевый разводняк. Вам напаривают что транзакция будет мешаться с другими транзакциями и будет по частям разделена и по этому она будет чистой… На самом деле миксование крипты лишь усложняет процесс расследования, со стороны спецслужб, но не обрубает хвосты.

Запомните — чистая транза на выходе — это транза с обрубленными хвостами напрочь. Есть только единственный вариант обрубить хвосты — это взять у вас вашу грязную крипту и отдать свою чистую.

Именно по этому мой миксер лучше всех других вместе взятых. Я ничего миксовать вам не буду, я просто у вас возьму грязную крипту и отдам вам чистую. Что я буду делать с вашей грязной криптой — это уже мои личные заботы.
Тарифы… Если вы читаете этот текст — то знайте. Вне зависимости от того какой тариф вы выберите в форме на сайте — тариф все-равно будет общий, 4%. Тарифы добавил для понтов.

Крипта, которую стираем порошком Ariel:

• BTC
  • LTC
  • ETH
  • ETC
  • BCH
  • BSV
  • TetherOMNI
  • XRP
На выходе AML не более 25%, обычный процент бирж. Иногда 18%, а иногда и 0%. Но главное, что хвосты обрублены на прочь
Кто из приведенных обменников тебе больше к лицу? Я думаю при спешке(что было указано изначально истцом) - тебе было бы наплевать куда идти. К тому же, разбираться во всей работе обменника в попыхах, на что ты и намекаешь.
К чему я это? Я к тому, что обращаясь в обменник, клиент ожидает совсем другую, не связанную с собой крипту. Да, ты верно подметил. Исходя из этого Камеди может быть прав. Он же дал совсем другую крипту лоху, верно? Только крипта которую он выдал - локнута и грязнее чем та, которая не локнута и сидит в кармане у ответчика. Исходя из этого - истец лох, потому что попался на уловку обменника с нечеткими условиями. Где совсем не указаны методы работы(чего ты и добиваешься, на что ты и давишь). То есть - обменник не подчеркивает как он работает, где он работает, откуда бабки и прочее. И четче оговорить условия работы с обменником. Прописать это от А до Я как в теме обменника так и при сделке. Чтоб не вышло подобных ситуаций в дальнейшем.
Все правильно, я ничего не упустил?

Пусть на маленьких суммах так и работает, но на больших, такого точно не должно быть
Чтобы такого не было - или участники рынка должны к этому прийти. А именно клиенты это требовать и контролировать (подобные кейсы конечно же двигают это вперед)/сервисы предоставлять это в ответ на запрос потребителя.

Или же админ должен это прописать, но опять же это будет касаться лишь обменов в будущем.

Чтобы такого не было - или участники рынка должны к этому прийти. А именно клиенты это требовать и контролировать (подобные кейсы конечно же двигают это вперед)/сервисы предоставлять это в ответ на запрос потребителя.

Или же админ должен это прописать, но опять же это будет касаться лишь обменов в будущем.
Подожди. Мы же не про будущие, а про теперешнее. Если я все правильно написал и ничего не забыл, выходит что - в нынешней ситуации, которая уже "произошла", истец все же не прав со своей стороны(не уточнил условия работы) а ответчик не прав со своей(не написал условия работы в теме и в сделке)
Верно?

Это Стандарт данной услуги. Так как считается что крипта полученная выводом с биржи = чистая.
С чего ты это взял? Кем это считается, что крипта, полученная выводом с биржи = чистая? Кто определил этот стандарт?

Чистой крипта является тогда, когда за ней нет следов черноты. При этом неважно откуда она переводилась, с биржи или с любого другого кошелька.

Если у транзакции низкий AML на момент перевода, то это совсем не означает того, что крипта чистая. Пометки могут прийти позже, после расследований и Камеди судя по всему на это рассчитывал, что истец не станет хранить эти деньги на этих адресах, а начнется движение. Но «увы» и «ах», движения не было и последовала блокировка.

С чего ты это взял? Кем это считается, что крипта, полученная выводом с биржи = чистая? Кто определил этот стандарт?

Чистой крипта является тогда, когда за ней нет следов черноты. При этом неважно откуда она переводилась, с биржи или с любого другого кошелька.

Если у транзакции низкий AML на момент перевода, то это совсем не означает того, что крипта чистая. Пометки могут прийти позже, после расследований и Камеди судя по всему на это рассчитывал, что истец не станет хранить эти деньги на этих адресах, а начнется движение. Но «увы» и «ах», движения не было и последовала блокировка.
стандарт обмена у Камеди. Может он это имеет в виду)))

lisa99
Было бы неплохо, если б здесь отписались о ситуации 2 касты людей:
конечно, неплохо- чем больше каст отпишется в Болталке это йтеме - тем лучше.
Отвечу позже, срочная работа - а твои посты с интересными мыслями желательно читать вдумчиво, с толком.
Но потратила время на поиск нужного котика:

Как завести кота:

Отвечу всём сразу, так как сообщения идентичны и сводятся к банальному - я плачу тебе, если я захочу ты будешь танцевать холоп

Давайте вернёмся немного в реальность

Представим себе что вы украли 100к$, 1кк$, 10кк$(выбирайте что вам нравится). И не будучи глупым вы идете к отмывчику денег.
Он всё сделал, вы успешно положили на счёт и у налоговой 0 вопросов.

Итого мои вопросы
1)Есть ли у вас гарантия что того кто вам отмывал не посадят и он не сдаст всёх?
2)Есть ли у вас гарантия что в будущем аналитик/АИ не обнаружит эту схему, и на всё счета которые её использовали когда либо повесят Ред флаг?

И таких вопросов у меня есть много.

3)Есть ли гарантия что вы нигде не накосячите? Но при этом конечно же будете уверены что это вина отмывчика. Так как, ну я то точно ведь умный, красивый, холостой я ж не допускаю ошибок.

Никогда в таких вопросах не появляется вместо чего то грязного просто так что то чистое. Никто просто так не генерирует легальные деньги, чтобы вам выплатить. Поэтому никаких вечный гарантий, а ваши влажные иллюзии...

Как там говорил класик - ваши ожидания, ваши проблемы.

Никогда в таких вопросах не появляется вместо чего то грязного просто так что то чистое. Никто просто так не генерирует легальные деньги, чтобы вам выплатить. Поэтому никаких вечный гарантий, а ваши влажные иллюзии...

Зачем на форуме сервисы чистки крипты если никогда нет никаких гарантий? Какую задачу они выполняют? Задачу заработка денег для их владельцев?
Не считаю вашу позицию справедливой.

Отвечу всём сразу, так как сообщения идентичны и сводятся к банальному - я плачу тебе, если я захочу ты будешь танцевать холоп

Давайте вернёмся немного в реальность

Представим себе что вы украли 100к$, 1кк$, 10кк$(выбирайте что вам нравится). И не будучи глупым вы идете к отмывчику денег.
Он всё сделал, вы успешно положили на счёт и у налоговой 0 вопросов.

Итого мои вопросы
1)Есть ли у вас гарантия что того кто вам отмывал не посадят и он не сдаст всёх?
2)Есть ли у вас гарантия что в будущем аналитик/АИ не обнаружит эту схему, и на всё счета которые её использовали когда либо повесят Ред флаг?

3)Есть ли гарантия что вы нигде не накосячите? Но при этом конечно же будете уверены что это вина отмывчика. Так как, ну я то точно ведь умный, красивый, холостой я ж не допускаю ошибок.

я тебе отвечу коротко и на русском языке - все миксеры и прочая залупа — полная ху#ня.

камеди дал гарантию и подтвердил то, что концы будут обрублены, а их можно обрубить только следующей связкой:

ты иван иванов и у тебя на твоем личном кошельке OKX есть полностью чистых, заработанных в пятерочке на кассе миллион долларов и твоя личность в интернете занимается обменом и чисткой средств.
к тебе обратился «простой продавец чая» с просьбой почистить ему средства и обрубить концы, ты согласился и дал гарантию на то, что концы будут обрублены и за это взял 7% комиссионных. как должен выглядеть процесс чистки в случае, если иван иванов дал гарантию на обрубание концов?

1. иван иванов создает новый кошелек и дает реквизиты простому продавцу чая
2. простой продавец чая переводит на эти реквизиты свою грязюку
3. иван иванов получает эти средства, радуясь комиссионным отчислениям
4. простой продавец чая оставляет новые реквизиты, куда он хочет получить кристально чистые, а главное без концов монеты
5. иван иванов из под подушки достает свой poco7x pro, заходит в свой аккаунт OKX (на котором лежит зарплата из пятерочки) и делает перевод на новые реквизиты простого продавца чая
6. все довольны, пожали руки и разошлись

Если что-то пошло не по сценарию выше, а тем более, если все 13 кошелей истца были заблокированы, то это означает только одно: концы не были обрублены, нарушены гарантии, камеди виновен (даже не смотря на все пруфы выше)

Камеди мог бы давно зайти в тред с основным блеком и дать свои комментарии, но он этого не делает, почему? Потому-что нехуй сказать.

Вот я идиот конечно, всегда думал что отмыв средств это о смешивание белого и черного нала...

А оказывается нужно просто найти Лоха Иван Ивановича, который обменяет свою честно заработанную ЗП, на гразюку... Так ещё за 1,2 %(Кто ж ему то больше даст...)

Вот оно чё, Михалыч

Итого мои вопросы

На все твои вопросы до единого, один ответ:
Обменник(чистка/обрутить концы) - это лишь 1 метод в цепочке. Все что после/или до - это уже не дело обменника или тебя или меня или всех форумчан. Так как адреса залочены - цепочка посыпалась, ибо физически нет с чем ее продолжать, бабки локнуты. Истец об этом писал, но кому нахер нужно читать что он пишет, если он "лох" с твоих прошлых слов?
Вот я идиот конечно, всегда думал что отмыв средств это о смешивание белого и черного нала...

А оказывается нужно просто найти Лоха Иван Ивановича, который обменяет свою честно заработанную ЗП, на гразюку... Так ещё за 1,2 %(Кто ж ему то больше даст...)

Вот оно чё, Михалыч
С этого нужно начинать - "Я не знаю как работают обменники на xss/exploit". А говорил что пользовался ими, хех

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх